ID работы: 9119339

Супер 4 и новые приключения.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Все смотрели на того, с кем разговаривал Форшизак. Его собеседник был высок, с тёмными волосами, ярко-гооубыми глазами, в красной футболке и штанах, на ногах кеды, чёрного цвета. -Кто это такой!?- тихо прошептал Алекс. -Я не знаю.- ответил Джин. -У него метка, ребят.- тихо сказала Аби, разглядывая незнакомца. -Метка? -Да,Руби. У нас, у подопытных, есть метки, у оборотней это обычно прижигающий знак: лапа, клык. У меня на ноге такая, а у него на руке, на предплечье. -Оу... -Я, кстати, вроде знаю кто это.- говорит девушка, глядя на незнакомца. -И кто же? -Форно. Он был напратив меня. С ним ещё была его сестра Фроси. -Воу... надо разобраться, чё они тут делают. -Ты прав, Алекс. Ребята ждали, сами не знали чего, но ждали. Форш разговаривал с парнем и потом, тот что-то протянул мужчине. Форшик взял свёрток, кивнул и они разошлись. Это было странно. Ребята переглянулись. Эби, став волком, тихо подошла к месту, где стояли эти двое и принюхалась. Она вдруг, что-то учуяв, начала бегать по кругу, после чего, видимо найдя направление, побежала в сторону, где был замок. Ребята побежали за ней. Они добежали до замка. Эбигейл попятилась, когда она увидела Чёрного Барона. Она прижала уши и именно в этот момент Барон обернулся и увидел волчицу. Алекс и ребята увидели, что волчица начала пятится и тут происходит то, чего ожидать было невозможно. Девушка открывает глаза и оглядывается. Серые бетонные стены, наручники, клетка... Девушка встаёт. Тишина и тут в помещение заходит Чёрный Барон. Девушка сидит вжавшись в стену. Ребята едут и Твинкл немного была огорчена. -Эй, Твинкл. Ты чего?- спросил Алекс, посмотрев на девушку. -Зачем мы оставили её!?- смотрит слегка злобно она на него. -Просто надо было. Твинкл, не боись, они ничего плохого не сделают. -Не сделают?! Да отвали, Алекс! Ты же знаешь, что они её искали!- фея была очень зла и ребят передёрнуло. Джин думал и том, что они предали Эби, просто ни за что. Но ребята бы не поняли его, ведь Руби посчитала, что он влюбился в ту подопытную, но нет. Она емумне нравилась, просто она была интересная. Ему хотелось развернуться и забрать её. Однако, этого он не делал. В "Хамелионе" было очень тихо. Джин рулил, Руби сидела и смотрела на парня, Алекс дремал, а Твинкл была очень обиженна и сидела, смотря на свою палочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.