ID работы: 9119532

Маска

Слэш
R
В процессе
32
автор
Deylis бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Наказание.

Настройки текста
После приключений в парке развлечений, все были в хорошем настроении и с особой охотой говорили, кто-где побывал, однако, как только речь заходила про туннель, в котором все якобы нифига не напугались, парни вздрагивали и отходили подальше от обсуждений, они то ухитрились там весь день пробыть, и так и не расслабились на различных аттракционах. — Эй Нагиса-кун, ты же тоже ходил в пещеру страха? Ну как, понравилось? — внезапно спросила Каяно, при этом мило улыбнувшись. Парень вздрогнул, потом начал быстро собираться, а когда встал и повернулся к классу, все увидели на его лице листок с надписью «Радость». — Зачем листок то на лицо цеплять! — вскрикнула девушка, когда по классу покатились смешки. Даже Карма, который до этого мирно спал на своей парте, начал ржать, как конь, держась за живот, а свободной рукой указывая на друга. Нагиса надул щёки, но надпись так и не снял, подойдя к красноволосому и что-то прошептав тому на ухо, парень скрылся за дверью выхода из класса. Акабане вздрогнул, а затем перестал смеяться и начиркав на чистом листке слово «HAPPY» прижал к лицу и быстро выбежал из класса. Все были в неком шоке. Выбежав из класса оба парня стали смеяться от самих себя, при этом убегая, от своих любопытных одноклассников. Всё было довольно хорошо, на секунду оба парня даже забыли, что их мир, который они так берегли, рушиться. *** Раф был требовательным, как к себе, так и к другим, и это у него было с детства. Однако, однажды влюбившись, мужчине пришлось причинить вред, как любимой, так и себе, ради выполнения обещания данное отцу. Когда его сын заболел, он чувствовал тоже самое. Хотелось лезть на стены от безысходности, а каждый высокооплачиваемый врачи лишь мотал головой, не в силах помочь. Тогда он узнал о том, что у него есть ещё один ребёнок. И Акабане решил найти его, найти и привести домой. В голове родился слегка жестокий план, по отношению к ребёнку, но другого выхода он найти не смог. Он забрал Карму и привёл в дом, сначала, как и планировалось, ребёнок начал обучение, и весьма преуспел в этом. Рафу удалось набросить поводок на шею ещё маленького щеночка. Но позже, резкая перемена в отношении сына к нему, да и вообще ко всему дому, стало неожиданностью. Карма стал холодным и отстранённым, и тогда мужчина понял, что воспитал второго себя. Чем старше становится сын, тем большую власть он набирал в доме, и был опасен, опасен во всех смыслах этого слова. Колкий взгляд, холодная, почти могильная улыбка, резкие, но вежливые слова, всё это с каждым годом он видел всё более отчётливее. Пришлось ответить сына от себя, отдать в школу подальше от главного поместья, и прекратить регулярное общение. Но это лишь ухудшило ситуацию, потому как парень стал более неуправляем, а недавно вообще на звонок ответил так грубо, как ни разу не делал. Нет, там не было грубости, привычной многим людям, там были слова, которые имели не последний смысл, были замечания и знания, знания всего, что когда-либо делал мужчина. Парень не только стал неуправляем, он из маленького щенка вырос в большого волкодава, который отгрызёт тебе руку, стоит только протянуть. Но Раф Акабане не из простых, он дрессировщик он не только поймает, он лишит надежды и привяжет к себе навсегда, так, что даже самый буйный зверь не сможет сопротивляться. Пришло время наказания. Мужчина в тени, до этого спокойно рассматривающий семейный портрет, повернул голову влево и посмотрел вперёд, его янтарные глаза так и сияли в сумраке. Хищная улыбка появилась на губах, а тот прижал к ним изящный указательный палец, на котором был фамильный перстень. — Ты должен молчать… Молчи вечность…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.