ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

18

Настройки текста
***** Утром Мэди проснулась от того, что кто-то усердно стучал в дверь. Она быстро надела спортивные серые штаны и топ. Спустилась вниз открыть. - блять, кого в такую рань принесло - открывая дверь, раздраженно говорила она - мы уже думали, вы умерли - за дверью стояли парни, Мэд оставила дверь открытой и поплелась на кухню, парни зашли за ней - какого черта, вы пришли? - возмущалась Мэд, и искала таблетки - вы вчера хорошо отдохнули - усмехнулся Гейдж, и показал взглядом на пустые бутылки - Мэди - протянула Чарли спустившись с лестницы - а, вы что тут делаете? - скривившись спросила она у парней - пришли за вами - объясняет Чейз Через полчаса они уехали, остались только Мэдисон и Гейдж. Девушка оставила его внизу, и пошла в свою комнату переодеваться. Стоя возле шкафа в одном белье, она выбирала, что ей надеть. Как вдруг открывается дверь. - я тут хотел спрос... - не договорил он, его глаза расширились при виде девушки - долго пялиться будешь? - вывела из транса его - может оденешь - мямлил он - а, то из- за твоего внешнего вида, может получится что-то плохое - смотря в пол говорил Гейдж - и, что же может случится? - дразнит его Мэд, хотя она понимала к чему это все приведет - хочешь узнать? - ухмыльнулся он, на что Остин кивнула Гейдж подошел к ней и резко впился в её губы. Остин вздрогнула от такого действия. Сначала она не отвечала на поцелуй, но все же гормоны в её крови дали о себе знать. Дикий и жадный поцелуй соединил их воедино. Руки парня исследовали тело девушки. Горячие пальцы парня, крепко сжимают тонкую талию девушки, от чего пока телу пробирают мурашки. Свои же руки Мэди засунула под худи парня и водила пальцами по его торсу. Девушка почувствовала эрекцию парня на нее, и непроизвольно улыбнулась во время поцелуя. Одним движением она стянула с него худи. От недостатка воздуха желтоволосая откинула голову назад, и жадно хапала ртом воздух. Парень не упустил момент и перешел к её шеи. Он оставлял легкие, бордовый следы на ней. Сев на кровать, Гейдж притянул к себе Мэдисон, и та села к нему на колени. Их губы снова соприкоснулись в сладком поцелуе. Губы Мэдисон были сладкими из-за гигиеничной помады со вкусом клубники. Парень покусывал нижнюю губу девушки. Горячий язык черноволосова проникнуть в рот Остин, углубляя их страстный поцелуй. Пальцы девушки зарылись в мягкие волосы парня. Свои руки Гейдж положил на задницу Мэдисон, и сжимал её. Тихий стон вылетел изо рта Остин. Гейдж положил Мэди на кровать, сам же навис над ней, не разрывая поцелуй. Руки желтоволовой были на спине у парня, немного царапаю её своими ногтями. Все же воздух закончился и они отстранились. В один миг девушка перевернула парня, и теперь она доминировала. Оставляя засосы на шее, ключице, груди, от чего у парня с губ вылетали стоны. Все удовольствие прервал звонок в дверь. - чёрт, я убью это человека, что решил помешать - разъеренно рычал Гейдж - встала - быстро поднялась Мэди и начала одеваться - давай быстрее - кинула ему худи Быстро спустившись вниз Мэдисон открыла дверь человеку, который прервал их жаркий момент. - наконец-то - устало протянула Авани - мы через 30 минут должны встретиться с ребятами, а ты еще не готова - посмотрела Грег на подруг снизу вверх - кто там пришел? - идя по лестнице и одевая худи спросил раздраженый Гейдж - Авани, привет - улыбнулся он подруге как ни в чем не бывало - я вам помешала? - в шоке от, того что Гейдж в доме Мэди - нет, нет, он уже уходит - нервно говорила Мэд - да, мне пора, парни ждут - обувая кроссовки бормотал он - пока, малышка - вышел он с дома - ты должна мне все рассказать - удивленно говорила она Подруги поднялись в комнату. Покамись Мэдисон выбрала себе наряд, Авани распрашивала её о всем. - он тебе нравится? - резко, выплюнула Грег - ээ... я не знаю - замялась Мэд, она честно не знала как ответить на это вопрос, она еще не разобралась в своих чувствах - наверное, да - дополнила свой ответ - вы, бы были красивой парой - улыбаясь во все 32, уверяла Грег подругу - хочешь я спрошу у него про тебя? - предложила подруга - как хочешь, мне если честно плевать, не хочу потом ходить с разбитым сердцем - с ноткой грусти в голосе говорила Мэд, и наконец-то выбрала, что надеть Наряд(https://pin.it/1TijihC) Из макияж, тонкие стрелки, блеск, уложила брови гелем, хайлайтер, ресницы. Выйдя на улицу они отправились ы парк. ***** Ребята сидели на лавочке. Подойдя они все начали обниматься. Грег сразу побежала к Энтони, а Мэди подошла к ребята, кинув на Гейджа безразличны взгляд. - привет - сказала Мэд, и все ответили взаимностью, обняв всех очередь дошла до Гейдж - а, с тобой я не разговариваю - вот как, ну тогда я расскажу реб... - не дав ему договорить Мэдисон закрыла своей рукой его рот, Гейдж не упуская момент прижал её себе, девушка все же ответила взаимностью, от его объятий она таяла. Парень зарылся своим носом в волосы Остин, а девушка уткнулась в грудь Гейджа - ну все хватит ваших телячих нежностей - смеясь говорил Ноен - мне все же интересно, что ты там хотел сказать - молчи - опередила Гейджа Мэд, от чего Авани начала смеяться - все, идем те недопарочка - все еще смеясь говорил она Ребята пошли в парк аттракционов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.