ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Мы зашли в комнату, держа в руках стаканы с кофе. Эмиль все так же работал над чертежами и механизмами. Я подошла к его столу и поставила кофе. -Спасибо,- мимолетно промолвил он. -Сколько тебе еще осталось?- спросил Оливер, сидя в кресле и отпивая горячий кофе. -Еще немного, но есть одно но. Мы с Оливером напряглись. Только еще нам «но» не хватало. -Что случилось?- спросил лучник. -Для запуска мне понадобятся мощные компьютеры, которые есть только в Башне. -Отлично, еще пять часов в минус,- расстроился Оливер. Я пока ничего не говорила, просто стояла и слушала. Потеря пяти часов не казалась мне такой трагичной. -Я думаю, нам сможет помочь Кларк,- предложил Эмиль. -Он ничего не знает,- вступила я в разговор. Было видно, что Эмиль очень удивился такому заявлению. -Вы разве ему ничего не сказали? -Знает только Тэсс, потому что она слышала наш разговор,- ответил Оливер. -Тогда придется нам всем ехать пять часов, и ничего с этим не поделаешь,- подвела итог я. Все мысленно согласились со мной, но никто ничего не сказал. Эмиль дальше стал работать, а Оливер погрузился в свои мысли. Он просто смотрел в одну точку, не моргая, а я смотрела на него. «Везёт же Хло»,- подумала я. Как бы я хотела еще задержаться здесь ненадолго, только (повторюсь еще раз) уже в своем теле. Я все размышляла о том, чтобы могло случиться, если бы я оказалась здесь. С кем бы я подружилась, с кем бы общалась? Я уже полностью погрузилась в свои мысли. До этого я смотрела на задумчивого Оливера, и мой взгляд все так же оставался прикованным к нему. Похоже, он почувствовал на себе мой взгляд, что обернулся и посмотрел на меня. На пару секунд он остановился. Ничего не говоря, он просто смотрел мне в глаза. На его лице промелькнула улыбка. Похоже, в его памяти начали всплывать моменты, связанные с Хлоей, но Оливер снова вернулся в реальность. Улыбка сошла с его лица, и он отвернулся. А я, в свою очередь, тоже оставила свои мысли и размышления. -Так, в принципе, я уже закончил. Можем выезжать,- сказал Эмиль, складываю свою разработку в большую сумку. -Отлично,- сказал Оливер,- Я пойду на улицу, заведу машину, а вы тут пока собирайтесь. Оливер вышел из комнаты. Я просто стояла и ничего не делала. Допивала кофе, если только это. -Тяжело с ним?- неожиданно для меня, спросил Эмиль. -Ты о чем?- знаю, конечно, что вопросом на вопрос отвечать некультурно, но по-другому я не могла. -Ну, ваши взаимоотношения,- Эмиль сказал очень аккуратно, как-будто боялся спросить что-то не то. -Да нет, все нормально. Просто,- я немного затормозила,- просто все могло бы быть хуже. Например, он бы мне не поверил, и чтобы я тогда делала? Ведь, он мне очень помог. Без него я бы ничего не смогла сделать. Что-то меня понесло. Я чувствовала, что Эмилю я могла это сказать, не боясь, что он кому-то может это выложить. -А как там, в нашей реальности?- задал он следующий вопрос. -Да неплохо,- мы оба замолчали. Он больше не задавал вопросов, а я не знала, что еще можно рассказать о нашей реальности. -Знаешь,- я решила продолжить наш разговор,- Я тебе даже немного завидую, правда,- заверила я его. Эмиль немного улыбнулся и со вздохом сказал: -А я как-то не очень. Я решила не спрашивать его почему, хотя, может он и хотел услышать этот вопрос. Скорее, я не хотела услышать ответ. Потому что мне нравиться здесь, для меня их мир предел мечтаний. -Оливер уже наверно заждался, да и я уже собрался,- сказал мне Эмиль. -О, даже зарифмовал,- улыбнувшись, ответила я. Он улыбнулся мне в ответ, и мы направились вниз, к машине Оливера. Парень спокойно сидел в машине. Мне кажется, что если бы мы задержались еще на минут 15, он был бы не против. -Ну что? Готовы?- спросил он, вылезая из машины, чтобы помочь Эмилю загрузить его сумку. -Да, вполне,- проговорил Эмиль, протягивая сумку лучнику. Я молча пробралась на свое сидение в машине. Парни сели следом за мной. Я закрыла глаза, хотела немного вздремнуть. Что-то я немного устала от наших приключений. Как только я закрыла глаза, я тут же провалилась в сон. … Я открыла глаза и оказалась в Башне. Только это не значило, что мы приехали, а меня перетащили в Башню, чтобы я тихо-смирно спала дальше. Это значило новую встречу с Хло. Я уже расслабилась, узнав знакомую мне обстановку. -Хлоя,- позвала я девушку, потому что пока еще никто не появился. Хотя, когда я просыпалась в Башне, она уже стояла передо мной. -Странно…- тихо проговорила я. Потому что кроме Башни, Хлоя больше нигде не может находиться. Я тихо встала с дивана и направилась на второй этаж. На втором этаже никого не оказалось. Я не на шутку испугалась. «Где сейчас Хлоя?»- промелькнуло у меня в голове. Навряд ли она вышла за чашечкой кофе. Я спустилась на первый этаж, где проснулась, и направилась к компьютерам. Я совсем не разбираюсь в технике, но сейчас я была уверена, что воспользоваться этими компьютерами мне было необходимо. В поиске по компьютеру я вбила имя «Хлоя Салливан». Ничего не выскочило. Никаких документов, дающих подсказку, куда могла деться Хло. Я ввела своё имя. Так же - ничего. Я решила ввести слово «реальность», потому что последние время я его часто употребляла. Высветился защищенный документ. Я ввела пароль, который вводила, когда открывала сейф с документы о разработках проекта. Документ открылся. -Неплохо,- сказал я,- А теперь посмотрим, что здесь для нас припрятано. «Дорогая Роуз. Я пишу это письмо, после того, как вернулась в свое тело на несколько минут. Скорее всего, кто-то смог проследить это появление и сейчас выслеживает меня. Хотя я и нахожусь совсем в другой реальности. Башня здесь, намного отличается от реальной Башни. Она почти никак не защищена. Мы не успели доработать этот момент. Когда меня похитят, я не смогу больше с тобой общаться. Я пропаду. Но ты сможешь вернуть меня. Если это у тебя не получиться, то мы не сможем с тобой поменяться местами. Я обязательно должна вернуться в эту Башню, что бы мы с тобой снова оказались на своих местах. К этому файлу прилагается видео с камер наблюдения Башни. Просмотри их внимательно и постарайся запомнить все детально, потому что этих документов в реальности не будет. Я надеюсь на твою помощь, и знаю, у вас все получиться. Хлоя» Я автоматом нашла видеозаписи и включила их. На них показывалось, как какие-то люди заходят в Башню и связывают Хлою. На них маски. Ничего примечательного, ничего того, что могло бы, потом, помочь в поисках Хло. Я еще несколько раз просмотрела видеозапись. Пытаясь зацепиться хоть за какую-нибудь соломинку, небольшую подсказку. Но ничего не выходило. «А это что?»- мысленно спросила я, заметив какое-то изображение на кисти руки одного из похитителей. Я приблизила изображение, чтобы лучше рассмотреть. На руке была изображена пешка. «Не уже ли это организация «Шах и Мат»?»- испуганно подумала я. Только этого мне еще не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.