ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Елена Большую часть дня я веселилась с Ребеккой. Мы были похожи характером и, как оказалось, имели общие интересы. Я решила ей рассказать о том, что хочу поговорить с Клаусом и заключить с ним сделку. Она была рада этому премирию. Мы с Беккой разошлись. Я вернулась домой с большим количеством новых покупок. Бонни и Джереми куда-то ушли, а я приступила к преображению. Я одела чёрные джинсы с высокой посадкой, белый топ и джинсовую куртку чёрного цвета. На ноги я одела чёрные босоножки на высоком каблуке. Я сделала локоны, накрасилась, одела аксессуары. Взглянув на себя в зеркало я была в приятном шоке. Я стала красивее и чем-то была похожа на Кэтрин. Но меня этот факт не смутил. Я ещё раз взглянула на себя в зеркало и пошла к Клаусу договариваться о сделке. POV автор Деймон уже несколько дней не видел брата. Хоть он на него злился, но всё же хотел увидеть и узнать почему он так поступил. И Деймону пришла идея обратиться к Бонни, что бы она с помощью заклинания помогла найти Стефана. Деймон отправился на поиски ведьмы. Он увидел что она куда-то направляется и решил проследить за ней. Она шла к дому где сожгли ведьм. Когда она зашла в дом, Деймон сразу же зашёл за ней и увидел там Стефана. — Ну привет братец. — сказал вампир посмотрев на брата, а потом перевёл взгляд на ведьму. — Что у вас тут за собрание и почему об этом никто не знает? Вы что-то скрываете? Бонни со Стефаном переглянулись и решили что Деймону нужно всё рассказать, ибо он от них не отстанет. И, вместе с подробностями, они ему всё рассказали. — Кстати, я нашла заклинание, которое сможет помочь открыть этот гроб. — сказала Беннет указывая на заколдованный ящик . — Ну и чего ты ждёшь? — спросил Деймон. — Для этого мне понадобится кровь Елены. Но она об этом ничего не знает. — Так это не проблема, мы ей всё расскажем, и она нам даст свою кровь. Тем временем Елена уже пришла в дом гибрида. POV Елена Я зашла в дом Майклсонов. Его подчинённые провели меня к нему. — Привет, дорогуша. О чём хотела поговорить? —Здравствуй, Клаус. Я хотела предложить тебе сделку. — Какую сделку? — с интересом спросил Майклсон — Я буду давать тебе свою кровь в любой момент, не буду враждовать с тобой и твоей семьёй и постараюсь помогать тебе. Но ты взамен будешь защищать меня и моих близких. Ты согласен? Было видно, что Клаус поражён. Он не ожидал, что Елена придёт к нему, да ещё с такой, выгодной для него, сделкой. — Елена, я не ожидал что ты когда-нибудь предложишь мне такую сделку. Я согласен. Братья Сальваторе знают о этой сделке? — Нет, я не кому об этом не говорила. Только Ребекке. Клаус был в шоке от услышанного. Елена и Ребекка общались? "Похоже они стали подругами" — подумал Ник. — Не думал, что вы с Беккой будете подругами. Если ты теперь на моей стороне, то ты должна кое-что знать. Стефан забрал мою семью. Они находились в гробах, в один день я хотел снова стать семьёй, но этот мерзавец украл их тела. Ты ничего об этом не знаешь? — Нет, после того как Стефан тебя спас, я его больше не видела. — у Елены зазвонил телефон. Это была Бонни. — Прошу прощения. — сказала Елена и ответила на звонок подруги.

***

Разговор Елены и Бонни: — Привет, Елена. — Привет. — Прости за резкость, но нам нужна твоя кровь. — Зачем? — Стефан забрал у Клауса гробы с его семьёй. Но один из них закрыт с помощью магии, и для того, чтобы он открылся нам нужна твоя кровь. Приходи в старый дом, где сожгли ведьм. — Хорошо, я приду.

***

— Кто это был? -Спросил Ник у двойника Петровой. — Звонила Бонни, и я знаю где твоя семья. Они прячут их в старом доме, где сожгли ведьм. Им нужна моя кровь, чтобы открыть гроб. — В том гробу лежит моя мать. — Клаус немного помолчал, а потом продолжил. — Они откроют этот гроб, потому что только ведьма Беннет сможет это сделать, а когда она это сделает, я со своими гибридами приду у и заберу свою семью. POV avtor Клаус собрал армию своих гибридов и к нему подключилась Ребекка. Елене этот план показался хорошим. Она уже пришла дом и встретилась с ребятами. — Привет всем. — сказала девушка. — Елена, ты изменилась! — с восторгом и удивлением сказала подруга. — Да, теперь я всегда так буду выглядеть. Давайте уже приступим к делу. Елена понесла свою руку к ведьме. Она сделала надрез и с руки двойника потекла кровь. Беннет начала читать заклинание. После того как она закончила его читать, крышка гроба открылась. И тут появился Клаус и Ребекка с гибридами. Ребекка быстро свернула шеи братьям. Гибриды начали выносить все гробы. Бонни ничего не могла сделать, так как у неё не осталось сил. Это было очень сложное заклинание. Елена помогла подруге встать. — Что это только что было? — через боль произнесла ведьма. — Bидимо Клаус следил за мной. Ну ничего страшного, главное что мы целы. — Деймон высунул клинок из Элайджи и ещё из одного симпатичного Майклсона. — Это уже проблемы Клауса. — равнодушно ответила Елена, но в этот момент ей очень захотелось взглянуть на этого симпатичного Майклсона. — Бонни давай я тебя провожу домой, думаю эти ещё долго будут без сознания. — Да, пошли. Елена провела Бонни домой. И сразу же направилась к Майклсонам. POV Елена Я так рада что всё вышло. Мои друзья даже ничего не заподозрили. Конечно, это не хорошо что я их обманываю, но от этого всем будет только лучше. По пути я вызвала такси и вот я уже вхожу в дом к первородным. С порога я услышала их крики. "Выясняют отношения подумала я", — от чего улыбнулась. — Клаус, я не успела предупредить тебя, что Деймон высунул клинок из Элайджи и какого-то симпатичного Майклсона. —сказала я Клаусу. Я даже и не заметила что Элайджа и его младший брат сидели рядом на диване. — Елена? Ты теперь с Клаусом в сговоре? — спросил у меня Элайджа. — Почему сразу в сговоре. У нас сделка. Она сама пришла ко мне. — сказал Клаус брату. — Видимо я много чего пропустил. -сказал Элайджа. Отпивая виски из своего стакана. — А я вообще много чего пропустил. Может мне кто-то расскажет всё? — сказал брат первородных. Я села на диван рядом с Элайджей и слушала всё, что рассказывал Ник Колу (так звали симпатичного Майклсона). Я подумала что у него красивое имя, пока Никлаус рассказывал всё своим братьям, в том числе и про нашу сделку. Я иногда поглядывала на Кола, он был очень красивым, как только он смотрел на меня я сразу же отводила взгляд. Пока Клаус вёл монолог я заметила, что заколдованном гробу начала просыпаться их мать. - — Клаус, ваша мать шевелилась только что. Клаус подошёл к гробу и увидел что мать жива. Он был в шоке, как и все Майклсоны. Элайджа подошёл к матери и помог ей вылезти. — Ты жива? Но тебя же убил Никлаус. —сказал Кол. — Моё тело сберегла моя подруга и по совместительству ведьма из рода Беннет, поэтому только этот род ведьм мог вернуть меня. — Теперь ты меня убьёшь? — спросил у Эстер Клаус. — Нет, я тебя простила. Я здесь для того, чтобы наша семья снова была вместе. А я так понимаю это двойник Татьи? —сказала Эстер указав на меня. — Да, она теперь на нашей стороне. —сказал Клаус. Я сказала что мне пора идти домой и покинула дом Майклсонов. При выходе я наткнулась на Ребекку, и сказав, что её ждёт приятный сюрприз, ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.