ID работы: 9120385

Чёрная Душа

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
kwisti_chan бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Школьный переполох

Настройки текста
      Очередной новый учебный год. Казалось бы, чем он может отличаться от предыдущих? Однако, вся школа была взбудоражена новостью о новенькой ученице. Дело в том, что это элитная старшая школа и попасть в неё, особенно переводом, невозможно. По крайней мере, так было до сегодняшнего дня. Все только и говорили про некую Элис, которая должна была сегодня стать частью школы. Исключением не стала и популярная компания красавцев-спортсменов. До этого дня самые обсуждаемые личности. Мин Юнги, Ким Тэхён, Пак Чимин и капитан баскетбольной команды Чон Чонгук — дети самых влиятельных и богатых семей Кореи, лучшие друзья с детства. Школьные короли, как их называли остальные. Стать их другом мечтал каждый парень. Встречаться с кем-нибудь из них — мечта каждой девушки. Толпы восторженных поклонниц каждый день пытались добиться хоть какого-то внимания, но каждый раз это заканчивалось провалом. Парни были чем-то похожи между собой: тёмно-карие глаза, примерно один рост (исключением были Юнги и Чимин, которые оказались чуть ниже ребят), великолепная внешность и потрясающие тела.

***

— Что за гул по школе? О чём все говорят? — подошедший за несколько минут до звонка Чонгук занял привычное место рядом с Юнги. — А ты разве не слышал? — удивился Тэхён, который сидел впереди вместе с Паком. — Ох, наш Чонгуки отстал от жизни, — Чимин, повернувшись к задней парте, зачесал назад свои каштановые волосы. Чонгук только и успевал переводить свой непонимающий взгляд на друзей. — У нас новенькая, — заговорил сонный Юнги, — судя по имени, какая-то иностранка. — Новенькая? Иностранка? — Чон будто не поверил услышанному. — Какой хрен её сюда принёс? — Меня больше интересует, каким образом ей удалось попасть сюда, — Чимин удобнее устроился на стуле, поправив свой красный галстук. — А то ты не знаешь, как это делается, — Тэхён опёрся на руку. — Деньги всё решают. — Ну и чего все такой переполох устроили? Новенькая, да и ладно. Тем более, я уверен, что она ничего необычного из себя не представляет, — Чонгук искренне не понимал, из-за чего вызвали такой ажиотаж. — Вот тут я бы поспорил, — перебил его Юнги. — Мне один знакомый сказал, что девочка — огонь. Чон скептически глянул на него, в то время как глаза Кима загорелись огнём: этот ловелас ни одной красивой юбки не пропускал. Спорить на эту тему они могли бы вечно, если бы их не прервал звонок на урок и вошедший в класс учитель. — Итак, думаю, вы уже знаете, что с этого дня в вашем классе будет учиться новенькая. Она иностранка, так что попрошу не обижать и по возможности помогать ей, — учитель повернул голову к двери. — Можешь войти. Двери кабинета открылись, и в класс вошла та самая причина утреннего переполоха. — Добрый день. Меня зовут Элис Адерсон, надеюсь, мы найдём общий язык, — девушка слегка поклонилась в знак приветствия. Чонгук, смотревший до этого в телефон, решил взглянуть на неё. Подняв взгляд, он тут же склонил голову на бок, с интересом разглядывая новую одноклассницу: белая, словно фарфоровая, кожа, выразительные глаза бледно-голубого цвета, длинные светлые волосы, тонкая талия и упругие ягодицы — это, пожалуй, главное, на чём заострил внимание Чон. — Как, ты говоришь, тебя зовут? — откинувшись на спинку стула, он не переставал разглядывать девушку. — Элис, — повторила она, слегка улыбнувшись, и заняла свободное место. Чонгук проводил её взглядом, что явно не понравилось остальным девочкам в классе, в особенности президенту школы и по совместительству дочери директора — Юи, которая постоянно крутилась около компании Чона и считала себя их подругой. — Чувак, не хочешь забрать свои слова обратно по поводу её внешности? — Чимин аккуратно развернулся к другу. — Да она каждой в нашей школе фору даст. — Отстань, — Чон перебил Пака и развернул его обратно. Весь класс рассматривал Элис, ведь её внешность резко отличалась от остальных. Школьная форма в красно-чёрных тонах великолепно смотрелась на её бледной коже, что придавало ей ещё большего шарма. Казалось, что Адерсон вовсе не волнуют любопытные взгляды, она чувствовала себя спокойно и с легкостью могла сконцентрироваться на теме урока. Девочка, с которой она села, оказалась так называемой «серой мышью», несмотря на то, что, как и все здесь, была из довольно богатой семьи. Соседка по парте была единственной, кто не стал изучать её в деталях. — Эй, как тебя зовут? — тихо прошептала Элис, обращаясь к соседке. — А? Я… — было заметно, что девушка растерялась, — Кая. — Приятно познакомиться, — Элис лучезарно улыбнулась. — И, если что, я не кусаюсь. Кая застенчиво улыбнулась — она была тронута поступком Элис. К середине урока большинство учеников перестало разглядывать девушку и погрузилось в урок. — Эй, новенькая! — послышался шёпот с соседней парты, где сидел Чонгук и Юнги. — Лови! Обернувшись, Элис увидела скомканный листочек, брошенный Чоном. Ты и правда иностранка? Каким ветром тебя сюда занесло? Ничего не имею против, просто интересно. Девушка, нахмурив брови, взглянула на нового одноклассника, который жестами показал ей, чтобы отвечала побыстрее. Да, я и правда иностранка. Пожалуй, это всех беспокоит больше всего. Ты слишком любопытный для человека, который даже имя моё с первого раза не запомнил. Она аккуратно передала бумажку обратно и решила понаблюдать за реакцией. Прочитав ответ, Чонгук слегка рассмеялся, глянув на девушку, и сделал вид, что начал слушать учителя. Наблюдавшая за этой картиной Юи была крайне недовольна. — Да что она себе позволяет! — прошипела школьный президент. — Соми, нет, ну ты видела это? Какая наглая! — И не говори, только пришла, а уже строит из себя не пойми что, — ответила Соми, которая являлась лучшей подружкой Юи. — Девочки! — прервал их учитель. — Я вам не мешаю? — Простите, учитель, — произнесла Юи. Элис посмотрела на девушку с бесстрастным выражением лица, что вывело Юи ещё больше. — Чего вылупилась? — злобно прошептала она. На что Элис только усмехнулась и перевела взгляд на доску. Оставшееся время урока прошло без происшествий. По звонку каждый собрал вещи и направился по своим делам. Элис вышла из кабинета и догнала Каю в коридоре. — Кая! — она окликнула соседку. — Слушай, не могла бы ты помочь мне ориентироваться здесь хотя бы первое время? — Я?! — Кая была явно удивлена такому предложению, но по её лицу было видно, что она рада. — Да, конечно! — Если что, я тоже могу помочь, только попроси, Элис, — мимо проходящий со своими друзьями Чонгук специально выделил имя девушки. — Буду иметь в виду, — сдерживая улыбку, проследила взглядом за ним. — Кто это? — она обратилась к Кае, которая наблюдала за этой ситуацией. Не успела Кая ответить, как мимо них пробежали Юи с Соми вслед за Чонгуком. Это выглядело настолько нелепо, что Элис не смогла сдержать смеха. — Это Чон Чонгук со своей компанией. Они самые популярные в школе, никого к себе не подпускают. Будь осторожна, они безжалостно играют с девушками, а потом просто не обращают на них внимания. — Ну… это мы ещё посмотрим, кто и с кем будет играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.