ID работы: 9119341

Где умирает надежда, там возникает пустота

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
⚠Обязательно включите песни Anchor-Skillet⚠ .................................................................. Вечер. Машина спокойно едет по своей полосе с допустимой скоростью. Водитель хочет поскорее попасть домой и провести Новый Год вместе с любимой семьей. Его уже давно ждет невеста, но он не разгоняется , ведь недавно выпал снег, и дорога стала очень скользкой. Свет фар. Неожиданная машина, на огромной скорости летящая по встречной полосе. Неудачный поворот. Скрежет тормозов. Удар. И тишина. Машины на несколько метров отлетели друг от друга, а одна из них перевернулась несколько раз. Кто-то из свидетелей вызвал скорую, что быстро прибыла на место аварии. Водителя увозят в бессознательном состоянии. Врачи находят телефон в кармане потерпевшего и вызывают контакт из раздела "избранные".Гудки... Т/И слышит, как звонит ее телефон. В то время они нарезали салаты вместе с мамой Тэхёна. На ее душе уже пару часов неспокойно, ведь на дорогах сейчас очень опасно, а она всегда переживает за любимого. Звонок. Такой обычный. Она сначала подумала, что он заехал в магазин и захотел спросить, нужно ли им что-нибудь. Но нет. Этот звонок будто оборвал все. Врач на том конце что-то говорит , но она не слушает после злополучной фразы. Он в коме. Звон в ушах не позволяет здраво соображать. Телефон с грохотом падает на пол, а слезы предательски стекают по щекам. К ней подбегает семейство Ким, пытаясь понять, что же стало причиной столь резкой смены настроения. Из трубки до сих пор доносятся голоса, и Джин, старший брат Тэ, решает поднять её. Реакция у него была совершенно другой. Он начал бысто собираться, попутно объясняя всё родителям. А Т/И до сих пор стоит на одном месте. Её словно пробило током. Невозможно описать словами ту непередаваемую пустоту, что она тогда ощутила. Сердце адски болело, слово в него воткнули тысячу маленьких иголок, не желая вытаскивать. Джин пытается затолкнуть в машину обмякшее тело Т/И, ведь сейчас она была не в состоянии сделать что-либо самостоятельно. он.в.коме. Три слова, способные погрузить человека в ад. Они домчались до больницы буквально за пару минут. Родители что-то говорили медсёстрам, а она лишь шла за ними, с трудом передвигая ватные ноги. Тусклый свет в коридоре. Стойка ожидания. Какие-то яркие и непонятные гирлянды, что повесили к празднику. Палаты. Койки. Аппараты, что гадко пикают,оповещая о стабильном состояние пациентов.Все это с первых минут действует на нервы. Но вот, его тело. Оно почти бездыханно лежит на постели, подключенное к всевозможным аппаратам жизнеобеспечения. Истерика. У нее начинается неимоверная истерика. Она падает на колени перед кроватью, плача наразрыв. Какие-то врачи, что вкалывают снотворное. И темнота. Лишь сплошная темнота, окутаювающая её сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.