ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
***** POV Автор Утром Мэди проснулась бодро. То-ли это на нее погода повлияла, то-ли она выспалась непонятно. Остин вышла на балкон, закурила сигарету и начала разглядывать вид. Чистое небо, небольшой ветерок обдувает голые плечи девушки, солнце уже во всю светит. Желтоволосая уже давно не выкладывала фотографии и сторис в инстаграм, и решила это исправить. Поставила телефон на подоконнике, включила таймер и красиво выгнулась. Мэдисон обработала пару фото и выложила их в соц.сеть. Целый час ушло на всю эту утреннюю рутину. Выбрав образ на сегодня, Мэд быстро оделась. Волосы оставила распущенные, немного подкрутила, легкий макияж. Образ (https://pin.it/11S8xui) Макияж (https://pin.it/6UNRcQ0) Попрыскалась духами, желтоволосая схватила свой бежевый рюкзак и выбежала с дому. Запрыгнула в машину, она заехала в старбакс за кофе и двинулась в сторону школы. Подойдя к крыльцу, Остин увидела кислые лица девочек (Эддисон, Авани, Чарли, Эбби)  — привет, вы чего без настроения? — обеспокоенно спросил Мэд и обняла каждую  — ты разве не читала мое сообщение? — обнимая подругу, грустно сказала Грег, в ответ Остин отрицательно помотала головой  — парни вчера с кем-то подрались — нервно говорила Эддисон (Мэди и Эдди теперь подруги)  — с кем? — перебирая пальцами, резко спросил желтоволосая  — мы не знаем — ответили в один голос Эбби и Чарли Через 5 минут, девочки увидели парней, которые шли к ним. Мэдисон обратила внимание на Гейдж, на скуле ссадина, рассечена бровь, рядом с ним в там же состояние другие. Мэд пересеклась взглядом с черноволосым, то лишь ухмыльнулся.  — - ты как? — обратилась Мэди к Квинтону, и положила ему на щеку ладонь  — все хорошо — уверял девушку он и накрыл своей рукой её, со стороны Мэд услышала чей-то рык. Краем глаза она увидела сжимающего кулаки Гейджа, а позади него Дейзи которая направлялась к ним.  — Гейдж, милый, кто это тебя так? — обняла его Дейзи, парень тут же отстранился от нее  — боже, сколько уже можно тебе повторять, я тебе не милый, заебала — грозно говорил он, и посмотрел на Мэд. Остин в свою очередь без всяких эмоций отвела взгляд и фыркнула  — вы короче, тут выясняйте отношения, а мы пошли — смеясь сказал Ноен, Мэди усмехнулась и ребята пошли на уроки, оставив эту парочку одних Мэд села вместе с Авани. Пол уроке девушки оживленно разговаривали. Желтоволосая рассказала, что больше не встречается с Гейджем, в свою очередь Грег рассказывала о встрече с родителями Энтони.  — Авани, я после этого урока пойду домой — спокойно сказала Мэд  — все хорошо? — обеспокоенно спросил подруга  — немного голова болит — успокоила темноволосую Остин — ты идешь сегодня на вечеринку? — после звонка спросила желтоволосая  — да, там будет вся компания наша, буду тебя там ждать, пока — девушки попрощались. Мэд взяла записку у медсестры и отправилась домой. ***** Перед вечеринкой Мэд пришло сообщение с неизвестного номера. Неизвестный номер: "Привет, детка. Жду нашей встречи на вечеринке. Целую❤" Это сообщение немного насторожило Мэд, но она все же решила поехать и поразвлекаться с друзьями. Она подумала, что это чей-то прикол, догадки привели только к дому человеку. Гейдж - сто процентов он - подумала Остин. Мэдисон подъехала к дому парне, где происходит вечеринка. Музыка играет на полную мощность, пьяные подростки, кто-то танцев, кто-то целуется, кто-то пьет. Наша компания сидит в середине комнаты. Прихватив бутылку вина Остин села возле Чарли которая сразу налетела с обнимашками к подруге. Желтоволосая поприветствовала всех. К ним подсела еще Эбби, и они душевно болтали о всяком. - Мэд, а ты видела с кем сидит Гейдж? - аккуратно сказала Чарли и перевела взгляд на диван напротив. Мэдисон медленно повернула голову в сторону, и увидела такую картину: Дейзи сиди на коленях у Гейджа и шепчет ему, что-то шепчет ему на ухо, а тот в свою очередь еще больше прижимает её себе, детка руки на её талии. - ах, я же не сказала, мы больше не вместе - без всяких эмоций сказала Мэд и перевела назад взгляд на девочек - они снова вместе? - безразлично спросила желтоволосая - наверно - отпивая какие-то жидкость со стакана, ответила Чарли. После этого разговора, девушки молчали. Мэд сидела, пила вино с бутылки и ей пришла мысль, отправиться танцевать. Сделала еще пару глотков, Остин схватила Чарли за руки и потащила в центр танцпола. Через пару минут подошли Эбби, Авани и Эддисон. Желтоволосая двигалась в так музыки. Все взгляды парней были прикованы к ней, от чего ей ставало приятно. Она уже забыла про, то чертово сообщение. Почутствув руки на своих бедрах, Мэд хотела их сбросить, но почувствовал знакомый запах парфюма и она догадалась кто это. Глаза девочек округлились. Остин также продолжала двигаться в ритм мелодии. - на тебя все парни смотрят - рычал мне на ухо он и Мэд усмехнулась - твои фанатки тоже не восторге, мне все нравится - медленно проговаривала она. Толкнув парня бедром, Остин вернулась на диван. Отпив с бутылки, она откинулась на спинку дивана, хапая воздух ртом, после зажигательного танца. - ну, ты даешь - с восхищением говорила Грег присев рядом - видела бы ты как Дейзи смотрела - усмехнулась Авани - хотела бы я на это посмотреть - смеясь сказала Мэд - я пойду в ванную, а душно как-то стало - готово немного кружилась, и в глазах расплывалось - окей - ответила темноволосая и продолжала кокетничать с Энтони. Немного сфокусировав картинку в глазах, Мэд встала и направилась в ванную, ноги были ватными, руки тряслись. Зайдя в первую дверь, она облокотилась руками на раковину и умылась. Из-за громкой музыки желтоволосая не услышала, что кто-то вошел в ванную. Девушка почувствовала руки на своей талии, резкий запах одеколона. Сначала она подумала, что это Гейдж, но нет он так не пахнет, от это запаха прям воротило. - привет детка - сказал парень с неприятным низким голосом - отвали - шипела Мэд и подняла голову вверх и увидела блондина, девушка пыталась выкрутиться с крепкой хватки парня - не сопротивляйся , сегодня ты моя, не зря же я отвалил кучу бабок на дурь, которую подсыпал тебе в бутылку - смеясь говорил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.