ID работы: 9120203

Тепло его рук

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куроко Тецуя

Настройки текста
В этот холодный зимний вечер я вспоминаю о человеке, с которым мне было тепло. Я вспоминаю как мы впервые встретились. Это было в баскетбольном зале средней «Тейко». Многие первогодки, заходившие в этот зал, не видели меня, а испугавшись посторонних звуков, пустили слух, что здесь водится призрак. И как-то раз сюда пришел ты, услышав звуки мяча не на шутку испугался. Вот так мы и познакомились. После этого я занималась не одна, а вместе со своим другом. Я помню как после тренировок мы направлялись в «Маджи-бургер». Помню как ты заказывал гору бургеров, а я милкшейк. Помню как ты предлагал мне бургер, а я вежливо отказывала. Я помню как ты учил меня играть в баскетбол. Помню как мы радовались, когда я смогла закинуть мяч, хоть и не без твоей помощи. Помню как ты грел мои руки своими, когда я забывала перчатки. Помню как ты ждал меня возле дома и мы шли в школу вместе. Помню как мы вместе сидели на крыше и наслаждались закатом. Помню как мы вместе ходили гулять на выходных. Помню как держа мои руки, ты клялся никогда их не отпускать. И я помню как твоя яркая (и такая любимая мной) улыбка начала угасать, впрочем как и ты сам, я видела это, но ничего не могла сделать. И то, как ты отпустил мою руки, сказав, что я больше не нужна. А я поставила себе цель вернуть того, кому я раскрыла душу и сердце. Я пыталась. Перешла в другую школу и баскетбольный клуб. Я пыталась. Тренировалась до тошноты и боли во всем теле. Я пыталась. Но не смогла, я проиграла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.