ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

17

Настройки текста
***** Зайдя в дом, они упали на диван. - - слушай, Мэди, давай устроим пригласим девочек, устроим вечеринку - улыбаясь во все 32 зуба, предложила Авани - ну, можно - ответила Мэд - тогда позвони девочкам скажи, пускай в 7 вечера приходят - в ответ Грег кивнула Спустя 2 часа, они успели сходить в магазин за алкоголем, заказали еду. Звонок в двери и Мэди побежала открывать. - привет - протянула Мэди, и накинулась на них с объятиями - привет - обнимая в ответ сказали девочки - ты сегодня такая радостная - ой, да ладно, пошли - направились они в гостиную - давайте, в "я никогда не... "? - предложила Чарли, и все согласились - я никогда не пробовала наркотики - выпили Мэди и Авани - я никогда не участвовала в драке - сказала Авани, и выпили Мэд, Чарли, Эбби, Грег, Эддисон - мы боевые бабы - и все начали смеяться - и так, я никогда не играла в теннис - сказала Эбби, выпила Чарли - я никогда не ходила на шоппинг - ухмыляясь говорила Мэд - эй, так нечестно - сказали они вместе, и выпили - я никогда не спала с кем-то из нашей компании - выпили все, и посмотрели на Мэд - Мэд, с кем? - спрашивает Эбби - давайте не об этом - отнекивается она - о, нет дорогая говори - настаивает Эддисон - Гейдж - и девочки переглянулись между собой, кроме Авани - когда? - все еще в шоке, спросила Чарли - тогда на вечеринку у Авани - призналась Мэд, и её щеки покрылись румянцем Еще 3 часа такой игры, девушки были пьяными. Разошлись по комнатам. Мэди упала на кровать и сразу провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.