ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

26

Настройки текста
***** Время уже перевалило за 10. Темные улицы, освещенные фонарями. Свет луны просочился через жалюзи, и светит на лежащий пару. Этой паре все могут позавидовать. Они дополняют друг друга как никто другой, они как инь и янь. Пара даже не представляет как влюбились вдруг друга, это уже не простая симпатия, а нечто большее. В одном их взгляде друг на друга происходит химия, в глазах искры любви. Блондинка лежит в сладких объятиях Гейдж, положив голову на его грудь. Она слышит, как беспрерывно бьется его сердце. Парень теребит пальца, локоны блондинистых волос. Эта девушка надолго засела в его сердце. «Ни одна девушка, не вызывала во мне такие чувства. Это единственный человек, который мне нужен, настолько сильно, что я сделаю все чтобы она была со мной.» Гейдж  — тебе нужно уходить, — прервала молчание она, — у тебя есть 20 минут. — предупредила его Мэд.  — выгоняешь? — спросил Гейдж, и притянул ее ближе к себе  — нет, все это было ошибкой. — выпалила блондинка.  — ошибка? — повторил он, улыбка с его лица исчезла, с серьёзным лицом черноволосый смотрит на нее. В ответ получает неуверенный кивок. Парень раскупили объятия, и встал с кровати, и начал одеваться.  — ты серьезно? — рявкнул он. — вообще-то это ты затащила меня в постель, а теперь говоришь, что это ошибка. – рычит он, и наблюдает как блонда одевается. В ответ Мэдисон промолчала. Медленными шажками она начала подходить к нему. В глазах парня видна злость, то что сказал Остин явно его задело.  — извини, я не хотела этого говорить, — успокаивает его она, и сокращает расстояние между ними. — я честно не хотела задеть твои чувства, прости. Я не подумав сказала. Она потянулась, чтобы взять его за руки, он тот отпрянул назад. Его глаза прожигаю ее лицо. Блондинка честно не хотела говорить ему это. Сейчас он для нее очень дорогой человек и потерять его она не хочет. Глаза начали жечь, от того что она сдерживает слезы.  — пожалуйста, прости. — заикаться Мэди.  — иди сюда. — шепчет он, и протягивает руки к ней. Мэдисон прижимается к его груди. Одной рукой парень держит ее за талию, другой гладит по спине. Лицом он зарылся в запутанные, . блондинистые волосы.  — нам нужно сделать паузу, — шепчет она, и черноволосый немного отстраняется, но не выпускает ее с объятий. — мне нужно время.  — сколько? Неделю? Месяц? — почти рычит он, блондинка опустила глаза на пол.  — не знаю, — говорит Мэдисон, и делает шаг назад. — тебе пора уходить.  — посмотри на меня. — поднял ее голову за подбородок, чтобы она посмотрела ему в глаза. Их лица медленно приближаются, блондинка своим завораживающим взглядом смотрит в глаза парню. Гейдж крепко держит ее в своих объятиях, как будто боится, что она пропадет. Губы парня нежно вцепилась в её. Его язык исследует ее приоткрытый рот. Пальцы девушки притягивают черные волосы парня. Полумрак в комнате создает более романтичную атмосферу. Возле окна стоит влюбленная пара, которая не признает своих чувств. Подсознание отключилось, их тела овладели друг другом.  — тебе нужно идти, — сказала она, ему в губы. — пока. — ели оторвалась от поцелуя Мэд.  — пока, малышка. — попрощался он, и скрылся за входной дверью. ***** Три часа дня, Мэдисон так и не вылезла из постели, кроме того, что спускалась чтобы позавтракать. За завтраком отец сообщил, что уезжает. Эта новость никак не порадовала блондинку. Настроение было полностью испорчено. Сегодня Остин собирается лежать в постели и смотреть любимый сериал. Только она включила очередную серию, в дверь постучали.  — входите. — кратко отбросила человек за дверью.  — хэй, — открыв дверь произнес Ник. — тут такое дело. — замялся он, и начал нервно перебирать пальцами.  — говори раз пришел. — сказала Мэд, и указала на стул возле кровати.  — ну… ты только не обижайся, хорошо?  — на сто получил кивок. — я переезжаю.  — я надеюсь не в другой город? — спросила блонда, и Остин отвел взгляд.  — ты серьезно? Когда? — возмущается она.  — завтра, — тихо произнес он. — прости, что не сказал. — виновато пробормотал светловолосый.  — охренеть, ты бы еще сказал за когда уезжал, — напряженно говорит она. — и куда ты собрался?  — Нью-йорк. — пробубнил он, и встал со стула.  — нихера себе, — воскликнула Мэдисон.  — выходит я буду одна на Рождество, а она через месяц, офигеть, — срывалась на крик она, — лучше бы я не никогда не приезжала в этот город, в нем только одни несчастья. Уходи, оставь меня в покои.  — Мэди…  — уходи, если не понимаешь, могу сказать на другом языке. — сказала она перед тем как черная дверь закрылась. Настроение стало еще хуже, в голове бушует буря, эмоций внутри переполняют. Злая на весь мир Мэдисон сидит уже двадцать минут на кровати и не двигается. «Как всегда все, все меня бросают. Это была плохая идея сюда переезжать. Ник, отец даже мать бросили меня. Мэдисон надо собрать все силы в кулак, ты же гордая. Надо веселится.» Мэдисон Смахнув последнюю слезу с щеки, блондинка поднялась с кровати. Она подошла к шкафу и широко открыла его. Сегодня она должна выглядеть на все сто. Спустя 3 часа подготовки, Остин выглядела как по ее мнению шикарно. Белое, бархатное платье, облегает все изгибы тела. В этом платье есть один минус, открытое декольте, которое она закрыла, рубашкой завязаной на талии, цвета хаки. Т.к светловолосой не нравится носить туфли, она обула белые кроссовки на массивной подошве. Макияж сделаны только из румян, стрелок и блеска для губ. Крупные локоны, передние пряди заправлены за уши.  — пора веселиться. — сказала она себе, и подмигнула своему двойнику в зеркале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.