ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

16

Настройки текста
***** Сегодняшнее утро начало не очень.  — Мэд, вставай тебя Авани ждет — зайдя в комнату говорил Гейдж  — мам, еще 5 минут — бормотала Мэд  — какие блять, 5 минут? Вставай — громко, с ухмылкой сказала парень, но Остин его не слышала и продолжила спать. Черноволосый не сдался, он пошел в ванную, набрал стакан ледяной водой. Вернувшись назад в комнату, Гейдж вылил содержимое стакана на девушку.  — блять, что ты творишь? Я тебя убью Гейдж — подскочила с кровати Остин, и со злобой в голосе, кричала она на парня  — и тебе доброе утро — смеясь говорил он, покамись Мэдисон бежала за ним по всей комнате. Парень резко остановился и желтоволосая влетела в него. Мэд сразу сделала шаг назад, но Гейдж притянул её обратно к себе. Прижав её еще больше к себе черноволосый вовлек Остин в нежный поцелуй. Мэди вздрогнула, но все же ответила на поцелуй. Парень покусывая нижнюю губу девушки, до такой степени, что можно было почувствовать привкус крови. Через пару секунд Остин поняла, что это ошибка хотела отстраниться, но Гейдж не дал ей это сделать. Он еще больше прижал желтоволосую к себе. Черноволосый держал её за хрупкую талию. Девушка в свою очередь обвила своими руками его шею, закрепил их в замок. Поцелуй уже не был нежным как в начале. Внутри все эмоции перемешались. Когда воздуха не хватало в легких, они нехотя отстранились друг от друга. - давай забудем, этот поцелуй - с перерывами говорила Мэд и хапала. воздух ртом - мм... я подумаю - ухмылялся Гейдж, пытаясь восстановить дыхание, Мэди посмотрела на парня злым взглядом - ладно, ладно это будет наш секрет - поднимая руки вверх, делая вид что он сдался - скажи, Авани что я через 10 минут спущусь - в ответ парень кивнул - а, теперь проваливай - указала она на дверь - злюка - последнее, что он сказал когда закрыл дверь Через 10 минут, Мэд спустилась в гостиную где её ждала Авани. - наконец-то, я уже устала ждать, почему так долго? - возмущалась Грег - или вы делали грязные делишки? - игриво говорила она - ты о чем? Кто вы? - вопросительно посмотрела на подругу Остин - а, ты о Гейдже, мы ничем не занимались, он меня бесит - громко сказала она POV Гейдж Выйдя с комнаты Мэди, я не мог забыть поцелуй. Черт, возьми эта девушка сводит меня с ума. Я спустился на кухню к парням. - ну как разбудил спящую красавицу? - сказал Ноен, когда я зашел на кухню - ну, не такая уж и красавица - протянул я и усмехнулся - ну да, ну да, а кто ее 5 минут назад чуть не сожрал? А - смеясь говорил Квинтон, отчего я покраснел - идите к черту - рявкнул я и парни залилась смехом С гостиной я услышал как девочки общались, и последнее предложение которое говорила Мэд. - а, ты о Гейдже, мы ничем не. занимались, он меня бесит - сказала она, от чего мне стало как-то не по себе. Ну раз так начнем игру POV Автор - Мэди, ну зачем же ты врешь? - выходя из кухни говорил Гейдж, и ухмылялся - ты о чем? - вопросительно посмотрел на него Авани - молчи - резко сказала Мэд, и посмотрела на него убийственным взглядом - я молчать не буду, Авани хочешь узнать? - перевел он взгляд на Грег, та кивнула - сегодня когда ты отправила меня к ней в комнату... - его перебила Мэд - та замолчи, ты обещал - рыдала на него Остин - Мэд, мне интересно, так что стой молча - сказала Авани - ну так вот, в комнате мы немного побесились, и мы поцеловались, а ещё тогда на вечеринке мы переспали - ухмылялся он - - охренеть - выпалила Авани - ты, блять мне ничего не сказала, а я думала мы подруги - обиженно сказала она - ну, Авани извини - обняла подругу Мэд - а, тебя Гейдж я ненавижу - обратилась она к нему и на последнее слово сделала акцент Собрав быстро вещи Грег и Остин вышли из дома парней. Они поехали к Мэди домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.