ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Тем вечером я больше не спускалась вниз. Я уснула там же, в кресле, и проснулась рано утром. Оливер спал на диване. Я взяла куртку и направилась к выходу. На улице было прохладно и сыро. Ночью шел сильный дождь, поэтому на улице были сильные лужи. Я думала, что попав в сериал, смогу увидеть Метрополис немного более светлым и ярким. Но как в сериале он был серым, таким и остался. Я сильнее укуталась в тонкую курточку и направилась к кафе, чтобы взять с собой пару стаканчиков кофе. Я шла медленно, не торопясь, разглядывая каждую деталь этого города. Он был реальным и настоящим. На карте было указано, что чтобы пройти к кафе, можно сократить путь, пройдя между домами. Я подумала, что скоро может проснуться Оливер и не обрадуется тому, что меня не будет в Башне. Поэтому я решила сократить время и сохранить нервы. Я завернула в проулок между домами и ускорила шаг. Жутковато, однако. Фух, осталось еще немного, чтобы выйти на людную улицу. На моем лице невольно появилась улыбка, но она тут же сменилась выражением страха. -Тихо-тихо,- услышала я чей-то мужской голос из-за спины. Он преподнес к моему носу вату, намоченную эфиром. Через три секунды я отключилась. Ну вот, опять… … Оливер медленно открыл глаза. На его лице появилась малозаметная улыбка, но она тут же ушла. Он вспомнил вчерашний вечер, да и вообще последние пару дней. Он так скучал по Хлое, что любое воспоминание о ней вызывало боль в сердце. Ужасное чувство. Но что он натворил вчера? Он предал Хлою. Как он мог так легко поцеловать Роуз. Может все же он забыл про нее на время поцелуя, ведь перед ним стояла та самая Хлоя, которую он безумно любил. - Почему мы еще не на страже закона?- прозвучал молодой женский голос. Оливер сразу вернулся в реальность. Он повернул голову в сторону вошедшей женщины. А ведь он ее тоже когда-то любил, только сейчас она не вызывает в нем совершенно никаких чувств, даже дружеский. - Привет, Тэсс. - А где Хлоя?- Тэсс направилась к лестнице, чтобы подняться по ней на второй этаж. - Она на втором этаже,- спокойно ответил Оливер. Он знал, что Роуз сможет выкрутиться, только иногда, к ней нужно прийти на помощь, а это у него всегда хорошо получается. - Здесь никого нет,- прозвучал голос Тэсс со второго этажа. - Как нет?- Оливер не на шутку испугался. -Чего ты так за пережевал? Наверно, она пошла в кафе, за утренней дозой кофе. -Не уверен,- Оливер схватил свою кожанку и направился к лифту. -Тесс, будь на связи,- на ходу крикнул Оливер девушке. -Эм… Хорошо,- невольно пожав плечами, Тесс направилась к компьютерам. Оливер выбежал из Башни и пошел в сторону ближайшего кафе. Может она и правда пошла за кофе. Оливер прошелся по всем улицам, которые вели к кафе, но ничего не нашел. На обратном пути он заглянул в проулок между домами, который в два раза сокращает путь до кафе. Почти у выхода с проулка Оливер нашел браслет, на котором была подвеска с именем «Хлоя». Единственный дорогой подарок, который Хлоя приняла от него. Оливер быстро достал телефон из кармана и набрал номер Тесс: -Хлою похитили,- заявил стрелок собеседнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.