ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. (по рассказам очевидцев)

Настройки текста
Лоис только хотела открыть дверь в номер, как краем уха услышала отголоски разговора Оливера и Хлои. Подслушивать, конечно же, нехорошо, но это же Лоис. Все самое интересное начинается тогда, когда ты уходишь. Лоис почти на носочках подошла к лестнице и спряталась за стенкой. Она хорошо слышала Оливера и Хлою: -Так, может, тогда начнем? -Да, пожалуй, можно. Лоис немного выглянула из-за стенки и стала наблюдать за ребятами. Оливер начал снимать картину со стенки и чуть не упал вместе с ней. -Аккуратнее,- сказала Хлоя. «Что они делают? Похищают картинку? Что за бред»- подумала Лоис. Ребята вышли из гостинцы. Лоис немного подождала и побежала за ними. Ее руку кто-то схватил. -Эй! Больно,- прикрикнула она. -Слушай, я тебя уже около часа жду в номере, а тебя все нет,- сказала ей Кларк, все так же, не отпуская ее руку. -Здесь происходит что-то странное. Оливер и Хлоя только что сняли картинку с этой стенки и ушли. На них это не похоже. Мне кажется, что-то случилось. -Что? Картинку? Лоис, ты уверена? Зачем она ребятам? -Вот это я и хочу узнать. Так что, ты со мной или без меня,- Лоис протянула руку Кларку. Кларк взял ее руку, и они вышли на улицу. … -И долго нам ее тащить?- поинтересовался Оливер. -Еще немного. Надо чтобы никто не видел этого. Ребята шли в тишине, только Роуз странно посматривала на Оливера. -Роуз, с тобой все в порядке?- спросил ее Оливер. -Все просто отлично! Мне кажется здесь,- она указала место на небольшом холме. -А ты знаешь, как мы потом обратно выйдем отсюда? -Если мы еще выйдем,- ответила Роуз и засмеялась. -Ты себя как-то странно ведешь. -Хорошее настроение-это странность? Не думаю так. Оливер положил картину на траву и достал из кармана зажигалку. -Что ты собираешься делать?!- спросила со страхом в голосе Роуз. -Как что? Собираюсь сжечь картинку, чтобы никто не пострадал от Шевон, ты же сама так сказала,- Оливер понял, что что-то не так. Роуз бы не стала так удивляться. Он достал фонарик из своего кармана и посвятил на картинку. Вроде все нормально. Хотя… Оливер присел на корточки перед картиной и осторожно провел пальцами по полотну. Его пальцы нащупали небольшую царапину. -Шевон!- сказал Оливер и резко повернулся к своей собеседнице, направляя на нее фонарик. -А ты меня разве не ждал?- удивленно спросила она Оливера. Она подошла к нему очень близко и оттолкнула его с такой силой, что Оливер упал и почти не мог пошевелиться. … -Где же они?- простонала Лоис. Они с Кларком бродили по лесу в поисках следов Оливера и Хлои. Эх, если бы Лоис знала его секрет, то они бы сейчас быстро нашли эту парочку. Кларк остановился на месте, пока Лоис пошла вперед и напряг свой суперслух. Почти ничего не слышно, точнее вокруг тишь и гладь. Кларк еще раз прислушался. Он услышал стоны. «Наверно, это Оливер!», испуганно подумал Кларк. Если он услышал его стоны, значит они недалеко. Кларк догнал Лоис. -Лоис, я что-то слышал. Вроде это было оттуда,- он указал пальцем вглубь леса. -Вперед, мой герой!- сказала Лоис и быстро побежала туда, куда указал Кларк. Лоис полностью окунулась в поиски Оливера и Хлои, что не заметила исчезновение Кларка. Кларк еще раз прислушался, теперь он еще слышал голос Хлои. Значит, он на верном пути. В считанные секунды он оказался в нужном месте. Оливер лежал на траве, еле дыша, к нему медленно, но верно приближалась Хлоя. -Хлоя, что ты делаешь?- спросил ее Кларк. Хлоя сразу обернулась на его голос. Ее лицо исказилось. -Кто ты?- спросил ее Кларк. -Я Шевон. Рада познакомиться,- усмехнулась девушка. -Кларк…Кларк…надо сжечь картинку,- простонал Оливер. Кларк не стал раздумывать. Он уже был готов подпалить портрет, но его оглушил голос. Его издавала Шевон. Все его силы сразу же улетучились, под действием ее голоса. Кларк попытался встать и побежать на Шевон на суперскорости, но его опять остановил ее голос, что Кларка отбросило назад. -О, с тобой намного интереснее, чем с другими мужчинами. Ты можешь сопротивляться,- сказала Шевон, подходя к Кларку. Оливеру стало немного легче. Он нащупал рядом с собой зажигалку и медленно пополз к картине, пока Шевон завладела Кларком. Оливер нащупал царапину на картине и поддел ее, чтобы снять портрет мужчины. Это не получилось сделать бесшумно. -Что ты делаешь, глупец?- повернулась Шевон к Оливеру, на мгновение, забыв про Кларка. Кларк быстро вскочил с земли и окликнул Шевон. Кларк подошел к ней довольно близко, что когда она повернулась, он смог ее откинуть. Оливер снял портрет мужчины, под ним находился другой портрет. Это и был портрет Шевон. -Кларк!- позвал его Оливер,- сожги эту картину,- он понял, что здесь потребуются нож, чтобы снять портрет, и быстрее было бы попросить Кларка. Пока Шевон приходила в сознание, Кларк уже начал сжигать ее портрет. Шевон громко закричала и вышла из тела Хлои. Девушка упала без сознания на землю. Шевон больше не было. Кусты зашевелились, и оттуда вышла Лоис. Кларк знал, что Лоис не должна узнать его секрет, пока не должна, поэтому он скрылся. На поляне были только Оливер и Хлоя. -Что произошло?- испуганно спросила Лоис. Она подбежала к своей кузине. -Теперь уже все хорошо,- со вздохом ответил Оливер. -Хлоя? Ты в порядке?- спросила Лоис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.