ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Мы закончили пить свой чай и направились в номер, чтобы без лишних ушей все обсудить. -Надо, аккуратно, очень аккуратно пройти мимо них,- сказала мне тихим голосом Оливер. -Не уже ли Лоис настолько надоедлива? -Нет, просто она не знала про нас с Хлоей, и теперь ей надо находиться с нами всегда, чтобы узнать больше. -Мне же нужно будет поговорить с ней сегодня, насчет ваших с Хлоей отношений!- испуганным взглядом посмотрела я на Оливера,- я же не смогу. -Все будет нормально, у тебя неплохо получается. Я думаю, ты справишься. -Ну, спасибо, утешил,- ответила я ему, когда мы поднимались в наш номер. -Хей, Хлоя, ты не забыла, нам надо будет с тобой, потом поговорить,- окликнула меня Лоис. -Я помню, дорогая. Вечером увидимся. -Вот видишь, у тебя, и правда, неплохо получается,- подмигнул мне Оливер. Мы зашли в наш номер, и я закрыла дверь на ключ. Оливер на меня странно посмотрел. -Что? Это в целях безопасности. -Ладно, что же мы будем делать с картиной,- этот вопрос мучил нас обоих. -Честно, я без идей. -Ладно, может нам поздно ночью снять картинку и сжечь ее, чтобы никто не видел? -О да, мистер беспалевность!- решила я подколоть Оливера. -Кто прости? -Ай, неважно. Да, согласна, идея неплохая, но нам надо будет ее вынести из гостиницы и унести в лес. -Как-то это все глупо, мне кажется. -Если все сработает, то это уже не будет казаться глупым. День прошел спокойно. Мы несколько раз обсуждали план своих действий, не выходя из номера. Лишние встречи и лишние разговоры были нам не нужны. Еще я очень не хотела встретить Лоис. Солнце уже садилось за горизонт, и через три-четыре часа мы должны были вынести картину из гостиницы. -Ну что, готов?- поинтересовалась я у Оливера. -Да. На странность, меня даже не берут сомнения, правильно мы поступаем или нет. И все. Больше мы ничего друг другу не говорили. Я уже не знала, чем можно заняться. Читала книгу, слушала музыку. Плеер я нашла у Хлои в башне и подумала, что она была бы не против, если я его возьму. Уже было темно, и я решила прогуляться, так как еще оставалось около двух часов. Лоис, скорее всего, была в номере с Кларком и уже забыла, что хотела поговорить со мной, то есть с Хлоей. По крайне мере, я на это надеялась. Я осторожно вышла из номера, чтобы не делать лишних звуков и направилась вниз по лестнице. Я давно уже хотела попить чай. Одной чашкой в день я не обойдусь, мне надо больше. Я направилась на кухню, где нашла рыжеволосую девушку. -Добрый вечер, а можно немного чаю?- спросила я у нее. Я до сих пор не знала ее имени, и на странность, не горела желанием его узнать. -Да, конечно, вам какой? Просто черный?- улыбнувшись, спросила девушка. Похоже, она вспомнила тот вечер, когда мне стало плохо. Я вспомнила про головные боли, которые возникали из-за воспоминаний из жизни Хлои. К счастью, их пока больше не было, а то моя голова бы не выдержала. -Да, именно этот. -Можете пока присесть, а я заварю Вам чай,- сказала девушка и направилась на кухню. Я села опять на тот же диван. В камине горел огонь, который сразу привлек мое внимание. Говорят, что человек может долго смотреть только лишь на три вещи: на огонь, воду и чужую работу. Я не заметила, как ко мне кто-то подошел сзади и взял за плечи. От неожиданности я вздрогнула. -Привет, сестричка,- Лоис плюхнулась рядом со мной на диван,- наконец-то я тебя нашла. Весь день ты где-то пропадала, точнее с кем-то,- подтолкнула меня Лоис. -Дак о чем ты хотела поговорить? -Как о чем?! О вас с Оливером, конечно. Как вообще получилось, что вы ребята двое, вместе? -Просто…- я начала вспоминать, что ответила Хлоя тогда,- просто мы дружим, мы вместе проводим время. И это максимум для наших отношений. Никаких обязательств, ничего. -Ага, а спите вы тоже по-дружески? У меня глаза чуть не выпали, как о таком вообще можно спрашивать?! Это же личное, это относится только к двум людям. -Лоис! Давай без подробностей, хорошо? Я тебе вкратце и в точности рассказала все как есть. -И упустив все самое интересное,- подметила Лоис,- Хлоя, не забывай, что я журналист, поверхностным рассказам от меня не отделаешься. О, да еще и чай несут, так что мы тут с тобой до утра можем просидеть,- к нам подошла рыжеволосая девушка, поставила поднос с чаем на столик и ушла обратно на кухню. -Подожди, а как же Кларк? Мы ведь приехали отдыхать по парам, не уже ли ты его оставишь?- мне просто необходимо было выпроводить Лоис. -Ну что, девушки, развлекаетесь?- спросил Оливер, спускаясь с лестницы. Я посмотрела на него благодарным взглядом, и он, почти незаметно, кивнул мне в ответ. Одна я бы не справилась с Лоис. -Олли, это чисто женский разговор, так что скачи дальше, ковбой,- Лоис и в правду не стеснялась своих выражений, что думала, то и говорила. -Извини, но я приехал сюда, чтобы провести время с Хлоей, а не ждать ее, пока она наговорится с тобой. На мое удивление Лоис отступила: -Хорошо,- она встала с дивана и поправила свою одежду,- а меня наверно Кларк заждался. -Да, наверно,- ответил ей Оливер. Лоис направилась к своему номеру и скоро скрылась из виду. -Спасибо тебе огромное, а то я уже не знала, что мне делать. Она такие вопросы начала задавать, что ух просто. -Всегда рад помочь. Слушай, а то, что ты ответила про нас с Хлоей, про наши отношения. Хлоя правда так думает,- он посмотрел на меня, и на его лице читалась фраза «только бы это было не так». Он полюбил ее и хотел посвятить ей всю жизнь, только вот Хлоя этого боялась. -Нет, что первое в голову пришло, то и сказала,- он немного расслабился. Я не хотела огорчать его. Огорчать его правдой. -Так, может, тогда начнем? -Да, пожалуй, можно. Мы направились к картине. Оливер аккуратно снял ее с крючка, на котором она висела. Он немного потерял равновесие и чуть не упал вместе с картиной. Похоже, он не рассчитал свои супергеройские силы. -Аккуратнее,- сказала я, немного придерживая картинку. Оливер просто промолчал. Больше я ничего не помнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.