ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
* * настоящее время* Утро. Открыв глаза я услышала противный звук, это был будильник. Приподнявшись на локтях, посмотрев в окно, я увидела прекрасную погоду. Солнечные лучи пробиваются через ветки дерева ко мне в комнату, слышен щебет птиц. Встав с кровати обувь меховые тапочки и халат я спустилась вниз на кухню. На столе лежит записка от мамы. «Доброе утро солнышко. Меня вызвали на работу, завтрак на столе. До вечера. Мама, целую😘» Как всегда, на протижение всего лета, я всегда одна. Взяв кофе я вышла на веранду. Легкий ветерок обдумал мои щеки и волосы. Достав из пачки моих любимых мальборо одну сигаретку, подкурив зажыгалгой на которой нарисован единорог и написано мое имя. С того момента я не могу я не бросила курить и пить, а вот наркотой я больше не увлекаюсь. Почти каждое утро я вспоминаю мой последний день в Лос-Анджелес, с папой и Ником я общаюсь. Я очень скучаю за ними. В этом году я иду в 11 класс, в школе я можно сказать популярная. Все говорят, что я стерва так и есть. У меня нет лучшей подруги, со всеми я общаюсь одинаково. С самого начала лета я уговариваю маму переехать назад. Она говорит, что не может кинуть работу, а меня одну не отпускает. Я не понимаю почему там же есть папа и Ник. От воспоминаний по моей щеке спустилась одинокая слеза. Докурив я вернулась в дом. Я решила сходить в ТЦ прикупить себе новые вещи для школы. Я написав Лизи, она согласилась пойти со мной мной. Поднявшись в мою комнату, она была в фиолетовый тонах, просторная, большая кровать, шкаф во всю стену, зеркало возле стола, две двери, одна ведет в ванную, а другая на балкон. Я вошла в ванную, сделав все утренние процедуры, наклеев пати под глаза, я стала выбивать, что мне одеть. Мой выбор выпал на фиолетовый топ с длинным рукавом, который облягал мою грудь, так же виден мой пирсинг на пупке, голубые мом джинсы на завышенной талией, они подчеркивал мои формы, белые конверсы, пару цепей, серьги кольца. Макияж легкий, нанесла на веки фиолетовый тени, в уголки глаз хайлайтер и так же на Котик носа, консилером заказываю проблемные места на лице, на губы наношу безцветный блеск со вкусом ванили. Беру голубой рюкзак, слаживаю туда деньги, ключи и т.д. Выхожу, сажусь в машину, включаю музыку и направляюсь в сторону дома Лиза. Л: привет М: привет, садись Л: как ты после вчерашнего — смеясь спрашивает она, вчера была вечеринка у Марка, я напилась и ничего не помню, но так как я умею пить, с утра у меня голова не болит М: нихуя не помню, что вчера было? Л: ты выпила пол бара, мы играли п/д, ты сосалась с Марком и Линком, а дальше я тебя отвезла домой и уехала М: фухх, хотя-бы не с кем не переспала Л: ахаах, я наоборот переспала с Нойзом и мы теперь встречаемся М: ооо, поздравляю Дальше мы разговаривали о всякой хуйне. Подъехали к ТЦ, мы пошли по магазинам. 3 часа мы выбирали сере ваще, я выбрала 3 лука. 1 лук: кислотно-зеленая худи, белые бойфренды (джинсы), кроссовки на платформе такого же цвета как и худи. 2 лук: черно-белая юбка с шахматным притом в обтяжку, белая бархотная майка с кружевом, конверсы такие же как юбка 3 лук: черные джинсы с высокой талией, ярко-розовый топ на бретельках, черные кроссы на масивной подошве. Мы решили зайти в салон. Я захотела обновить цвет волос. Т.к волосы были почти до поясницы я решила их подстричь. Через 2 часа работы, я вышла с желтыми у корней волос растушеваные в из и на концах блонд, волосы подстригли до лопаток. *дома* Приехав домой, мама уже была дома. Я зашла на кухню, где находилась мама. Ма: привет, как сходила? М: привет, хорошо Ма: у меня к тебе новость М: мне надо боятся? Ма: нет — посмеялась мама — вообщем, я решила что ты можешь ехать к папе в Лос-Анджелес назад М: серьезно? — я открыла глаза еще шире Мы: в полне, папе еще не говорила, думаю сделаешь ему сюрприз М: спасибо, спасибо, спасибо, я очень рада, ты лучшая — заключив в объятиях, сказала я Ма: иди собирай чемоданы, вылет завтра в 10 утра, документы я уже забрала со школы и отправила по почте в твою новую школу, ты будешь учится вместе с Ником в одной школе М: ураа — кричала я от счастья, с Ником я уже неделю не общаюсь, мне чуть обидно, но я забила на это, потому что скоро снова его увижу Я побежала собирать чемоданы, у меня их два один желтый, а второй кислотно-зеленый. В одном у меня находиться косметика, нижнее белье, средства для гигиены, обувь, во втором футболки, шорты, штаны, платья, топы, майки, худи. Собрав все я написала Лиза что уезжаю *Переписка* М: Лизи у меня есть новость Л: говори М: я уезжаю, назад в Лос-Анджелес Л: я очень рада за тебя М: я буду приезжать Л: я буду скучать М: и я, спокойной ночи 💕 Л: спокойной💗 Приняв душ, я поужинала с мамой, она мне все рассказала. Я ушла спать, как только моя голова прикоснулась подушки я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.