ID работы: 9119339

Супер 4 и новые приключения.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ребята ехали и ехали при чём очень долго. -Джин, почему мы так долго едем?- спросила фея. -По моим расчётам мы давно должны были доехать до Технополиса. Эм... мы неверное с пути сбились. Ребята вздохнули. Руби начала болтать с феей,а Алекс дремал на сидении. Тут волчица,про которую все забыли,пулей ,не смотря на травму, подбежала к панели управления и нажала какую-то кнопку. -Эй! Ты что делаешь!? "Хамелион" перешёл в техно режим. Ребята остановились. -Э... и зачем ты это сделала!?- возмутилась Руби. Волчица кивнула в сторону улицы и ребята,посмотрев туда, увидили Чёрного Барона. -Эм...Твинкл,а как зовут эту волчицу? -Э...я не узнавала. Сейчас спрашу- она подлетела к волчице и немного поговорив сказала- Абигейл Драгон. -Что?Абигейл? Впервые слышу такое имя... ладно,давайте тихо выйдем и проверим, что делает барон? -Хорошая мысль,Джин. Все вышли из "Хамелиона" и направились поближе,что бы послушать о чём говорит Чёрный Барон с Фаршизаком. -Фаршизак, ты должен был её устранить! Ты у нас волшебник или чучело!? -Барон,я сделал всё что смог ,но это псина сбежала. -И где она!? -У супер 4. Они её подобрали. -Аргх! Сволочи! Надо было самому разбираться! Теперь найди мне эту волчицу! Живо! Или я королю расскажу всё в темнице смдеть будешь! -Мнх... ладно. Они разошлись. Форжизак пошёл в лес, а Барон отправился в замок. Ребята переглянулись и посмотрели на волчицу. Та поджала уши и отвернулась. -Хм, зачем им она? Что это двое опять задумали? -Не знаю,Джин,но мне кажется , что лучше бы ей им на глаза не попадаться. Да и нам тоже... Фаршизак теперь нас искать будет... -Это точно , Алекс,эта устрица что угодно может сделать с... эм... как её зовут? -Абигейл.- произнесла Твинкл и подлетела к волчице- мы ведь её не отдадим? Правда?- спросила фея,гладя волчицу по голове. -Нет. Не отдадим. Надо разузнатт ,что замышляет Чёрный Барон.- сказал Алекс. Все зашли обратно в машину и поехали дальше. Они направлялись в Технополис,ведь им надо было забрать кое-что,а тут такое. Ребята решили,что лучше они съездят в Технополис,а потом займутся Бароном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.