ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

35

Настройки текста
***** Спустя пару минут ребята выпустили Мэдисон из объятий. Блондинка обвела взглядом столовую, все были шокированы, что Остин наконец-то вместе с ребятами. Переведя взгляд на стол за которым Гейдж пристально смотрел на девушку, но это не понравилось брюнетка сидящей рядом с ним. – Ты кто такая? – злобно сказала она. – Вали отсюда. – Кэйтлин замол... – но Остин подняла руку, чем показала чтобы Джош замолчал. – Слушай сюда, Мэйби, ты не имеешь права со мной так разговаривать это во-первых, а во-вторых... – Свали по хорошему, а то... – перебила ее Кэйт. – Закрыла рот, еще раз перебьешь меня, на твоей голове не останется волос. – Мэдисон оперлась руками об стол с противоположной стороны. – Во- вторых ты берешь свои шмотки и сваливаешь подальше от этого столика, иначе будем разговаривать по-другому. Поняла? – в ответ шатенка фыркнула и ушла. – Ну ты и грозная. Блять мне теперь страшно с тобой рядом находится. – сказал Брайс. – Это еще цветочки, сейчас будет настоящие шоу. – после этих слов, Остин направилась к столику своих "подружек". Уверенной походкой Мэдисон направлялась Через всю столовую к нужному столику. Ава и Райли как не в чем не бывало ели, но как только увидели, что блонда приближается к ним на их лицах появились ухмылки. – Кто это у нас главная шлюха школы! Чего пришла? – с насмешкой говорила Ава. – Закрыли рты, вы две безмозглые коровы думаете сказали всем, что я шлюха, но так то было, – начала говорить Мэд. – У меня есть видео где каждая из вас трахается, ваши голые фотки. Вам интересно где я их взяла? Конечно интересно, так вот у меня на каждого человека с которым я близко общаюсь естъ компромат. Даже у на них. – она махнула рукой в сторону ребят. – И что покажешь наши фотки всей школе? – Не так просто, я залью ваши видосы на порносайты, скину все фото в общий чат школы. И что вы будете делать? Правильно НИ-ЧЕ-ГО! Сегодняшнего дня, чтобы вы не попадались мне на глаза! Ясно? – девушки кивнули, и Мэди развернулась и пошла к ребятам. – У тебя правда есть на нас компромат? – нервно спросила Эддисон. – Ну... не на всех, но на некоторых есть. – Ахуеть, она опасная. – воскликнул Тейлор. ***** Прошло две недели... Все время блондинка проводит с друзьями. За эти две недели они стали еще лучше общаться, даже иногда с Гейджем. Каждый раз когда Остин хотела поговорить с ним, они уходил. И наконец-то настал тот день когда они смогут поговорить. ***** Сейчас Мэдисон собирается на вечеринку. Проведя три часа за подготовкой она наконец-то готова к выходу. В последний раз девушка подошла к зеркалу чтобы переварить как она выглядит. Белое платье из бархатной ткани облегало её фигуру, все изгибы, черные кроссовки И наверх пиджак серого цвета. Острые стрелки, хайлайтер, и красная помада. ***** Вечеринка была в самом разгаре. Пьяные подростки, музыка на весь дом, светодиоды. На диване сидела вся компания, Гейдже с какой-то девушкой на коленях. Как только зеленоглазая подошла ближе, то черноволосый посмотрел на нее снизу вверх прикусив губу. – Мэди, ты как раз вовремя, мы играем семь минут в раю. – сказала Эбби. – Пф... люди у которых есть пара не играют в эту игру. – А мы посмотрим с кем ты пойдешь, так ты играешь? – ухмыльнулась Несса. – Хорошо, я начинаю, – покрутила бутылку она, и она остановилась... – Мм... Гейдж пойдем. – поднялась она с дивана. Зайдя в комнату Мэдисон присела на кровать. Гейдж все также не отводил от нее взгляд. – Поговорим? – спустя минут принесла девушка. – О чем? – Просто ответь мне на одни вопрос, – сказала она и парень кивнул. – Ты и вправду изнасиловал тут сестру Алекса? – Нет, я и вправду пригласил её на вечеринку, но изнасиловал её не я. – сказал он. – Веришь? – Я верю тебе. – признала она. Поднявшись с кровати блондинка подошла к нему. Нежно проведя по его щеке, она прильнула к его губам. Руки парня легли на её талию. Не разрывая поцелуй пара двинулась к кровати. Толкнув парня на нее, блондинка начала снимать платье. Движения были медленными и дразнящими от чего парень возбудился ее больше. Когда часть одежды валялась на полу, Мэдисон села на колени парня и нежно дотронулась своими губа его. Только блондинка хотела снять с черноволосого футболку как в комнату постучали. – Ребят время кончилось. – послышалось с той стороны двери. – Мы немного позже спустимся. – ответила блонда и снова вцепилась в губы Гейджа. Оставшись в одном нижнем белье, парень отстранился от нее, встал и начал искать резинку. Мэдисон почему- то не задумалась, как парень в полной темноте смог так быстро найти искомое и надеть. Она только успела ощутить резкий вход, и от этого вскрикнула. Пару толчков и парень закинул ее ноги, она хотела расположить их на плечах, но он не дал. Сдвинул их вместе и, удерживая на одной стороне начал входит быстрее и жестче. От подобного темпа и правильного угла входа, по телу девушки побежали мурашки, только она хотела вцепиться в него и вскрикнуть от удовольствия, как он резким движением раздвинул ноги и заткнул ее поцелуем. Он нависал над ней, чувствовался жар его тела и горячее дыхание в рот. Как только Гейдж начал чувствовать, что Мэди доходит до точки, замедлился и начал кусать соски и сжимать ягодицы до отметен. От подобных действий девушка изогнулась, казалось, сейчас продавит матрас. Он наклонился совсем близко и посмотрел в глаза. – Только не говори, что это все? – с издевкой спросила Мэд. Он дал слабину и она смогла его оседлать. И начала задавать темп который ей нравился. Подобное действие не продлилось долго, парень быстро опрокинул и подмял под себя. Сжав и согнув как ему удобно, начал быстро выполнять фрикции в своем темпе. Гейдж вдавил ее в матрац сильнее. Сел сверху и мягко вошел во влагалище, сдавливая ее грудь. Мэдисон застонала, но все же решила попробовать сделать по своему, тогда Гейдж наклонился и успокоил ее поцелуем в лопатку переходя цепочкой к шее. Тем временем неспешно наматывал ее волосы на кулак и дернул. Девушка вскрикнула от неожиданности, но поддалась и теперь стоит раком с запрокинутой головой. От сильных толчков кончает, он ускорился и только когда немного содрогнулся, отпустил ее волосы и лег сверху. Блондинка пыталась восстановить дыхание, тем временем как парень сидел и курил. – Ахренеть, у меня такого еще не было, – сев рядом с ним, и взяв из его рук сигарету сказала она. – Два оргазма, это что-то с чем-то. – делала втягу она и села к парню на колени. – Я и не такое могу. – усмехнулся он. – Не льсти себе, – выкинул бычок в окно, блонда взяла лицо парня рука. – Я люблю тебя. – И я тебя. – Поднимай свою задницу и пошли в вниз, а то все уже заждались. Одевшись пара спустилась вниз или сели ко всем. – Почему так долго? – поинтересовался Джош, Остин сразу поняла к чему он клонит. – Разговаривали. – спокойно ответила блондинка – Да ладно, признавайтесь вы опять вместе? Над этим вопросом Мэдисон задумалась, потому что она не понимала вместе они или нет. «Интересно как Гейдже считает вместе мы или нет? Или это был просто секс? Мэдисон – Мм... нет, – отвела взгляд она. – Все хватит этих допросов, мы пришли веселиться. ***** День выпускного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.