ID работы: 9120203

Тепло его рук

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аомине Дайки

Настройки текста
Примечания:
После того как я проспорил, мы встречались неделю. Неделю я видел любовь и нежность в её взгляде, но отвечал далеко не искренне. Всего неделю мы с тобой гуляли как раньше. Всего за неделю я успел заново в тебя влюбиться. Но сказал, что не люблю тебя, что проспорил, что ты мне не нужна... И слова, которые я себе никогда не прощу: –ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ТЕНЬ, НЕДОСТОЙНАЯ СВЕТА. Лучше бы ты сдохла. Но всего через каких-то 3 дня, я соскучился по тебе–твоей улыбке, редкой, почти незаметной, но теплой и обращенной только мне. Голосу–тихому и казалось бы безэмоциональному. Глазам–прекрасным глазам, смотрящих с нежностью и любовью. Я не выдержал и позвонил, ты не брала трубку (хотя это было понятно, если бы со мной такое сделали, я бы возненавидел этого мудака). Я всё также продолжал названивать тебе, надеясь, снова услышать твой голос. Но через месяц такой жизни, я решился. Решился, и пошёл к тебе домой. Какого было моё удивление, когда дверь оказалась открыта. Недолго думая я зашёл в дом и начал осматриваться. Ничего. Это не проникновение, хоть что-то радует. Но, когда я прошёл в зал, то готов был вырвать себе глаза. Там лежала она. Бледная, буквально белая. И вся в красном. Это выглядело бы красиво, если бы не так страшно. Тецуя лежала в луже крови (безжезненно, словно поломанная кукла), при этом на её лице была видна лёгкая улыбка. Она...она просто просто не могла этого сделать. Не могла, но сделала. Видеть её такой, было сродни мучением. Не зная, что мной управляло в тот момент. Я подошёл к ней, медленно вынимая из её крохотной руки лезвие. Садясь с ней, и переплетая наши пальцы. Я поднёс лезвие к левой конечности и неаккуратно провёл по нему. За мгновение до того, как я попал в Царство Тьмы, в моей голове было только 3 мысли. Первая–какой же я мудак. Вторая–что ты была права, свет без тени не выживет. И Третья–как же сильно я тебя люблю. °••••° Нашла эту парочку–арендодатель квартиры. Намериваясь постучать (и взять плату за этот месяц), женщина заметила, что входная дверь открыта. Она тяжело сглотнула, заглянув во внутрь и поспешно войдя в зал. Заметив парочку она лишь грустно улыбнулась, будто бы зная, что так и должно было быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.