ID работы: 9120292

Пластиковый нож

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье. Выходной. В это солнечное утро, Шелли с Пайпер и Нитой гуляли по парку. Уже весна, на деревьях появляются первые листочки, из-под земли растёт трава и вырываются на поверхность первые цветы. О чём болтали девчонки? Да о всём. О своих достижениях, победах, затрагивали тему парней (оу мааай~~~ ). Время близилось к обеду. Голод уже давал о себе знать и наши героини решили пойти в кафе к Пайпер. - Блин, я кошелёк забыла! - ругалась Шелли. - Ничего страшного - ответила ей Пайпер - Обед за счёт заведения! Но разве фиолетововолосую это успокоит? - Слушайте - сказала Шелл - я сейчас быстро сбегаю домой за кошельком, он близко. А вы идите в кафе, я вас догоню. - Угу - ответила Нита - Ждём.

***

- Мы уж полчаса тут сидим, а она так и не пришла! - начала Пайпер. - А может случилось что? - ответила со страхом медведица. - Да что с ней может случиться? К ней близко ВСЕ боятся подходить! - Ну, это на арене, а в обычной жизни она же не всегда с собой оружие берёт. Не знаю как ты, а я пойду за ней, у меня какое-то нехорошее предчувствие. - Хорошо, я с тобой - ответила принцесса, вставая со стула. Полдень. Начали прилетать и петь птицы. Солнце светило с новой силой после холодной зимы. Казалось бы, рай, если бы не напряжённая атмосфера возле двух девушек. - И всё таки, я не верю, что с Шелли может что-то случиться - сказала Пайпер. - Не посмотрим - не узнаем - ответила Нита. Вот уже подъезд дома, где живут все обычные бойцы. Зайдя внутрь, девушки увидели дверь в квартиру Шелли... Открытую дверь... - Шелли! - позвала свою подругу Нита - ШЕЛЛИ! Ответа не последовало, из-за чего медведица с принцессой вошли в квартиру. В коридоре стояли шкаф, куда по логике вешали куртки, и комод для обуви. На комоде было несколько фотографий, которые очень сильно заинтересовали принцессу. - ХА! Я ТАК И ЗНАЛА! - кричала Пайпер. - Что там у тебя? - спросила Нита. - Шелли с Кольтом встречаются! - С чего ты это взяла? - А тут у неё фотографии с ним, как они гуляют за ручку, ставят сердечко. Даже как они целуются есть! - ПАЙП! Нельзя лазить в чужих вещах! Тебе бы было приятно, если бы я сказала, что ты встречаешься с... С Морисом, например? - Ладно, хорошо - ответила принцесса, покрывшись мягким румянцем. Нита пошла осматривать спальню. В центре стояла большая кровать жёлтого цвета, которая хорошо подходила к розовым обоям. Медведица подошла к единственному месту, которое ещё не осматривали, к шкафу. Открыв его, она не поверила своим глазам. Там был труп Шелли. Все стенки шкафа пропитаны кровью. Запястья и щиколотки связаны. Рот также был завязан тряпками. В левом боку была большая дырка. Единственное, что вырвалось из её губ - это громкий, терзающий уши, крик. Вдруг, уже её рот закрыла чья-то ладонь. Нита хотела вырваться из захвата, но хватка была слишком сильной. И что-то острое пронзило её спину... И в этот момент в комнату вбегает Пайпер. И то, что она увидела, действительно испугало её. В шкафу калачиком лежал труп Шелли. Возле шкафа - иногда двигающийся, труп Ниты. Однако была ещё одна персона. Она сначала обломило ручку ножа, спрятав её в карман. С другого кармана, убийца достал блокнот и ручку. Пролистав книжку где-то до середины, он вычеркнул имя Ниты. Решив сбежать и обратиться в полицию, Пайпер медленно и очень тихо выходила на улицу. Однако, как бы тихо принцесса ни шла, полы квартиры решили выдать её, громко скрипнув. Убийца быстро побежал за возможным свидетелем, а Пайпер резко, уже не боясь создать лишний шум, рванула к двери. Как вдруг, дверь перед принцессой закрылась. Пайпер была уже готова распрощаться с жизнью, как незнакомец сказал: - Хех, дарую второй шанс! После чего дверь открылась и принцесса молниеносно выбежала на улицу. - Давай, беги - продолжал про себя убийца - Паника мне будет очень кстати!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.