ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

30

Настройки текста
***** Друзья разместились в гостиной. Все сидели парочками, кроме Квинтона, Мэдисон и Гейджа. Чарли и Чейз вообще не пришли. Покамись все разговаривали между собой, Мэди как всегда витала в облаках. Сейчас ее тревожила одна мысль. «Что же парни скрывают, особенно Гейдж.» Мэдисон – Малышка. – прошептал нежно, ей на ухо Гейдж, тем самым вывел ее из раздумий. – Мм.. – протянула она, и повернула голову в сторону парня. – Что-то хотел? – в ответ парень, всего лишь усмехнулся. – Я хочу есть. – Я тоже. – согласились с ней девочки. – У вас есть еда? – спросила зеленоглазая у парней, те в ответ отрицательно покачали головами. – Так, вот почему вы такие худые! Я в магазин идти не хочу? – Закажем еды? – предложила Дикси. – Вы заказывайте, а я отойду. Девушка направилась на второй этаж. Когда блондинка ушла, на телефон смс: «Твоя любовь, уже нашла тебе замену.» К сообщению прилагалось фото на котором четко видно, как Мэдисон обнимается с каким-то парнем. Тело черноволосого напряглось, лицо помрачнело. Гейдж сначала подумала, что фотография давно была сделана, но на ней блондинка была одета в сегодняшнюю одежду. Вспомнив, что она ушла никому ничего не сказав, и поцелуй про который она ему сказала, пазл склался. – Гейдж, ты тут? – потормошил его за плече Квинтон. Черноволосый повернул голову к другу, от выражения лица парень насторожился. – Я сейчас вернусь. – отбросил сероглазый, и резко встал с дивана, направляясь к лестнице. Ребята смотрели ему вслед, покамись он полностью не скрылся с их виду. – Что с ним? – первое, что спросила Несса, когда парень ушел. – Не знаю.– ответил на вопрос возлюбленной Джош. – Явно, что-то связанное с Мэди, главное, чтобы они не поубивали друг друга. – сказала Эбби. Тем временем у Мэдисон Девушка спокойно стояла возле умывальника и мыла руки, как вдруг дверь распахнулась и внутрь вошел злой Гейдж. Лицо блондинки вмиг стало серьезным. Парень закрыл дверь, и подошел почти вплотную к зеленоглазой. – Что случилось? – сразу поняла она. – Ты не хочешь ничего мне сказать? – пытался спокойно говорить он. – Ты о чём? – Я об этом, – протянул он ей телефон м фотографией. – Кто он? – Кто тебе это скинул? – отводя взгляд от экрана, спросила Мэди. – Какая к черту разница, – переходил на крик он. – Ты мне соврала! Ты нахуя было признаваться в любви, если это неправда. Почему ты не сказала, что у тебя кто-то есть? Почему? – Пожалуйста не кричи, – успокаивала она его. – Я тебе не врала! Я и вправду люблю тебя! А это мой брат, двоюродный. – медленно и четко проговорила она, и провела рукой по его щеке. – Ты врешь! Знаешь кто ты? – откинув ее руки спросил он. – Ты шлюха! Я не верю ни одному твоему слову. И знаешь, что я НЕ люблю тебя! – усмехнулся своим словам он, и замахнулся рукой, но в голове всплыло воспоминание как он ее ударил. – Ну же бей, давай. У тебя это хорошо выходит. – по щеке скатилась слеза, но Мэдисон оставалась спокойной. – Давай, оскорбил меня еще раз. Скажи что я тварь, мразь. Раз уж ты мне не веришь, позвони Нику или спроси у Джоша, кто этот парень мне. Но я не буду портить себе нервы, мне уже все это надоело. – спокойно и внятно говорила она, после чего скрылась за дверью ванны. Тем временем у ребят Все сидела и ждали когда, появятся крики, но этого не случилось. Все они понимали, что-то не очень хорошее случилось. И так же, ребята прекрасно знали о их чувствах, хотя те пытались их скрыть. Когда услышали как кто-то спускается по лестнице, обернулись. Остин спускалась по ней, смахивая слезы с щек. – Мэди, зайчик что случилось? – подорвалась с места Авани. – Все полностью скончено! – вызывая себе такси, кратко ответила она. Сейчас ей не хотелось садится за руль. Она была морально подавленной. Ей не приятно было слышать от человека, которого она любит всем сердцем, что она шлюха. Ей было очень обидно, что парень не поверил ее словам. В данный момент блондинке нужно поскорее уехать с этого дома. – Ребят, пойдите посмотрите посмотрите, что с ним, пожалуйста. – попросила она когда выходила с дома. – Пока. Выйдя с дома Мэдисон направилась в сторону такси. Но только она открыла дверь, кто-то ударил ее по голове. Глаза начали закрываться, ноги подкашиваются. Последнее, что она увидела перед тем как потерять сознание, человека в черной маске. Тем временем у ребят Когда блондинка вышла с дома, Джош подорвался с места и побежал к Гейджу. Парень сидел на кровати держась руками за голову, с костяшек пальто стирала кровь. – Гейдж, сукин ты сын, что ты сделал? – ворвался в комнату Джош. – Ты знаешь его? – протянул он ему телефон. – Да, это Райланд, брат Мэдисон, – сказал шатен. – Лучше ты мне скажи, что ты сделал? – Я придурок, не поверил ей, – его кулак полетел в зеркало, которое моментально разбилось на мелкие кусочки, кровь хлынула с руки. – Звони ей, без лишних вопросов звони. – потребовал он. – Не берет, – пятый раз набирал ее Джош, она все так же не брала трубку. – Если с ней, что-то случилось, тебе не жить. – Черт! Какой же я мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.