ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Тэсс стояла напротив компьютеров и не знала с чего начать. Только что ей позвонил Оливер и сказал, что Хлою похитили. Не сказать, что это обычное дело, но Тэсс даже не удивилась. Нечего уже говорит и о том, что она испугалась за Хлою. Либо Тэсс знала, что с девушкой ничего страшного не случится, либо в глубине души она была рада такому событию. От последней мысли Тэсс передернуло. Она не хотела стать одной из Луторов, но что-то ей всегда напоминало об этом. -Что-нибудь нашла?- оторвал ее Оливер от размышлений, заходя в Башню. -Пока ничего, пытаюсь подключиться к камерам видеонаблюдения на улице,- сказала Тэсс и повернулась к компьютерам,- А с чего ты решил, что она пропала? -Вот это рассеяло все мои сомнения,- сказал Оливер, показывая браслет с именем Хлои. -Ты не думал, что она его просто потеряла?- спросила Тэсс,- Ого, она приняла от тебя настоящий подарок,- удивленно сказала Тэсс, посмотрев на браслет. -Слушай, если я тебе тогда рассказал о том, что Хлоя не хочет принимать от меня никакие подарки, то забудь. Я тебе этого не говорил. -Да, я забуду, но только кто тебе помог сделать так, чтобы она его приняла,- спросила Тэсс и гордо посмотрела на лучника. -Еще раз спасибо, и я думаю на этом стоит закончить. Тэсс ничего не ответила. Она обратно повернулась к компьютерам и продолжила поиски. У Тэсс до сих пор были чувства к Оливеру. Они через многое прошли вместе. У них были близкие отношения, как думала Тэсс. Но она чувствовала, что Оливер ее отталкивает. Он закрыл все свои двери перед ней и впустил в них другую. Мысль о том, что больше они уже никогда не смогут быть близки была невыносима для девушки, но все же терпима. Она любила Оливера и не хотела причинять ему зла. -Что-нибудь нашла?- спросил Оливер. -Нет, если ее взяли в переулке, то они выбрали хорошее место. Камер там нет. -И что нам делать?- Оливер немного напрягся. -Они же как-то вышли из этого переулка,- довольно посмотрела Тэсс на парня. -Всем привет,- бодро сказал Кларк, заходя в Башню. «Сейчас еще вся Лига соберется»- недовольно подумал Оливер. Больше всего он не хотел, чтобы об этом узнал Кларк, хотя он бы мог быстро найти Роуз. -Чем занимаетесь?- спросил парень, видя бурную деятельность ребят. Тэсс промолчала. Она ждала, пока ответит Оливер, чтобы не сказать что-нибудь лишнего. «Ладно, хуже будет, если Кларк узнает все позже и самым последним»- подумал Оливер. -Хлою похитили,- выдохнул парень. Он почувствовал, как-будто ему стало легче. -Как похитили?! -Утром она пошла за кофе и не вернулась. -Звучит как обращение для телепрограммы рода «Жди меня»,- усмехнулась Тэсс. Оба парня пропустили мимо ушей шутку Тэсс. Она стала дальше рыться в компьютере. -Кто это мог быть? -Честно, я не знаю. Ты знаешь как никто другой, какая у Хлои насыщенная жизнь. Так что это может быть кто угодно. -Нашла!- радостно отозвалась Тэсс. Парни сразу же направились к компьютеру около которого стояла девушка. -Они вышли из переулка и сели в серое Volvo. Сейчас попробую определить номер машины,- сказала Тэсс и стала дальше нажимать на кнопки клавиатуры. На экране все снова и снова прогонялся ролик с камеры видео наблюдения. Было видно, как мужчина, лет 40, вышел из переулка и нес на руках тело Хлои, в котором была Роуз. Девушка была без сознания. Мужчина был в капюшоне, который полностью скрывал его лицо. -Хлоя… Зачем ты им понадобилась?- прошептал Кларк. Оливер боялся, что Роуз похитили, зная, что это уже ненастоящая Хлоя. Оливер боялся, что эти парни тоже знают их секрет. -Я так и думала, машина украдена,- заявила Тэсс,- И правда, стали бы они похищать человека на своей машине,- как бы мимолетно добавила девушка,- Но можно отследить половину их пути, потому что потом они выехали на дорогу, на которой нет камер. -Тогда скажи, где последний раз их засекли камеры,- сказал Кларк, уже готовясь отправиться на это место. -Дорога на выезде из города, с восточной части. Как только Тэсс произнесла последние слова, Кларка уже не было в Башне. -А ты так и будешь стоять?- спросила Тэсс Оливера, продолжая смотреть в монитор компьютера. -А ты предлагаешь мне за ним… побежать?- спросил парень, выделяя последние слово. -Нет, ты можешь сразу отправиться туда, где находится Хлоя. Просто Кларк не умеет ждать, а эти парни, которые похитили Хлою, не умеют заметать следы. Ее держат, скорее всего, в подвале старого придорожного кафе «На дороге». Так что, одевай свое трико и скачи на встречу приключениям. -Я понять не могу, вы с Лоис опытом обмениваетесь что ли? -Это было не самое главное, что ты должен был услышать. -Я услышал то, что мне нужно было,- сказал Оливер и направился к выходу. Почти у самых дверей, он сказал,- Спасибо, Тэсс. -Не за что,- немного улыбнувшись, ответила девушка. «И правда, общение с Лоис имеет свои отголоски»- подумала Тэсс, когда ушел Оливер. … Кларк уже стоял на месте, где последний раз видели машину, в которой везли Хлою. Парень напряг свой суперслух и постарался услышать голос Хлои. Ее он не услышал, но зато узнал кое-что другое: -Слушай, ты чего там развел?- кто-то удивленно спросил. -Что именно? -Почему ты решил, что она ненастоящая Хлоя? Кларк еще сильнее напрягся. Он понял, что речь идет именно о той Хлои, которую они ищут. Парень не торопился, он все так же стоял на дороге и слушал диалог парня и мужчины. -Потому что я знаю. -Откуда? И как такое вообще может случиться?- недоумевал собеседник. -Где Хлоя?!- Кларк услышал голос Оливера. Тот оказался быстрее него. Кларк перестал слушать дальше разговор. Он побежал на помощь Оливеру и Хлои. Через мгновение он уже был в кафе. -Она в подвале,- отозвался Кларк, когда зашел в кафе,- Оливер, иди вниз. Здесь я разберусь сам. Оливер, не раздумывая, направился в подвал. Парень и мужчина не знали, что делать. Они лихорадочно начали искать что-нибудь тяжелое. Барные стулья оказались в самый раз. Мужчина хотел только замахнуться, как уже полетел в стенку. Парень понял, что это ему не поможет и кинулся бежать. Кларк поймал его около двери и так же отбросил в сторону лежащего мужчины. Оливер выходил из подвала, держа на руках Роуз. Девушка была без сознания. -Как она?- испуганно спросил Кларк. -Она в порядке. Похоже, они ее просто отключили ударом по голове. Ну или каким-нибудь таким способом. -Ладно, возвращаемся в Башню,- сказал Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.