ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
***** И вот наступил мой долгожданный день когда я смогу увидеть папу и брата. За окном как всегда прекрасная погода. На небе ни одного облака. Яркие лучи солнца света прям на меня. Выключив будильник, я встала и пошла на балкон. Достав сигарету, подкурив ее. Я начала думать как меня встретят родные мне люди? Найду ли я себе друзей? Или буду изгоем? Я знаю, что там все сидят в тиктоке, у меня он тоже есть, я подписана на Ника. Скурив уже 3 сигареты, меня позвала мама. Ма: Мэди, спускайся у гас мало времени осталось — кричит мне она М: сейчас — крикнула я в ответ Кстати, моя мама знает, что я курю и говорит, что это нормально, что это все из-за стресса. Вернувшись в комнату, я пошла в ванную. Приняв душ, сделав маску, я пошла выбирать себе лук на сегодня. Надев новое красное кружевное белье. Из одежды мой выбор пал на черные бойфренды на завышенной талии, кожаный черный ремень, желтый спортивный топ, наверх оранжевая оверсайз худи, цепи, колечко в нос. Макияж вышел яркий, градиент из желтых и оранжевых теней, стрелки, закрепив брови гелем, накрасила мои пухлые губы персиков помадой, румяна на щеки, подкрутив ресницы, сделав веснушки, хайлайтер, волосы собрала в набережных пучок. Взявши чемоданы я спустилась вниз на кухню к маме. Ма: доброе утро, я приготовила тебе панкейки и кофе М: доброе, спасибо, через сколько вылет? Ма: через 2 часа, так что поторапливайся Я села за стол завтракать и при этом листая ленту инстаграма и тт (у меня 3 ляма подписчиков). Поблагодарив маму мы отправились в аэропорт. Я прошла регистрацию. Попрощавшись с мамой, без слез не обошлось. Я зашла в самолет, мое место было возле окна, рядом со мной мной сидел парень волосы у него были желтого цвета, они свисали ему на глава, от этого я умилялась. П: привет, я Ноен — улыбаясь сказал он М: эм, привет, я Мэдисон, но можешь называть меня Мэд Н: приятно познакомиться М: взаимно, ты в Лос-Анджелес летишь? Н: да, ты там живешь? М: я рассказала ему все, только не удавалось в подробности с наркотой. Ноен показался мне искренним. Очень красивый, волосы у нас одинакового цвета, этим он еще больше мне понравился. М: мне нравятся твои волосы — смеясь сказала я Н: мне твои тоже — он подхватил мой смех Все остальное время мы разговаривали, узнали о друг друге очень много, смотрели фильмы, слушал музыку, я уснула у него на плече. Н: малышка, просыпайся, уже посадка М: не называй меня так — чуть грубо сказала я Н: извини, злюка — посмеялся он и я тоже Мы вышли он предложил меня подвезли, я сначала морозилась, но потом поняла что лучше не отказывать. Адрес мне дала мама, так же и ключи. Подъехал к дому он был белый, двухэтажный, с бассейном и террасой. Н: прикольный дом, я живу через два квартала от тебя М: это классно, спасибо что довез еще увидимся — мы обнялись Н: до встречи — последние, что я услышала, Когда он уехал POV Автор Открыв дом ключей, два раза повернув их в замочной скважине входные двери открылись. Мэдисон вошла в дом на нее нахлынули воспоминания, дом изменился с того времени, скал не таких тусклым. Внутри дом удался еще больше, все сделано в одной цветовой гамме, белый, бежевый и серых тонах. Просторная гостиная с мягкими диванами и стеклянными журнальный столиком, окном во всю стену и выходом на террасу. Много книжных полок. Кухня сделана в светло серых оттенках, барная стойка, обеденный стол, шкафчики, кухонные тумбы. Возле кухни находится лестница. Поднявшись Мэди начала смотреть во все комнаты и искать свою. 3 гостевые, ванные комнаты, спальня папы, Ника, кабинет и наконец-то ее, она находиться слева от комнаты Ника. Зайдя туда она увидела большое панорамное окно и дверь на балкон на котором уже красовался журнальный столиком и 2 кресла. Справа от балкона стоит письменный стол и туалетной что-ли с множеством лампочек. Слева двуспальная кровать на которой есть много подушек. Также есть двери, одна ведет в гардеробную, вторая в ванную с большим зеркалом над длиной раковиной. Комнаты выполнена в осенних цветах (желтый, оранжевый, красный), растения, окно через которое можно увидеть, чем занимается сосед в комнате на против с таким же окном. Мэдисон решила повесить светодиодную ленту, разложить все вещи. Целую ночь она провела с вещами. В её голове крутилось множество вопросов. Почему никого нету дома? Может надо было сказать, что я приезжаю? Может сейчас позвонить? Или не надо? Мэд решила покажись обойтись без переживаний, заваривать себе чашку кофе она вышла на террасу. Сев на пуфик она достала сигаретку синего парламента и закурила. В этом доме Мэдисон провела свои 15 лет, которые были прекрасными в её жизни. Она очень рада вернуться сюда, найти новых друзей, повидать старых. Мэд сразу для себя, решила, что не будет такой белой и пушистой. Только что ей пришла мысль купить себе машину, не сказать, что ей нужны только деньги, она и сама их зарабатывает. Мэд тиктокерша как и её брат, у нее 7.5м подписчиков. Одевши черные шорты, белую оверсайз худи, на ноги желтые конверсы с шахматным принтом, сделав нюдовый макияж со стрелками и персиковой помадой. Нацепил пару цепи и заплела небрежный пучок, она вызвала такси и поехала в автосалон. ***** Много красивых машин, от обычного BMW до крутых спорткаров. Спустя час размышлений и советов продавца Мэди нашла ту которая ей приглянулась Porsche 911 в желтом цвете с тонироваными окнами, черным кожаным салоном. Оформил покупку, она решила отметить это милкшейком в Старбакс. Сев в свою новую машину, сначала решила прокатиться на своей малышке. ***** Проехав в кафе, Мэди заказала себе банановый милкшейк с чизкейком. Идя со своим заказом в нее врезается девушка и весь поднос переворачивается на худи желтоволосой (Мэдисон). (А-Авани) А: ой, прости, я случай, пошли со мной ной я тебе помогу — с сожалением говорила она, темноволосая взяла за руки Мэди и потянула в сторону уборной. М: забей, это всего лиш худи — войшовши в туалет произнесла я и улыбнулась девушке А: я кстати Авани — протянула мне руку темноволосая и одарила ее искренней улыбкой М: Мэдисон, можно просто Мэд — пожав ей руку сказала Мэд, и так же улыбнулась А: ты только приехала, а то я тебя раньше не видела? — покажись вытирает мою кофту, спросила Авани М: можно и так сказать — Мэдисон рассказала Авани как она уехала и о брате, но не рассказывала о наркоте А: Ник Остин твой брат? — с удивлением спросила она М: да, ты кстати не видела его, а то я приехал сделать сюрприз, но так и не увидела никого А: сегодня видела он сказал, что пойдет домой переодеться, потому что сегодня вечеринка у моего парня, и приглашена М: оуу, ну тогда я прийду, ты сможешь ко мне зайти и поедем вместе? Как раз будет сюрприз для моего братца А: конечно — мы обменялись номера, еще чуть-чуть поговорили и я уехала готовится к вечеринке Выйдя с кафе Мэди столкнулась с каким-то парнем. П: смотри куда идешь? — яростно сказал парень М: ой, ну извините ваше высочество — грубо сказала я, развернулась и села в машину Сам в меня влетел, и же виновата. Ненавижу тех людей, прям бесят. Выехав на дорогу думала Мэд И курила сигарету. ***** Сходим в душ, сделав маску Мэд позвонила маме рассказала ей все, они немного поговорили и девушка начала выбирать себе наряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.