ID работы: 9119807

Она больше не та Елена...

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло два месяца после обращения Елены. За это время произошло много событий. Некоторые приняли тот факт, что Елена стала вампиром, некоторые нет. Джереми не отдалился от сестры, а наоборот поддерживал её. Ребекка и Кэролайн помогали ей научиться контролировать себя и свою жажду. Когда Кол узнал, что Стефан сделал Елену вампиром, он хотел его убить, но Елена его отговорила. Стефан включил чувства и просил прощения у Елены. Мисс Гилберт всё же простила его, ведь этот парень сделал для неё многое и она не могла сильно его ненавидеть. Они вернули былое общение, Кол конечно же ревновал. Но между Сальваторе и Гилберт ничего кроме дружбы не было. Отпустив своё прошлое, Стефан начал сближаться с Кэролайн. Они вроде бы друзья, а вроде бы и влюблённые. У Елены и Кола в отношениях всё было хорошо. Эстер одобрила выбор Кола и была рада за эту пару. Они с Элайджей уже давно вернулись с путешествия. Бонни ни с Кэролайн, ни с Еленой не общалась. Она встречалась с Деймоном. Сальваторе-старший так же прекратил свое общение с ребятами, что было очень странно. Клаус сначала был зол из-за того что не сможет сделать гибридов, но потом все же успокоился. У него была интрижка с волчицей, которая приехала с Тайлером в Мистик-Фоллс. Тайлер и Кэр расстались, но они остались хорошими друзьями. Вернёмся к Клаусу. Он узнал, что ведьмы Нового Орлеана устраивают против него заговор. Он, вместе с Элайджей, решается ехать туда. Через некоторое время Элайджа позвонил Ребекке и рассказал, что Хейли беременна от Клауса и у него будет ребёнок. Так же он сообщил ей, что Марсель жив и правит Новым Орлеаном. Братья решили остаться в городе. Клаус хочет вернуть к себе власть в нём. А Элайджа присматривает за ним и за матерью своего племянника или племянницы. Эстер была рада что станет бабушкой, она не могла и мечтать о таком. У учеников старшей школы Мистик-Фоллс началась неделя экзаменов, после которой у них будет выпускной бал. Все очень старательно готовятся к балу и хотят хорошо сдать экзамены, чтобы поступить в самый лучший колледж. Но Елена не знает идти ей в колледж или нет. Она теперь вампир и у неё целая вечность впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.