ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

27

Настройки текста
***** — веселиться. — сказала она себе, и подмигнула своему двойнику в зеркале. Мэдисон сразу придумала как свалить с дома. Если она спустится вниз и отец её увидеть, то никуда не отпустит. Выйдя на балкон, рядом она увидела пожарную лестницу. Мэдисон скинула сумку на траву, и спустилась вниз. ***** Машина остановилась возле бара «Edison». Год назад Мэди часто бывала тут со старыми друзьями. Тусклый свет внутри помещения создает приятную атмосферу. Интерьер сделаны в бордовом цвете. Людей в помещение немного, т.к. этот бар дороже и не каждый может позволить себе тут выпить. Мэдисон села за один из бордовых стульев за баром. К девушке сразу направился голубоглазый бармен. На вид ему столько же лет как и героине. – что желаете? – мило спросил брюнет. – три шота, – кратко ответила Мэди. – и апельсиновый сок. – добавила она. Парень мило улыбнулась и стал наливать алкоголь. Покамись он разливал спиртное, блондинка успела разглядеть надпись на его бейджике. Брюнета звали Лука. – прошу. – поставил он перед ней три шота и сок. Спустя 30 минут Мэдисон успела выпить десять шотов и коктейль "Секс на пляже". – повтори. – который раз сказала блондинка бармену. – виски. – сказал кто-то рядом. Этот голос Мэдисон может узнать из тысячи. Повернув голову в сторону человека, Остин увидела брюнетку с карими глазами. Брюнетка также смотрела на блондинку. – Эшли. – спустя год блондинка все также узнает свою старую подругу. – Мэдисон, – вскрикнула брюнетка и налетела обнимать Мэд. – как я рада тебе опять видеть, парни рассказывали, что вы виделись. Ты так изменилась, я даже не сразу тебя узнала. – сжимая блондинку в своих объятиях, тараторила Эшли. – я тоже, – Мэди все еще не верила их встречи. – как же я скучала. После того, как я уехала родители запретили меня общаться со мной всеми. Я рада нашей встречи. – почти плача говорила она. – пойдем к ребятам, они будут рады тебя видеть, – предложила Эш. – эй, красавчик, бутылку шампанского. – позвала она бармена. Взяв бутылку шампанского, девушки двинулись в сторону ребят. Все те, же ребята которыми Мэдисон тусила раньше. – Эшли, кто это? – спросил Тони, когда они подходили. – это же, малышка Мэди. – и тебе привет, – саркастично закатила глаза блонда. – Джо, Джейсон я так рада вас видеть. – воскликнула она. – ты так похорошела, твоя фигура стала еще аппетитней. – восхищается один из братьев Ваудов. Спустя два часа и три бутылки шампанского, Мэдисон уже забыла про всё. Старые друзья разговаривали на разные темы, узнали много нового от друг друга, например, Эшли и Тони состоят в отношениях с друг другом, Джо и Джейден недавно расстались. Когда Эш спросила у блондинки насчет её личной жизни, Остин чуть или не плача рассказывала как запуталась во всем. – а, он красавчик? – шутя спрашивает Эшли, на что получила косой взгляд от Тони. – скажу одно, он очень горячий, – закусив губу ответила Мэд. – я сейчас вернусь. Зайдя в уборную, Мэдисон умылась холодной водой и оперлась двумя руками об раковину. Она разглядывает свое изображение в зеркале. В глаза нету привычных искр, улыбка теперь не освещает ее лицо. Взяв в руки телефон Мэдисон вызвала такси. Остин попрощалась с друзьями. Прохладный ветерок обдувает ее кожу. – Мэди, – позвал кто-то ее. – уходишь? – Джей, – еле как разглядела она парня в лунном свете. – да, я так устала. – медленно подошла она к нему. – рад был повидаться еще раз, думаю мы еще увидимся. – сказал Джей. – конечно, – ответила Мэд. Блондинка подошла к парню и крепко обняла его. Руки парня легли на её талию. Девушка отстранилась и посмотрела в его глаза. Её затуманенный алкоголем разум, подталкивает поцеловать парня. Не долго думая блонда прильнула к его немного пухлые губам. Алкоголь овладел ими. – извини, – отстранилась она, и отвела глаза. – об этом, лучше никому не говорить, хорошо? – да, никому. – полу улыбнулся он. Сев в такси, с головы не уходил один вопрос. «А, если Гейдж узнает? Я не могу потерять его. Я кажется люблю его.» Мэдисон «Люблю его» – эхом пронеслось в её голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.