ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы уже давно находились в Башне. Целый день ничем не занимались. Я решила просто отдохнуть, расслабиться и ни о чем не думать. За окном заходило солнце. Было безумно красиво. Это вам не вид со второго этажа небольшого домика. Я пила лимонад и смотрела в окно, размышляя, что же мне делать дальше, как найти первый ключик к решению задачи. Оливер снимал стресс другим способом. Он налил себе в стакан немного виски и, после каждой выпущенной стрелы, делал небольшой глоток. Оливер поставил мишень по середине комнаты и уже около часа выпускал в нее стрелы. -Здорово, наверно, так метко стрелять. Тем более из такого необычного оружия,- сказала я ему. -Да, но я всегда помню, какой ценой научился этому,- он выпустил еще одну стрелу, и она попала прямо в яблочко,- Хочешь тоже попробовать,- спросил Оливер, повернувшись ко мне. Что-то я не поняла… Это мне что-то напоминает. Хлоя должна была бы сейчас согласиться. Она бы выстрелила, попала в самое яблочко, а после, они бы с Оливером поцеловались, и это дало бы начало их отношениям. А сейчас тогда, что происходит? Эх, ладно, не будем вдаваться в подробности. На вечер забудем, что все должно идти по плану. Хотя он уже давно нарушен. -А ты помнишь, что я не Хлоя,- может он подзабыл. На всякий пожарный, напомню ему об этом. -Роуз, я помню,- вздохнул Оливер. -Ну тогда ладно,- я поставила стакан с лимонадом на стол и направилась к лучнику. Он вручил мне лук. -Но я стрелять-то не умею,- немного расстроилась я. Я подумала, что Оливер сядет, и будет смотреть как я быстро и верно ломаю его лук от незнания и неумения. Я повернулась в его сторону. -Ой,- он оказался прямо передо мной. Его лицо находилось немного выше моего. Я не знала, что он стоял за моей спиной,- Я думала, ты отошел и оставил меня с этой штукой одну,- тихо, но слышно сказала я Оливеру. -Я… я хотел показать тебе, как правильно надо стрелять,- также тихо ответил мне лучник. Похоже, дело до стрельбы не дойдет. Мы находились близко к друг другу, что сопротивляться было бессмысленно. Он немного наклонился, я привстала на носочки, и наши губы соприкоснулись. Пара секунд, мгновение, и по мне прошел как-будто электрический ток. Я резко отпрянула от него. -Я не могу,- сказали мы оба, как на раз-два, и удивленно посмотрели друг на друга. -Извини,- сказал Оливер,- этого не должно было быть. -Абсолютна согласная, и ты меня прости,- пробормотала я очень быстро и побежала по лестнице на второй этаж Башни, чувствую на себе взгляд Оливера. В самом дальнем углу стояла кресло. Как-будто специально для таких случаев, чтобы можно было спрятаться. Я плюхнулась в него и подобрала под себя ноги. Я провела пальцами по губам. Все еще чувствовался его поцелуй. Этот момент я запомню надолго. Да, мне 17, но Оливер- первый парень, с которым я поцеловалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.