ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Осталась неделя до выпускного бала в Мистик-Фоллс. Все ребята усердно готовились к этому мероприятию. Все, кроме Елены. Она ещё не отправила заявку в колледж, так как ещё не решила, надо ли ей туда ехать. Сегодня вечером к Гилбертам в гости должен был прийти Кол Майклсон. Они часто проводили время вместе. *Вечер* POV Елена Я услышала стук в дверь и сразу же пошла её открывать. Это пришёл Кол. Самый коварный первородный, но самый любимый парень . Я открыла дверь, и он зашёл в дом. — Привет. — поприветствовала я парня и поцеловала его. Тут спустился Джереми. — Фу, хватит лизаться. — сказал он и прошёл на кухню. — Привет, Елена. — ответил Кол и пошёл за Джереми. Как только я вошла в гостиную, Джер повернулся ко мне и начал разговор. — Елена, у меня есть к тебе одна небольшая просьба, — начал Гилберт-младший, — Ты должна помочь мне окончить школу в этом году. Можешь это сделать с помощью внушения? — закончил он и ждал моего ответа, доставая из холодильника банку пива для себя и для Кола. — Я не буду этого делать, да зачем тебе это нужно? — говорила я пока они открывали бутылки с алкоголем. — Я недавно отправил заявку в колледж, чисто случайно и меня приняли. Это самый один из самых лучших колледжей в Нью-Йорке. Так что я не хочу терять этот шанс. Пожалуйста. — и он начал смотреть на меня тем самым взглядом, которым в детстве все время пользовался, чтобы съесть мои конфеты. Я посмотрела на Джереми с таким выражением лица, что он без лишних слов понял, что в этот раз конфеты я ему не отдам. — Хорошо, Елена, я понял. Кол? — он повернулся к Майклсону, — Поможешь мне? — он знает, что Кол сделает так, как захочет сам и несмотря на наши отношения он всегда придерживается своего мнения. — Без проблем, — сказал он и дал Джереми пять. Я лишь закатила глаза и отвернулась от них. — Ну не дуйся, Елена, это же и вправду хороший шанс для него. Я всё же повернулась к ним и кивнула в знак согласия. — Только мы пойдём вместе. РОV автор Ребята ещё чу - чуть посидели вместе и Кол с Еленой пошли в её комнату, что бы поговорить без посторонних глаз. Когда они зашли, Кол плюхнулся на кровать и начал разговор. — Елена, ты ж ещё не подавала никуда заявку? — спросил он, уже зная ответ. — Нет, а что? — Как ты смотришь на то, что бы сразу после твоего выпускного мы могли бы уехать в путешествие по всему миру? — предложил Кол. Если честно, то Елене очень понравилась эта идея. Её здесь ничего не держит, а в колледж ей не хочется, ибо она вампир и не видит в этом смысл. Она готова уехать из города и оставить прошлую жизнь, но она не готова оставит своих друзей, что заменили ей семью. — Хорошая идея, только мне нужно подумать. — сказала она и легла рядом с Колом. — Я скажу свой ответ, после того как получу диплом. — Хорошо, я буду ждать. После они ещё долго разговаривали. Кол рассказал Елене, что ведьмы узнали, кто родится у Клауса. И это будет девочка, и девушка была рада этой новости. Но вместе с радостью, в голову закрылась мысль о том, что она теперь не может иметь детей. Хотя, если подумать, то у неё есть свекровь, которая сможет помочь с помощью тёмной магии сделать им ребёнка. Елена сама посмеялась со своей мысли. Она уже воспринимает Кола как своего мужа и даже думает о детях. Может это и будет в скором времени. *** Следующие несколько дней проходили в суматохе. Елена с подругами ходили по магазинам и шикарное платье на выпускной. Девушки так же записались в салон красоты, что бы потом сделать причёску и макияж. Елена всё же приняла решение, что уедет с Колом, но не об этом решила не говорить, даже своему парню(мужу, в её мечтах). Она потихоньку складывала свои вещи. Теперь, после выпускного, она сможет сразу же заехать за вещами и уехать. Она решила что не с кем прощаться не будет. Она напишет им письма и отдаст, когда они все будут получать дипломы. Кол также потихоньку складывал свои вещи в чемодан, он ещё не знал, что выберет Елена, но подсознание ему подсказывало, что ей понравилась эта идея. *** Вот уже все ученики старшей школы Мистик-Фоллс, получают свои дипломы. Как только их получили, Елена без всяких слов, подходит к своим друзьям обнимает их и вручает им конверты, говоря: — Прочитаете их, когда закончится выпускной. И идёт к Колу. Она подошла к нему и обняла. — Я приняла решение, — начала она. Он смотрел ей в глаза и ждал её ответа. Через пару секунд она подошла и прошептала ему на ухо, — Я согласна уехать с тобой, Кол Майклсон. — он обвёл руками её талию и подтянулся к себе, чтобы поцеловать. Они слились в нежном поцелуе, который был пропитан любовью. Елена запустила пальцы в непослушные волосы своего бойфренда. После их поцелуя Елена начала диалог. — Кол, я собрала вещи, поэтому мы можем уезжать. — сказала Елена, обвивая своими руками шею парня. — Я тоже. — сказал Кол и усмехнулся. — Откуда ты знал, что я решу уехать? — Я чувствовал. — Если честно, то я с самого начала была за. Уходя к машине, Елена в последний раз оглянулась и посмотрела на друзей. Перед глазами проплыли тысячи моментов вместе с ними и из-за этого стало невыносимо больно. Чтобы не происходило в их взаимоотношениях, она любит их. Девушка смахнула предательскую слёзу с щеки и направилась к машине. Она не бросает их. Она, впервые в жизни, выбирает себя. И, раз на то пошло, она всегда будит их любить. Любить и помнить. Наша парочка отправилась домой за вещами. Они решили начать своё путешествие с Европы. Сейчас они полетят в Италию. Елена оставила брату письмо в его комнате. Он должен был тоже через пару недель уезжать в Нью-Йорк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.