ID работы: 9120385

Чёрная Душа

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
kwisti_chan бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Президентские тайны

Настройки текста
      Элис быстро завела приличное количество поклонников благодаря своей внешности. Одноклассницы пытались с ней подружиться, однако её это не интересовало. Адерсон была нужна только Кая, на которую имелись свои планы. Им удалось быстро найти общий язык, и теперь они не разлей вода. Первая учебная неделя пролетела незаметно, осталось пережить пятницу. — Наконец-то последний урок, — устало вздохнула Кая, подходя к спортзалу. — Ненавижу физру, — закатив глаза, Элис последовала за подругой. В женской раздевалке, как всегда, обсуждались самые свежие сплетни. Юи, находившаяся не в самом хорошем расположении духа, стала ещё мрачнее, когда Элис вошла в раздевалку. — Да что она о себе возомнила… — послышался тихий отрывок разговора, — …бесит. Юи огляделась, убедившись, что её никто не слышал, кроме Соми, и продолжила что-то шептать. С огнём играешь, девочка Элис понимала, что разговор шёл о ней, и не собиралась это так оставлять. Медленно подойдя к переговаривающейся парочке, она встала вплотную к Юи, отодвинув Соми. Разговоры в раздевалке немного утихли, девочки наблюдали за сложившейся ситуацией. — Чего тебе? — Юи пренебрежительно оглядела Элис. — Я не разрешала приближаться ко мне. — А, ну да, — саркастично улыбнувшись, Элис схватила девушку за воротник рубашки и притянула ещё ближе. — Строишь из себя королеву школы, а на самом деле… — Отпусти её! — раздался дрожащий голос Соми. — Молчи! — Адерсон резко развернулась к ней, из-за чего девушка сразу же отступила. В глазах Элис пылал гнев, зрачки были расширены и не походили на человеческие. На миг Соми показалось, что голубые глаза разозлённой одноклассницы стали кроваво-красными. Но ей же всего лишь показалось? Остальные, не замечая всех мелочей, начали снимать происходящее на телефоны. — Неужели я вызвала такой фурор, что сама директорская дочь никак не может перестать обсуждать меня? — Адерсон медленно повернулась обратно. — Ты же такая крутая, так в чём дело? Скажи, что тебя не устраивает. Элис чувствовала страх сплетницы, хотя та пыталась казаться спокойной. Девушка отпустила Юи, брезгливо отряхнув руки. В глазах некоторых присутствующих виднелось уважение, видимо, не всем в этой школе хватало смелости дать отпор школьному президенту. Элис выходила из раздевалки самая последняя, слегка опаздывая на урок. В коридоре, перед входом в спортзал, она наткнулась на Чонгука, который на ходу надевал футболку. Проходя мимо, Адерсон замедлила шаг. — Классный пресс, да? — подмигнув, спросил парень. В ответ она лишь закатила глаза и поспешила на урок. Отметив присутствующих, учитель напомнил мальчикам, что у них сегодня не будет тренировки после занятий — она перенесена на завтра. — Что касается девочек… — учитель задумчиво оглядел только некоторых. — Ваша тренировка по чирлидингу сегодня, не опаздываем. Юи, передай прогульщицам. Чирлидер… Что ж, малышка, кажется, тебе стоит подвинуться. — Учитель! — Элис сделала один шаг, выходя из строя. — Позвольте мне присоединиться к группе поддержки, тем более у меня есть кое-какой опыт. — Хм… Что ж, приходи сегодня, посмотрим, стоит ли давать тебе шанс, — учитель утвердительно кивнул и начал урок. Довольно улыбнувшись, она покосилась в сторону Юи: лицо девушки исказила злость, щеки покраснели.

***

Дождавшись окончания уроков, Элис с нетерпением направилась в спортзал. Ей доставляло огромное удовольствие видеть, как злится малышка Юи, и как жаль, что Соми сейчас нет рядом — никто не успокоит. Тренировка прошла просто великолепно. Девушка показала себя во всей красе, тренер не пожалел, что разрешил ей прийти. Она даже подала пример многим, чем вызывала ещё большее раздражение к её персоне. После окончания тренер попросил девушек задержаться на минутку. — По итогам сегодняшнего занятия могу сказать только одно: вам есть чему поучиться у Адерсон. Элис принята в команду. У неё потрясающие показатели. Юи, если не будешь стараться, она займёт твоё место лидера, — он строго посмотрел. — И передай Мэй, что она исключена, устал от её вечных прогулов. — Но учитель! — воскликнула Юи. — Мэй показывала отличные результаты! Ей просто нездоровится. — Я всё сказал. Ей каждую неделю нездоровится? Девушка опустила глаза, поняв, что не удастся защитить подругу. Своим обострённым слухом Элис услышала, как Юи раздражённо прорычала, что не могло не вызвать улыбку. Переодевшись, Элис уже собралась выходить из раздевалки, но её тут же толкнули обратно. — Ну что, языкастая ты наша, поболтаем? — Юи стояла перед Элис злая, как собака, чуть позади неё виднелась Соми. Какого чёрта ты распускаешь свои руки?! — С удовольствием, — фальшиво улыбнувшись, Элис присела. — Чем могу помочь? — Ты, видимо, не в курсе, но в этой школе не принято быть такой наглой и везде совать свой нос, — сложив руки на груди, Юи уставилась на Адерсон. — Тем более пытаться занять место Шин Юи, — поддакивала Соми, еле выглядывающая из-за спины подруги. — Ну, знаешь что… — Элис раздражало высокомерие Юи. Резко вскочив, она оказалась лицом к лицу с причиной раздражения. Она увидела яркое воспоминание, которое смогла уловить во взгляде девушки. — Хотя… Послушай, кажется, я была не права. Воспользовавшись замешательством Юи, Элис ещё раз просмотрела это воспоминание, запечатляя его в деталях. Интересно, а твой папочка знает, чем занимается его дочь вместо подготовки к экзаменам? — Я больше не буду пытаться заменить тебя. Давай забудем всё? Элис протянула руку. Сейчас она казалась самым дружелюбным человеком, но мог ли хоть кто-то догадаться, что она задумала и как собирается опозорить бедную директорскую дочку? — А ты не так безнадёжна, как казалась, — Юи пожала руку. — Возможно, мы когда-нибудь сможем подружиться, — она гордо задрала голову. — Но то, что из-за тебя выгнали Мэй, я не прощу. Шин Юи и Ён Соми ушли, гордо подняв головы.

***

Дома Элис смогла по-настоящему расслабиться. Больше никто не действовал на нервы. Переодевшись, девушка зашла на свою страничку в соцсети, которую специально создала, чтобы не привлекать лишнее внимание. У какого нормального человека сейчас её нет? Всё как обычно: однообразные фото, глупые статусы и тому подобное. Внимание Элис привлёк список возможных друзей, который возглавлял Чон Чонгук. Быстро изучив его страницу, девушка заметила, что он не большой фанат социальных сетей: пара-тройка фото, на которых, надо признать, он хорошо получился, и ничего больше. Такой популярный, тысячи подписчиков и всего несколько фотографий? Странно. Девушка словила себя на мысли, что его страница значительно отличается от других. Но, учитывая, что рассказывала Кая об их компании, ему просто не до соцсетей. Размышления прочь. Она здесь явно не за этим. Нужно сконцентрироваться на деле. Элис села посреди комнаты напротив зеркала во всю длину стены. Глаза её стали чёрными, как ночь. — Наконец-то! Какие новости? — этот голос она узнает из тысячи: вечно недовольный и злой братец — Эйбрах. В зеркале вместо отражения Элис был зеленоглазый, темноволосый парень. — Шутишь? Я здесь один день. Ты вообще уверен, что тот, кто нам нужен, учится именно в этой школе? — Да. Ошибки и быть не может. Постарайся найти его раньше, чем он поймёт, кто ты. — Без тебя знаю. — Элис, это не шутки! — закричал Эйбрах. — Он вернёт тебя в ад, и выбраться снова будет очень тяжело, уж поверь мне. Раздражённо выдохнув, она резко встала, нахмурив брови. — Понимаю, но мне нужно время. Кивнув, брат Элис исчез. Как найти человека, ничего про него не зная? Девушка смотрела в потолок, пытаясь хоть что-то придумать. В голове по-прежнему крутилось маленькое развратное воспоминание Юи. Сосредоточившаяся на деле Адерсон всю ночь рассуждала о поисках неизвестного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.