ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я очнулась в машине, мы все еще ехали. Я прокрутила у себя в голове то, что только что увидела. Во мне было смешенное чувство тревоги, страха и грусти. Я хотела быстрее вернуть все на свои места, но каждый раз этому что-нибудь, а скорее кто-нибудь, препятствовал. Я не знала, как сказать об этом парням, но скорее всего тут не стоило ходить вокруг, да около. Чем быстрее они узнают, тем быстрее мы приступим к поискам Хлои. -Ребята, кажется, наш хэппи энд отменяется,- проговорила я с заднего сиденья машины. -Что случилось?- в голос испуганно спросили парни. -Хлою похитили. Организация «Шах и Мат». Уже сталкивались с такой?- поинтересовалась я. На странность, мой голос был довольно спокойным. Как-будто, Хлоя сидит уже в Башне и пьет чай с печеньками. -Это был сон, я прав?- спросил Эмиль, смотря на меня через зеркало на козырьке. -Да, все верно. В этот раз я снова проснулась в Башне, но только никого внутри не было. Хлоя оставила документ в компьютере, в котором была видеозапись с камер наблюдения. Там было показано, как ее похитили двое парней. Правда, лица их были закрыты, но на кисти руки одного из них я рассмотрела нарисованную черную пешку. Еще Хло написала, что если мы не вернем ее в Башню в моем сознании, то у нас не получиться поменяться с ней местами. -Это я знаю,- со вздохом проговорил Эмиль. -И что мы будем делать?- спросил Оливер. -Пока мы едем в Башню, как и планировали. Позвони Тэсс и скажи ей, что бы она начала искать информацию по этой организации. Как ты ее назвала?- спросил меня Эмиль. -«Шах и Мат»,- повторила еще раз я. Я была удивлена, что они еще не сталкивались с этой организацией.. Похоже, тут все совсем по-другому. Начиная с того, каким образом Тэсс стала заменять Хлою в Башне. Скорее всего, работа над проектом Хлои и Эмиля перевернула все с ног на голову. Оливер позвонил Тэсс и кратко объяснил ей ситуацию. Девушка много вопросов не задавала. Тэсс только еще раз переспросила название организации. Она, должно быть, сотрудничала с ними. Это часть ее прошлого, я думаю, все же существовала. …(Тэсс) Тэсс положила трубку и еще пару минут стояла в ступоре. Она больше всего боялась, что ее прошлое вновь посетит ее. Девушка знала эту организацию. Она просто не могла ее забыть, как бы сильно не старалась. В это время Тэсс находилась в Башне. Она схватила свой плащ и сумку и выбежала из здания. Она собиралась поехать в замок «Шах и Мат», чтобы самой узнать, что там происходить, хотя, она уже давно прервала с ними все связи. Тэсс больше не желала знать, чем они занимаются. Но рано или поздно ей бы пришлось туда вернуться, девушка это знала, но старалась отдалять этот момент как можно дальше. Ее машина находилась на стоянке почти рядом со зданием Башни. Она сняла сигнализацию и села в машину. Завела мотор и направилась к замку «Шах и Мат». Тэсс торопилась. Она чуть не проскочила на красный, но быстро сообразила и затормозила на светофоре. Сзади послышались возмущенные сигналы водителей, которые не ожидали резкого торможения. Тэсс не обратила на них внимания, ее мысли были посвящены другому. Через час она уже подъезжала к замку «Шах и Мат». Где-то в бардачке у нее еще лежал пропуск. Он давал ей права, без лишних вопросов, пройти внутрь. Тэсс припарковалась за несколько метров от входа. Она пару минут порылась в бардачке в поисках пропуска. Да, он уже сильно помялся, но его функция при этом не утратилась. Тэсс пару раз вздохнула и вышла из машины. Она вела себя как всегда уверено, но чувство страха у нее все же было. За долгое время девушка научилась его скрывать от окружающих ее людей, но не от себя. Тэсс уверенно подошла к входу в замок и показала свой пропуск. Без лишних вопросов ей открыли дверь и пропустили внутрь. Она знала, кто ей именно нужен, и она знала, где этот человек сейчас находится. Тэсс поднялась на нужный этаж и направилась к нужному кабинету. Дверь как всегда была открыта. Тэсс резко открыла дверь и прошла во внутрь. -Ты же сказала, что больше не будешь нас трогать!- громко, но четко сказала Тэсс. -Здравствуй, Тэсс,- отозвался спокойный женский голос,- Давно тебя не видела. -Сейчас не время милых приветствий,- так же спокойно, но резко ответила девушка,- Ты сказала, что больше не будешь связываться с Лигой Справедливости. Даже если это дело только косвенно касается их. -Можешь присесть,- жестом женщина указала на стул, стоящий рядом с ее столом. Тэсс осталась стоять на своем месте,- Понимаешь, тот проект над которым работала Хлоя с Эмилем… В общем, мы давно за ними наблюдали. Мы также хорошо изучили этот проект. Но, к сожалению, сам механизм мы воспроизвести не можем. Поэтому, нам нужен был предлог о совместном сотрудничестве. -Похищение, значит?- спросила Тэсс. Хотя ее вопрос и не требовал ответа, все и так было понятно. Женщина промолчала. Она продолжила дальше: -Две реальности- это что-то необычное и пока неизвестное. Но мы можем исправить ситуацию. У нас есть подготовленные люди, которые смогу отправиться в тот мир и все о нем узнать,- женщина говорила все также спокойно. -Вы хотите вернуть Хлою в обмен на доступ в другую реальность?- спросила Тэсс. По разговору об этом несложно было догадаться. -Да, все верно. С тобой поедет один из моих ребят, которого готовили для другой реальности. Только попробуй что-нибудь сделать с ним. Помни, Хлоя у нас,- сказала женщина. Она не дала возможности ответить Тэсс. Женщина набрала номер и попросила привести того парня. Через пару минут дверь кабинета открылась и в нее вошел молодой парень. -А ты чем выделился?- спросила Тэсс входящего, зная, что скорее всего у этого парня есть скрытые способности. -Ничем,- ответила за него женщина,- Он обычный человек. -Правда?- спросила Тэсс, поворачиваясь к собеседнице. Та только кивнула в ответ. -Вы можете идти. Когда вы доберетесь до места, я сама свяжусь с тобой. -Если тебе это удастся,- шепотом проговорила Тэсс. Она знала, что Башню очень сложно отследить, даже такой организации как «Шах и Мат». Женщина ее не услышала. Она больше ничего не говорила, только попросила охрану проводить Тэсс и парня до выхода. Тэсс не знала его имени, да и несильно хотела. Они в тишине дошли до машины. Тэсс знала, что ей надо избавиться от этого парня, пусть ненадолго, но хотя бы на пару минут, чтобы созвониться с Оливером и объяснить ему ситуацию, в которую они вляпались. Они ехали уже минут 15. У Тэсс появилась небольшая идея. -Слушай, положи это в бардачок,- сказала Тэсс, протягивая парню пропуск. Парень молча взял то, что дала ему Тэсс и нагнулся, чтобы положить это в бардачок. Тэсс резким движением натолкнула его на панель, которая находилась над бардачком. Парень не вырубился с первого раза. От неожиданности Тэсс еще пару раз его ударила. Наконец, он потерял сознание. -Надеюсь, я не перестаралась,- проговорила Тэсс. Она вышла из машины, чтобы набрать номер Оливера. Пара гудков, и она услышала голос лучника. -Оливер, у нас небольшие проблемы. За последнее время, такое заявление уже не стало неожиданностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.