ID работы: 9119566

Тихие голоса

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Через несколько дней Джин вернулся к ребятам и они поехали в Затеряный мир, просто погулять. Джин перед отъездом умудрился наехать на Доктора Икса. Ребята удивились тому, что этот чёкнутый доктор ,как называла его Руби, испугался своего же учёного. Ребята приехали в Затеряный мир и выбрали полянку, на которой они расположились. Джин чувствовал себя достаточно хорошо. Руби с ним разговаривала, а Алекс просто смотрел на них. Ему всё ещё было как-то не по себе. Было такое чувство, что ему хотелось просто остаться одному с парнем и просто с ним поговорить. Приблизилась ночь и Руби с Твинкл ушли в "Хамелион" спать. Алекс просто сидел рядом с машиной и смотрел на звёзды. Джин лёг на траву и положив руки под голову, и запрокинув одну ногу на другую, стал смотреть на звёзды. Алекс думал подойти к парню или лучше не надо. Всё же он встал и подошёл. -М? Алекс? Ты чего не спишь?-Джин смотрит на парня снизу вверх. -Эм... ну... не хочу... -Ясно. Хочешь ложись, покажу одно созвездие красивое. Алекс немного подумав лёг рядом с Джином и посмотрел на звёздное небо. -Вау, а так звёзды ещё лучше выглядят... Джин усмехнулся. -С научеой точки зрения звёзды одинако с любого ракурса, но я в этом сомневаюсь. -А? Почему? -Ты сказал, что так звёзды выглядят лучше, я тоже так думаю. -Хех... -Кстати, смотри, видишь ту звезду? Она самая яркая. Алекс посмотрел и нашёл яркую звезду. -Ага. -Проведи мыслено линию вверх полукругом, вниз примерно под углом 45 градусов вон до той звезды, и также, примерно, только на оборот с другой стороны. Какое созвездие получилось? Алекс выводил так как сказал учёный и сразу не заметил, что это уже пол сердца, когда он довёл и представил, то сразу смутился. Джин сел и посмотрел на парня. Тот тоде сел и отвернулся. -Ты чего?- Ддин посмотрел на парня с лёгким непониманием. -Не, ни чего. Алекс хотел встать, но почувствовал руку у себя на плече. Он посмотрел на Джина, который ,как толтко парень повернулся, улыбнулся, и ему стало как-то легче. Алекс смотрит на парня и не сообразив обнял его. Джин приобнял парня. Алекс отстранился и смущённо произнёс: -Извини... я... э... -Всё нормально,Алекс- учёный снова улыбнулся и потрепал парня по голове. Алексу хотелось ,что бы это продолжалось как можно дольше. Однако Джин убрал руку с головы парня и встал. Он отряхнулся и подал руку Алексу. -Пойдём, нам ещё завтра в замок фей ехать, не забыл? -Оу... да, точно...- парень встал. Они зашли в "Хамелион" и, сев на свои места, немного поболтали. Первым заснул Алекс. Джин улыбнулся при виде спящего друга. Он аккуратно,чтобы не разбудить пврня погладил его по голове и тихо прошептал: -Ладно, Алекс, твоя взяла. Джин улыбнувшись прикрыл глаза и начал дремать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.