ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Конец вечеринки* После того как Стефан не дал убить Клауса Елена поняла, что навсегда потеряла его. Деймон был огорчён поступком брата, у него была очень сильная злость на Стефана. — Деймон, хватит злится. Если бы у Стефана были чувства, он бы нам не помешал убить этого гибрида.—успокаивала вампира Елена. Она поняла, что за всё время, пока у Стефана были отключены чувства, она начала что-то чувствовать к его брату. Но она до последнего не хотела в этом признаваться самой себе. — Елена, я мог его убить и на этом бы всё закончилось! Как ты этого не понимаешь? — делая глоток бурбона, говорил старший Сальваторе. — Деймон, я всё понимаю. Если б мы убили Клауса, то какие были б последствия? Вас могли укусить оборотень, чья кровь лечит от укусов? Мне уже надоело враждовать с Первородными. Почему мне нельзя просто давать Клаусу кровь, мне бы было спокойно и я не переживала, что он убьёт кого-то из моих близких?— с возмущением говорила шатенка. Вампир её внимательно слушал, а после её монолога взял бутылку бурбона и ушёл не сказав ни слова. Девушка осталась сидеть в шоке, осмысливая всю ситуацию. Тем временем Стефан решил мстить Клаусу. Он украл гробы, в которых находилась семья Майклсон. Клаус был в ярости от такой новости, он пригрозил Стефану что убьёт всех кого знает, но вампиру было всё равно. Стефан решил спрятать гробы в доме, где давно сожгли очень много ведьм. — Привет,Бонни. Не ожидал тебя здесь увидеть.— вампиру было интересно зачем пришла сюда эта ведьмочка. — Стефан? Ты же уехал из города. — Как видишь я здесь, и хочу попросить у тебя помощи. — С чего ты решил, что я помогу тебе? Ты помешал нам убить Клауса. — Я это сделал, чтобы спасти вас. Если бы Деймон убил Клауса, то гибриды убили бы его. — Ты сказал это Деймону и Елене? — Нет. Прошу тебя, не говори никому, что я в городе. — Что ты от меня хочешь? — Дело в том, что я забрал у Клауса его драгоценную семью, и хочу чтобы ты помогла мне её спрятать. — Стефан указал рукой ведьме на гробы. — В трёх гробах лежат его братья, а четвёртый никак не открывается. Я всё перепробовал, но всё тщетно. — Вполне возможно, что он заколдован. Я думаю, ведьмы помогут мне спрятать эти гробы от посторонних глаз. Я буду искать заклинание, чтобы расколдовать этот гроб и узнать кто там. Бонни произнесла некие слова и с помощью силы умерших ведьм она скрыла семью Майклсон. Она отправилась домой, что бы поискать заклинание, которое поможет ей открыть гроб. Стефан же остался там. POV Елена После моего разговора с Деймоном я долго думала и пришла к выводу, что я устала от братьев Сальваторе. Они всё решают за меня, меня это начинает меня бесить. Мне бы хотелось самой принимать решения, которые касаются моей жизни. Я решила отправиться домой, смысла сидеть в этом баре не было. По пути к дому я думала, что хочу закончить вражду с Древними. Дома Джереми не оказалось, а это значит, что он был с Бонни. Конечно я рада за них, но меня напрягает что моя лучшая подруга, старше моего брата. Я сходила в душ, и выйдя из ванной комнаты я увидела сидящего возле окна Деймона. — Зачем пришёл?— пытаясь не смотреть на него сказала я. — Я думал над твоими словами, Елена. Ты права, но пойми, мы делаем это ради тебя и твоей безопасности.А ты вечно строишь из себя мученицу-героя и хочешь пойти на верную смерть. — Деймон, я лишь хочу чтобы все мои близкие были живы. Клаусу не нужна моя смерть, я нужна ему живой. Без моей крови не сможет делать гибридов. Можно я хотя бы раз сама приму решение, которое касается моей жизни. — с раздражением сказала Елена. — Прошу, пойми меня, я не хочу чтобы ты жертвовала собой. Да, это выглядит эгоистично. Да, я веду себя как мудак. Но я это делаю, потому что я люблю тебя и не хочу тебя терять. Но ты любишь моего брата... Деймон говорил эти слова и у меня начали появляться слёзы. Он подошёл и поцеловал меня в щёку и ушёл на своей вампирской скорости. Мне ничего не останется, как лечь в кровать и попытаться уснуть.

***

Я проснулась в хорошем настроении. Мне пришла мысль, что сегодня я хочу пойти к Клаусу и обсудить сделку, которую я хочу предложить ему. Я собиралась идти в душ, как услышала непонятные звуки из комнаты брата. Зайдя в комнату я увидела то, что не должна была видеть. Джереми и Бонни занимались сексом, а я помешала. Быстро извинившись я вышла из комнаты. Мне было очень неловко. Потом я направилась в душ. Стоя под тёплыми струями воды, я решила поменять свой стиль. Если хочу поменяться внутри, то нужно преобразиться и снаружи. Я вышла из душа и решила одеть джинсовые шорты и майку нежно-розового цвета. Обула я босоножки на небольшой платформе. Украсила свой образ аксессуарами, сделала высокий конский хвост, взяла свою сумочку и вышла из дома. Я отправилась по магазинам.

***

Зайдя в очередной магазин я увидела знакомое лицо. — Привет Ребекка. Тоже решила обновить гардероб? — О, Елена, не ожидала тебя здесь увидеть. Я думала что такие бутики не для твоего стиля одежды.— с насмешкой сказала первородная. Елена не хотела ссориться, она наоборот хотела извиниться перед Ребеккой за то что вонзил ей клинок в сердце. — Я решила изменить свой стиль. И ещё я хочу попросить у тебя прощения за то, что так подло поступила с тобой. Блондинка не сильно обижалась на двойника, ведь если бы она была на её месте, она бы поступила точно так же. — Елена, я тебя прощаю. На твоём месте я бы поступила так же, но я очень рада что мой брат остался жив. Девушки улыбнулись и обнялись. — Ты не против если мы вместе продолжим наш шоппинг? Я думаю ты мне поможешь изменить до конца свой стиль. — Конечно я не против! Тебе нужны мои советы. Смеясь девушки пошли дальше покупать вещи. Кто бы мог подумать что бывшие враги станут подругами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.