ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
***** К: Квинтон, приятно познакомиться - тепло улыбается он М: взаимно, буду называть тебя Квинни - подмигнула ему К: мне нравится, может пойдем, а то через 5 минут звонок М: пойдем, а то меня химичка убьет - мы посмеялись и пошли Дойдя до кабинета они обнялись и он ушел на свой урок. Зайдя Мэд увидела Авани которая сидела с Энтони. Желтоволосая села к Ноену. Н: как-то ты долго, что-то случилось? - обеспокоенно спросил он М: да так, потом расскажу - тепло ответила Мэд и Ноен кивнул POV Мэдисон На уроке Ноен, что-то рисовал мне на руке. А я витала в мыслях. Думала про Гейджа. Я не могу отрицать, что у меня есть к нему симпатия, но не больше. Я не могу понять его полностью. Его характер непонятный. То он добрый и милый, то мужественный и грубый. Но мне нравится, как он себя ведет. Когда мы вместе, я чувствую себя под защитой кажется, что мы знакомы уже очень давно. Надо разузнать у Ноена, что-то. POV Автор Из мыслей Мэдисон вывел Ноен. М: воу, Ноен это шикарно, где ты научился так красиво рисовать - удивлена Мэд, на руке нарисована красивая роза Н: спасибо, в детстве ходил в художку М: ответишь на вопрос? - Ноен кивнул - Дерзи встречалась с Гейджем? Н: да, Когда они только начали отношения, Дейзи была милой, но после того как Гейдж ей изменил, она превратилась в сучку М: ясно Когда прозвенел звонок, мы отправились в столовую. За столом уже сидела наша компания. Мэдисон шла пафосно походкой до стола, все парни смотрели на нее. Дойдя до стола она увидела там Квинтона, который улыбался ей. М: Квинни рада видеть - обняла его К: я тоже - ответил взаимностью Ник: вы уже знакомы - удивленно посмотрел на нас М: долгая история - все еще Мэд и Квинтон стояли в обнимку Г: может хватит обжиматься, я вообще- то тут - грубо, с нотками ревности в голосе сказал он М: ну зайчик, не обижайся - села к нему на колени и положила ему на щеку ладонь А: как мило - умилялась с нас Авани Н: не очень - смеялся Ноен * Вечер* Целый вечер Мэди смотрела сериал и если вкусняшки с какао. Ник сказал, что опять едет к мама, так что целую неделю она будет одна. Она думала, может лучше не надо было начать эту игру с отношениями, вдруг она влюбиться в него, а он потом будет смеяться с нее. Желтоволосая решила написать Гейджу, что больше не будет играть в его игру. *Переписка* М: я больше не играю в эту игру с отношениями Г: в смысле? Малышка все же было нормально? М: на это есть причина, объяснять не буду. Игра окончена Г: окей, вали, думал будет весело, а ты кидала POV Гейдж После того как Мэди написала, что больше не будет со мной играть. Я решил не зацикливаться на ней. Через 10 минут мне позвонил Энтони и сказал приезжать потому, что Брайс и Тайлер связались с какими-то парнями. На парковке возле клуба, я увидел парней, которые ругались с кем-то. Г: что тут блять, происходит? - злостно сказал он П: вот, и ваша мамочка пришла - сказал парень, и еще больше меня разозлил Ч: рот закрой, ублюдок! - резко произнес он, и один из их компании двинулся в сторону Чейза. Блондин не успел нанести удар Хадсону, как я врезал ему в нос и он грудой свалился на асфальт. После этого началась кровавая драка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.