ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я сидела на диване в Башне и прикладывала лед к голове. Тэсс меняла его через каждые 10 минут, так как он быстро таял. -Кто были эти люди?- спустя некоторое время, заговорил со мной Кларк. -Спроси их об этом. Я не знаю,- сказала я и облокотилась на диван. -Я услышал их разговор,- как бы мимолетно добавил Кларк. Я поняла, что скорее всего он услышал гипотезу того парня, о том, что Хлоя на самом деле ни Хлоя. -Иии…что же ты услышал,- спросила я. -Парень сказала, что он думает,- Кларк немного помедлил,- короче, он сказал, что ты не Хлоя. -И ты ему поверил?- раздался голос Оливера со второго этажа. -Нет, но просто не каждый день такое можешь услышать,- ответил ему Кларк. -Кларк, ты их видел? Они похоже на неудачливых парней, которые не знают, чем им можно заняться. Вот и придумали себе развлечение,- сказал Оливер, спускаясь с лестницы. Кларк стоял к нему спиной, а Тэсс что-то искала в компьютере, поэтому Оливер удивленно на меня посмотрел. Он был немного в шоке от того, что наш секрет знает кто-то еще. -Ребята, можно я пойду полежу, а то сегодня был тяжелый день,- сказала я, поднимаясь с дивана. -Давай я тебя провожу,- сказал Оливер, беря меня за локоть, чтобы придержать. Я сначала хотела отказаться, но когда встала, меня немного качнуло. Скорее всего, это было от удара по голове. -Хорошо,- согласилась я. Мы подняли на второй этаж. Я привстала на носочки, чтобы сказать Оливеру на ухо. -Здесь где-нибудь можно полежать?- я ведь не знала, где и что у Хлои здесь находится. Оливер немного улыбнулся, но ответил. -То кресло, на котором ты тогда уснула, раздвигается. -Ого, ничего себя,- усмехнулась я. Оливер подошел к креслу и раздвинул его. Я легла и вздохнула. Как же было хорошо чувствовать себя в безопасности. -Ты будешь спать со льдом?- спросил меня Оливер. -Ах, точно,- я убрала от головы полотенце со льдом и протянула Оливеру. -Может тебе принести плед? -Нет, и так пойдет,- улыбнувшись, ответила я и тут же закрыла глаза. -Нет дак нет,- сказал Оливер и направился вниз. Я лежала с закрытыми глазами, но через минуты уже открыла. Мне что-то не хотелось спать. Это было немного странно. Я встала с кресла и побрела к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж. Внизу никого не было. Меня это немного напрягло. -Эй, ребята! Кто-нибудь здесь есть? В ответ тишина. Не могли же они все уйти, а меня оставить. Нет, могли, конечно, но Оливер, зная ситуацию, не допустил бы этого. -Привет, Роуз,- услышала я голос Хлои и обернулась. Она стояла и улыбалась,- Рада снова видеть тебя. -Привет, Хлоя,- я улыбнулась в ответ на ее улыбку. -Как сегодняшний небольшой допрос?- спросила она, ставя на маленький столик две чашки,- Это чай, садись,- прокомментировала Хлоя. -Спасибо,- сказала я, присаживаясь вместе с ней,- Это было ужасно. Меня еще никогда не привязывали к стулу и не давали пощечин. -Она была всего одна,- улыбнувшись, поправила меня Хло. -Но мне и этого хватило,- сказала я, отпивая чай,- Спасибо большое за подсказку. -Я рада, что смогла помочь тебе. А откуда ты узнала об аптеке? Просто, я старалась помочь тебе ответить и на этот вопрос, но видимо что-то пошло не так, и ответ до тебя не дошел. -У меня один раз разболелась голова, и потом я увидела твои воспоминания. Правда, это было всего один раз и про Кларка. -Ошибка молодости,- прокомментировала свой поступок Хлоя. -Хлоя,- я поставила чашку на стол и посмотрела на свою собеседницу,- извини меня…нас, пожалуйста. -Роуз, я все понимаю. Все нормально, я не в обиде. Я немного удивилась ее реакции. -Ты точно поняла, про что я говорю?- спросила я Хло. -Да, ты извиняешься за ваш поцелуй. Я облегченно вздохнула. Как гора с плеч. -Ты уже получала какие-нибудь ключи?- спросила меня Хлоя. -Нет, и мне страшно, что так и будет,- призналась я ей. Мне было страшно, что я не вернусь домой, что я останусь здесь, а Хлоя и Оливер уже больше не будут вместе. Мне страшно, что я не смогу помочь ребятам, так как не обладаю всеми знаниями, которые есть у Хло. -Я так и думала,- Хлоя поставила чашку с чаем на стол и подошла к компьютеру. -А ты что-то получала? -Да, это я и хотела тебе показать. Иди сюда,- позвала к себе Хло,- Смотри, это координаты места, где, скорее всего, мы работали. -Как ты их нашла?- поинтересовалась я. -Я не перестаю лазить в компьютере в поиске всевозможной информации, чтобы хоть как-то нам помочь. -Хорошо, а что я должна буду делать с этими координатами? Хлоя промолчала, она что-то вводила на клавиатуре компьютера. -Ты отправишься туда,- она повернула экран ко мне. На экране высветилась картинка того помещения, где они работали,- возможно, ты сможешь там что-нибудь найти. -Одна?- испуганно спросила я,- Один раз я уже ходила, и мне этого хватило. -Нет, ты можешь пойти туда с Оливером. -Это уже хорошо. -И это все, что я должна была тебе сказать,- Хлоя повернулась ко мне лицом,- Я верю, что у вас все получится,- улыбнулась девушка,- И да, постарайся больше не целовать Оливера от меня,- она немного усмехнулась. Мне стало неловко, но я вспомнила, что Хло была не в обиде. -Обещаю, что уже в следующий раз, это сделаешь ты,- улыбнувшись, сказала я ей. -Пока, Роуз. -Пока. Я открыла глаза и опять проснулась в Башне. Ничего нового, ничего оригинального. Я чувствовала себя выспевшейся и немного отдохнувшей. Голова уже не болела. Я встала с кресла и пошла вниз. Хах, дежавю? Надеюсь, что нет. Внизу сидел Оливер и что-то искал в компьютере. Больше никого не было. -Сколько я проспала?- спросила у Оливера я. -Где-то три часа,- ответил мне парень, не отрываясь от компьютера. -Что ищешь? -Пытаюсь найти ответ на решение нашей необычной ситуации. Я взяла ручку и бумажку, чтобы написать координаты, которые мне дала Хлоя. Я положила бумажку перед Оливером -Что это?- удивленно спросил он. -Это координаты места, куда мы с тобой должны отправиться. Надеюсь, что это будет не ночью. -Откуда это у тебя? -Приснилось. -Приснилось, говоришь?- удивление не сходило с лица Оливера. -Введи их и посмотри, что там находится. Оливер ввел данные, и перед нами выскочила так же самая картинка, которую мне показала Хлоя. Оливер и я просто смотрели на монитор. Я ждала, пока он что-нибудь скажет. Но он все также молчал. Я вздохнула и нарушила нашу тишину. -Оливер, прошу, доверься мне. Ты же доверился мне тогда, в гостинице, и ты не ошибся. -Выдвигаемся утром. -Спасибо,- обрадовалась я и, в порыве чувств, его обняла. Я была безумно рада, что есть тот человек, которому ты можешь довериться, и он поможет тебе. Я была рада, что решала эту проблему не одна. Сначала Оливер немного опешил, но потом положил свою ладонь на мою руку, так как он сидела на стуле за компьютером, а я стояла. -Я готов на все, лишь бы вернулась Хлоя,- он немного помолчал, а потом добавил,- а ты вернулась домой к своим близким. Я вспомнила, как по всем соскучилась. Я ужасно скучаю по маме. Мне так хочется поговорить с человеком, который знает почти все твои секреты. Я ужасно соскучилась по Джеку. По его шуточкам и нашим перепалкам. Я чуть не заплакала, но по моей щеке скатилась слеза. -Спасибо,- прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.