ID работы: 9119339

Супер 4 и новые приключения.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Ребята спокойно ехали, тишина и тут на них вылетает троль. Джин резко вырулил и все полетели на пол. Спокойный и интелегентный Джин от испуга не уследил за словами. -Бля! Откуда!? - он еле сдержался, чтобы не проорать сплошной нецензурщеной. -Ты... сматерился?- спросила Руби. -М? Чего?- черноволосый не понял девушку. -Ты только что проматерился... -Разве? Ничего не знаю- пожал плечами парень. Они вышли из транспорта и осмотрели его на наличие повреждение. -Вот влипли!- прошипел черноволосый, осматривая транспорт. -Оу, не слабо влетели...- произнесла Руби, осматривая смятый перед транспорта. -Эх... чинить долго. Очень.- вздохнул Джин. -Да уж... Ребята переглянулись. Алекс, Руби и Твинкл пошли искать троля, который на них выскочил., Джин же начал ремонтировать транспорт. Вечер приблизился очень быстро, ребята вернулись к парню. Тот уже почти доделал всё и пока просто стоял и размышлял. -Ддин, ну как?- спросила фея. -А? Вы вернулись? Да ни как. Почти сделал, а двигатель не работает. М, надо полностью перед ремонтировать, а это долго и муторно. Да и мы находимся в таком месте, что нам везде далеко.- парень устало вздохнул. -Джин, ты уже устал. Может отдохнёшь? -Да же не знаю, Руби.- парень посмотрел в небо- мне это не нравится... -Что именно? -Тишина. Здесь гробовая тишина. Не заметили? Ребята замолчали. Правда, была гробовая тишина, ни ветра, ни шелеста, ни пения птиц, тишина. -Это странно... -Вот именно. Тут что-то не так. Джин молча смотрел в небо. Он о чём-то задумался, после чего вздохнул и посмотрел на ребят. Опять он стал равнодушен. Парень зашёл в "Хамелеон" и взял что-то. Спустя час, парень сообщил, что им надо в Технополис, чтобы полностью починить транспорт. До туда доехать получится. Ребята кивнули. Ехали они молча. В Технополисе они заночевали и потом, после починки транспорта отправились дальше. Несколько месяцев они будут жить спокойно, а потом буря сметёт это спокойствие. Оставленный в беде востанет из пепла, прогнув под себя землю. Спокойно жить не зная горя и разлуки, получится не всегда. Что ждёт этих 4 друзей? Какие трудности они испытают? Что будет с тем, кого они бросили? Что случится с той, которая им верила? В кого превратились они? Бросивший сам будет брошен, как говорится. Джин размышлял над происходящим, он думал над этим всем очень долго, но не мог понять, связано это всё или нет? Парень не обращал внимания, он сконцентрировался на дороге. Замок, вот куда они едут. Турнир. Алекс очень хочет посмотреть на турнир, хотя он видел их очень много, но любить этот, как он выражается, вид спорта, он не перестаёт. Приехав в замок, ребята пошли к королю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.