ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

31

Настройки текста
***** Мэдисон лежит на кровати посреди комнаты. Руки и ноги блондинки связаны. Все же как-нибудь она встала, но из-за связанных ног упала. Под кроватью зеленоглазая увидела, что-то светится. Протянув туда руки, она достала свой телефон. Эта находка ее очень обрадовала. На экране высветилось много сообщений, пропущенных звонков. Она не стала читать, что ей писали, т.к. времени было мало. Найдя номер Райланда, она написала что ей нужна помощь и скинула свою геолокацию, такое же сообщение она скинула ребята в общий чат. За дверью послышались шаги, и Мэди кинула назад телефон и залезла на кровать. Дверь открывается и в комнату входят два знакомых ей парня. Блондинка узнала их, это те парни, которых тогда избил Гейдж. «Черт! Зачем им нужно было меня красть? Побыстрее бы ребята меня нашли.» Мэдисон – Ты уже очнулась, чудесно, – присаживаясь на стул, говорил блондин. – Теперь можно и познакомиться. Это Томас, а я... – перебила его Остин. – Я знаю кто ты, – с уверенностью в голосе сказала она. – Что вам нужно? – Томас выйди, мы тут поговорим, – обратился он к брюнет, и то вышел. – Начнем разговор, это все из-за твоего дружка. – А, я тут причем? – непонимающе смотрела она на него. – Я расскажу тебе одну интересную историю, – начал говорить он. – Моя сестра Мия, пытаюсь вскрыть себе вены, а знаешь почему? – сказал Алекс. – Почему? – В один день она пришла со школы и сказала, что один мальчик пригласил её на вечеринку. Тогда она светилась от счастья, потому что самый популярный парень школы пригласил её, –злостно говорил он. – Через три часа после ухода, она вернулась вся в слезах. Тогда она сказала, что ее изнасиловали, и это был Гейдж. На следующий день всей школе разослали ее голые фотографии. – Какой ужас! – ужаснулась блондинка. – Это не самое плохое. Всю неделю над ней издевались, называли шлюхой. В одни из дней меня задержали в колледже. И тогда Мия решила вскрыть вены, когда я вернулся домой она лежала в ванной полной воды и крови. Я быстро достал ее с туда, и понес в машину, я сжимал педаль газа, лижбы быстрее довести свою малышку, чтобы ее спасли. – ходил по комнате он, блондинка в свою очередь слушала и не могла поверить в это. – Ее спасли? – взволнованно спросила она. – Да, после её выписки, она два года ходила к психологу, мы приехали в другой город. И все это из-за него, – от того, что та девушка выжила, блондинка немного успокоилась. – И теперь я хочу, что ему было так же больно. Как мне тогда, когда я мог потерять сестру. И ты идеально для этого подходишь. – Т... ты меня убьешь? – с опаской спросила Мэдисон. – Нет, все всего лишь немного покалечу. Парень подошел к блондинке, замахнулся и дал ей сильную пощечину. Он поднял ее с кровати, и толкнул ее так, что она влетела в шкаф. Сильный удар в бок и по руке, и девушка лежала на полу. Блондин еще раз замахнулся на её, как дверь в комнату распахивается и туда влетают Райланд и Гейдж, и человек в полицейской форме. Черноволосый подбегает к Остин, и сжимает ее в своих объятиях. Отчего та вскрикивает. – Что такое? – с тревогой спросил он. – Рука. ***** Мэдисон уже сидела дома. Рука девушки была перебинтована, легкий ушиб. Когда ребята узнали, что ее нашли сразу приехали к ней. Девочки набросились на нее с объятиями. – Ребят, спасибо вам. Можете идти, я хочу побыть одна. – попросила она их. Друзья сказали, чтобы она звонила им если, что-то случится. Мэдисон попросила остаться Гейдж, т.к. хотела ему, что-то сказать. – Мы больше не можем общаться. – спустя молчание, наконец-то сказала она. – В смысле? Если это из-за того, что я тогда сказал, то я не хотел! – Нет, это не из-за этого, – встала она и дивана. – Я не хочу общаться, с таким человеком как ты. Я знаю что случилось с тобой девушкой. Ты мне противен. Уходи отсюда. – закрывая лицо рука, сказала она. – Мэдисон... – Проваливай! И больше никогда не подходи ко мне! – кричала она ему. – Я уйду, но знай что я люблю тебя. – последнее, что сказал он, когда дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.