ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

36

Настройки текста
***** Сегодня в жизни девушки важный день – выпускной. Этот день Мэди ждала долго. Целую неделю Остин была занята экзаменами. За неделю она виделась пару раз с ребятами, три раза гуляла с Гейджем. Но её расстраивал тот факт, что парень каждый раз говорил, что любит её, но так и не предложил встречаться. А, также он пригласил её на выпускной, из-за чего Мэдисон проплакала целую ночь. ***** На часах полшестого. Блондинка уже успела сходить в душ, и начала делать макияж. ( https://pin.it/1sTC2Wv) Достав со шкафа платье, ей с нетерпением хотелось надеть его. Черное блестящее платье в пол. Красиво облегало фигуру девушки, разнес до половины бедра, выделял стройные ноги. Черные шпильки которые она не хотела одевать еще больше выделил её ноги, черные клатч завершил образ блондинки. С прической зеленоглазая решила не зацикливаться, легкие волны спадают по её спине. ( https://pin.it/6S7C8ek ) ***** Припарковав машину, Мэди схватила клатч и медленной или уверенной походкой пошла к ребятам. У ребят Только Остин вышла с машины, ребята обратили на нее внимания особенно Гейдж. Он уже успел раздеть её взглядом. – Слушай, Гейдж ты чего не не пригласил? – разсерженно спросила Авани. – Да, чувак мне кажется, что она ждала, чтобы ты ее пригласил. – Не знаю, – посмотрел по сторонам он. – Взгляды всех парней мне бесят, они буквально раздевают её взглядами. – Ну смотри, во-первых у нее нету парня. Во-вторых, у нее классная фигура и она сексуальная. – О чем разговариваете? – подошла к ним Мэдисон. – Да так, не важно. Пойдем внутрь. ***** Уже прошел час с начала. За этот час, Остин пригласили шесть раз потанцевать. Все эти разы, она отказывала, в надежде, что Гейдж её пригласит, но она не дождусь его приглашения. Когда очередной парень подошел к ней, не тут то было появился он. – Мэди, потанцуем? – спросил парень по имени Блэйк. – Прости чувак, но она моя. – похлопал его по плечу Гейдж. Пара уже пять минут танцует, интересные покамись никто из них не проронил ни одного слова. Но все же, парень решил прервать молчание. – Давай уйдем? – прошептал он ей на ухо. – Куда? Парень взял блондинку за руку и повёл на выход. ***** Пара стояла на каком-то обрыве. Остин наблюдала за красивым закатом, в то время парень рассматривал её лицо как в первый раз. – Тут красиво. – Да, слушай Мэди. Давай начнем все сначала? Не долго думая она ответила: – Я согласна. Доля секунд, и пара слилась в поцелуе. В таком нежно, в котором присутствие вся любовь, страсть и радость. – Я люблю тебя. – отстранилась Мэд. – И я тебя. – и снова вовлек её в поцелуй он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.