ID работы: 9119566

Тихие голоса

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Наступило утро и ребята поехали в замок фей, на так называемый бал. Твинкл была этому так рада, что случайно превратила Руби в кролика. -Твинкл!!!!! -Ой...Руби, извини, я просто так рада, что мы едем к феям! И я опять увижусь с подружками. -Преврати меня обратно! -Ладно, ладно- она превратила Руби обратно в человека. -Твинкл, ты хорошая подруга, но ты НЕКУДЫШНАЯ фея!- пиратка отвернулась. -М.... эх... я уже знаю, что фея из меня никакая....- фея села и просто играла с пришельцем. Алекс о чём-то своём думал, Джин, по всей видимости, немного отвлёкся из-за чего ему пришлось уворачивать "Хамелион" от деревьев. Когда они подъехали к замку Руби, которая и так была не в духе, сказала: -Джин! Ты нас убить решил или что!? -Руби, не ори. Я просто отвлёкся. Пиратка фыркнула. После праздника, на который Джин не пошёл, так как чинил "Хамелион", ребята поехали на Пороховой остров, оттуда красивый вид на закат. Приехав на Пороховой остров они разместились на скале и перед закатом начали разговаривать. Джин болтал с Алексом, а Руби с Твинкл. Руби посмотрела на парней и тихо шепнула фее: -Твинкл, смотри. Фея посмотрела на парней и улыбнулась. Пацаны болтали, не заметив что на них смотрят, Алекс слегка отвёл взгляд, а Джин улыбаясь что-то рассказывал другу. Девчонки переглянулись и улыбнулись, что-то замыслев. Они тихо начали что-то обсуждать. Джин посмотрел на время. До заката ещё примерно час. Парень лёг на камень и посмотрел на небо, на облака. Алекс продолжал что-то ему рассказывать. *Мысли Джина* Я просто на него смотрю и мне становится намного лучше и как-то приятно... да уж, повезло так повезло. Как же приятно смотреть на его улыбку и в его блестящие голубые глаза, а его волосы, эти каштановые волосы, мягкие на столько, что не возможно описать! Чёрт... всё же это не возможно стерпеть. Он мне очень нравится. Руби даже заметила,что я почти перестал говорить как учёный... а зачем мне это? Я стал больше общаться с Алексом, нежели с Руби... я даже вспоминаю момент, когда я говорил с Руби и почувствовал какой-то взгляд в спину, а когда повернулся увидил Алекса. Я просто понял этот взгляд. Он ревновал. И иногда до стх пор ревнует, когда я общаюсь с Руби или Твинкл. *конец мыслей Джина* Алекс посмотрел в чёрные глаза Джина и заметил как его глаза на долю секунды сверкнули. Джин помотал головой и сел. -М...Алекс, ты что-то говорил? -Ты не слушал...да? -Ну, первую часть, где ты говорил про дракона я слушал, а потом я чёт задумался... -Ну, бывает. Кстати, сколько там до заката? -Около 10 минут. -Ясно. Через пару минут Руби села рядом с Джином, а Твинкл рядом с Алексом. Парни даже не думали, что девушки что-то задумали. Ребята стали смотреть на закат, как переливалось небо, от фиолетового и до тёмно-синего, как тает солнце и как менятся облака. Твинкл слегка толкнула Алекса на что оба парня среагировали. Джин посмотрел на Твинкл, а Алекс потом повернул голову и что-то, видимо, хотел сказать Джину, но тут их обоих,Джина и Алекса, толкнули. В итоге эти оба врезались лицами.они совсем немного отстранились друг от друга, примерно на 7-8 см, Алекс очень сильно от этого смутился, а Джин среагировал как-то спокойно. Алекс хотел немного отодвинуться, но Джин взял его за руку и посмотрел в его голубые глаза, которые сейчас стали ещё более голубыми. Девочки просто ждали, что будет дальше, но вряд ли они расчитывали на это. Алекс смотрит в глаза учёного и тихо произносит: -Джин... я... ты мне нрав... Но учёный не дал ему договорить, а быстро накрыл его губы своими. Алекс секунду был в ступоре, но потом ответил на поцелуй и прикрыл глаза. Девчонки сидели в непонимании, но потом они еле еле сдержались ,что бы не завизжать от радости. Они уже давно заметили, как Алекс смотрит на Джина, а ночью Руби смотрела за ними и слушала что они говорят. Джин отстранился от парня и улыбнулся. Алекс просто сидел в ступоре. -Видел бы ты своё лицо,Алекс!- произнесла пиратка. Принц помотал головой и отвёл взгляд. Ддин потрепао парня по голове. Алекс посмотрел на него и ,увидив его улыбку, улыбнулся. Парень положил голову ему на плечо и посмотрел в сторону заката. Руби с Твинкл дали друг другу пять и улыбнулись. Джин посмотрел на пиратку. -Да ну вас обоих. Все вчетвером засмеялися. Хотя они и сами не поняли от чего. Толи из-за того, что помогли парням, толи из-за слов Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.