ID работы: 9119341

Где умирает надежда, там возникает пустота

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он слышит голос..

Настройки текста
⚠Музыка(обязательно)⚠ [NF-Hate myself] 4 месяца спустя. Все та же больница. Все та же палата. И все та же гребанная койка. Т/И все этим месяцы почти не выходила из больницы, только иногда, чтобы взять вещи из дома и поспать хоть немного. Состояние Тэхёна было стабильным. Слишком стабильным. Никаких изменений в организме не происходило, поэтому врачам сложно было судить, сколько он ещё пробудет в коме. Неделю? Месяц? Год? Десять лет? Проснется ли он вообще? Никто не знал. Т/И уже не плачет. Нет, не потому, что ей не больно, вовсе нет. Просто не осталось сил. Сил, чтобы плакать и убивать себя еще сильнее. Истощение, моральное и физическое. Оно угнетает, потихоньку сжирая изнутри. –"Он бы не хотел видеть меня такую"–крутилось у нее в голове. — Постарайтесь забыть и подготовить себя к худшему–тихий голос врача говорил ей, пытаясь успокоить. Но как? Как можно его забыть? Ту квадраную улыбку, что всегда дарила ей надежду на счастье. Нельзя. Он бы не простил. Flashback —Какие же они странные. –она помнит, как он говорил, смотря с ней очередную мелодраму. – Что за идиоты, а? Нельзя терять надежду, никогда. Где умирает надежда, там возникает пустота. Если бы я смог, то бы изменил сценарий. End Flashback — Если бы ты мог. Если бы... Почему же ты тогда до сих пор спишь? Почему?... –она лишь крепче сжимает его руку, тихо шепча что-то невнятное, слово в бреду. –Мне нельзя терять надежду. Нельзя, ради тебя... Но это тяжело. Знаешь, это, блять, чертовски тяжело... Но.. Ты должен бороться.. Мы должны бороться, слышишь? Она продолжает постоянно говорить с ним, надеясь, что он все-таки услышит ее , откроет глаза и скажет привычное, -"Чаги~, все хорошо,я с тобой". Также, как несколько лет назад, когда она боролась с депрессией. Только он помог. Только он вытащил. Теперь нужно вытаскивать его. Но он молчит.Тишина.Ни единого слова. Лишь ресницы слегка подрагивают иногда, будто он хочет открыть глаза, но что-то упорно мешает сделать это. _Проходит еще один мучительный месяц_ Вчера врачи сказали ей, что если его состояние не изменится, то лучше будет отключить Кима от аппаратов. Но она не может этого сделать. Просто не может... Pov Taehyung Я иду. Иду по бесконечному коридору, оглядываясь, но вижу лишь кромешный тьму. Где я? Нахожусь ли я где-нибудь вообще? Я не знаю. Я ничего не знаю. Лишь иногда меня накрывает волной ужаса. Неконтролируемого ужаса. Но я не знаю его причины. И голос. ЕЁ голос. Он зовет меня. По началу я слышал плач, но потом лишь мольбу и нежные слова. Я не знаю, что происходит. Я не имею ни малейшего понятия... Этот коридор, он пугает меня. Чертовски пугает. Я не знаю, что будет, когда я шагну дальше. Но Я слышу голос. Мой любимый голос... А еще я вижу свет. Но.. Они в разных странах. — Бабуля! –я вскрикнул, когда увидел бабушку, объятую ярким светом. — Уходи! Уходи отсюда! Тебе не время быть здесь! Тебе нужно быть там. Они ждут тебя. Там ждут. —Но.. —Иди,я сказала. Мы еще обязательно встретимся, но не сейчас. Иди на голос, не оборачиваясь. И я пошел. Нет, я побежал. Побежал в обратную сторону, где был голос, который так молил меня открыть глаза. Я бегу. Бегу изо всех сил сквозь эту тьму. И вдруг вспышка. Яркий свет тут же ослепил меня, заставляя прищуриться. — Тэ! Тэхён! –Т/И.. Да, это точно она, но ее силуэт такой мутный.. Я слышал, как она несколько раз ударила по кнопке вызова, а после пришли какие-то врачи. Они светили мне в глаза и о чем-то постоянно спрашивали. Я почувствовал тепло рук на щеках. Она беспорядочно трогала мое лицо, плача. Ко мне окончательно вернулся слух и почти полностью зрение. — Ты такая красивая,Чаги~... –это было первое, что я сказал, да вышло хрипло, но это того стоило. –Не плачь, прошу, не плачь. —Тэ, я.. Я так скучала. Мне было так плохо без тебя.–Она обняла меня так нежно и трепетно, будто боялась, что я могу разбиться, словно самая хрупкая фарфоровая кукла,–Я так люблю тебя, Тэ.. Никогда, больше никогда так не делай...–На это я лишь положил руку ей на голову, слегка поглаживая. —И я люблю тебя, чаги .Больше жизни люблю. Ты даже не представляешь насколько. —Тшш. Тебе нельзя много разговаривать. Я позвонила Джину, они скоро приедут, –она отстранилась, чтобы взглянуть мне в глаза,–Как же долго я их не видела.. Теперь... Теперь все будет хорошо. Она улыбнулась так мягко, и мое сердце затрепетало, словно у маленького мальчишки, что недавно влюбился. —Помнишь, ты  часто говорил мне, что никогда нельзя терять надежды?.. Только это мне помогало на протяжении этих месяцев. – Слеза скатилась по её щеке. Но это были не слезы отчаяния, а радости. Наконец-то. Наконец-то её просьбы были услышаны. Он здесь, с ней. —Я помню...Ведь, где умирает надежда, там возникает пустота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.