ID работы: 9120385

Чёрная Душа

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
kwisti_chan бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тайна, ставшая известной

Настройки текста
      Выходные дались Элистрель очень тяжело, после услышанного от Арчера она не находила себе места. Узнать, что ты — начало следующей войны, непросто. А сбудется ли это вообще? Проблем добавила и перепалка с братом. После того как Элис всё рассказала о пророчестве, Эйбрах пришёл в бешенство. Сперва он и слушать не собирался ни о какой войне, ведь Арчер мог лгать в своих целях. Но услышав все подробности, он резко изменил своё мнение по этому поводу. Эйбрах, в свою очередь, сообщил сестре, что его информаторы видели, как ангелы искали информацию об Элис. Обеспокоенный за сестру он решил, что вернётся в мир людей и будет лично за ней присматривать, что, само собой, вызвало негодование Адерсон-младшей. И это не привело ни к чему, кроме ссоры и разбитого зеркала, с помощью которого Элис выходила на связь с братом.

***

Утро понедельника радовало только одним: репутация малышки Юи будет разнесена в пух и прах. В связи с последними событиями девушка считала это хорошим способом снять напряжение. Урок физики станет фатальным для Шин Юи. В школу Элистрель пришла мрачнее тучи: под глазами виднелись тёмные круги; скомканные мысли, недосып и нервоз сильно повлияли. Адерсон не спеша плелась по дорожке, ведущей к главному входу, где её и догнала обеспокоенная подруга. — Элис! Я чуть с ума не сошла! Какого чёрта ты не отвечала все выходные? Демонесса впервые видела её такой. Кая была по-настоящему зла, и это ей безумно шло. Не дождавшись ответа от Элис, Кая накинулась на неё с объятиями: Адерсон вмиг прочувствовала её душу — такую чистую, добрую, но где-то в глубине было маленькое тёмное пятно, хранящее злобу на всех, кто когда-либо обижал девушку. Тогда-то она и убедилась, что должна сделать из «серой мышки» настоящую стерву или что-то наподобие, которое хотя бы заткнет всех обидчиков. Довольная своим планом Элистрель улыбнулась и, извинившись перед подругой, наплела ей, что отравилась и была вынуждена спешно покинуть вечеринку. Пересекая школьный коридор, подруги проходили мимо «школьных королей», которые явно хотели поболтать. — Эй, Элис, не думал, что ты лгунья, — сложив руки на груди, окликнул её Чимин. — О чём ты? — Адерсон направилась к парням, прихватит подружку под руку. Кая занервничала от таких действий, но попыталась не подать вида. — Обещала потусить с нами, а сама сбежала не пойми куда, — на лице Пака застыл явный вызов. — То есть после его приглашения ты согласилась, — заговорил опустивший руки в карманы Мин, — И в чём же причина? Новенькая запала на Чимина? — последняя фраза была сказана громче, привлекая внимание зевак. Это что, проверка на стойкость? — Забавно, но поверь, вы с Чимином сыграли последнюю роль в принятии решения, — Элис непринужденно пожала плечами, глядя Юнги прямо в глаза. — Ха, ты погляди, а новенькая-то не робкого десятка, да, Чон? — Тэхёна веселила ситуация, и скрывать это он не собирался. Вместо ответа от Чонгука последовала лишь довольная ухмылка и очередной оценивающий взгляд, направленный на новую одноклассницу. — И сколько же ещё за мной будет закреплено прозвище «новенькая»? — Элис внимательно изучала Кима как потенциальную цель своих поисков. — Элис Адерсон, вечно ты крутишься там, где тебе не положено, — к компании подошла Юи с мерзкой улыбочкой на лице, — да ещё и мышь ручную везде за собой таскаешь, — взгляд Юи перешёл на Каю. Та самая «ручная мышь» быстро оглядела Шин с ног до головы и подметила неприлично короткую юбку, еле прикрывающую её зад, и вырез на блузке чуть ли не до пупка. Адерсон почувствовала, что творилось в голове Каи сейчас, и решила воспользоваться этим. Сделав полшага назад, так, чтобы оказаться позади подруги, Элис незаметно для всех шепнула ей на ухо: «Excitare tua et tenebrae*». Кая сделала уверенный шаг вперёд, чтобы оказаться как можно ближе к Юи, и, глядя в глаза, произнесла: — Судя по твоему наряду, ты сейчас должна быть на трассе, так почему же ты в школе? Так не положено, — Кая завершила фразу самодовольной улыбкой и не спешила отводить взгляд. Улыбка Шин тут же исчезла с лица. — Ты научила? — обратилась она к Элис. — Что ты, — Элистрель вышла из-за подруги и обошла Юи по кругу, — в этой школе только ты учишь и только тому, как правильно вылизывать тебе зад. — Да как ты смеешь! — задетая за самолюбие Шин перешла на крик. — Бедная Юи, — вновь вступила Кая, — неприятно осознавать, что твои любимчики всеми способами избегают твоей компании, но с удовольствием говорят с новенькой и серой мышью? В этот момент подошла опаздывающая Соми. И не успела та поздороваться, как дважды униженная Шин Юи схватила её за руку и утащила прочь. А ведь Юто Кая не так безнадёжна, как казалась. — Впечатлён, — наконец заговорил Чонгук, — ранее никому это не удавалось… хотя если подумать, никто и не пытался, — он одобрительно кивнул и прищурился. — Как насчёт исправить вчерашнее недоразумение и, наконец, выпить всем вместе? С лёгкой улыбкой Кая посмотрела на Элис, как бы показывая интерес. — Например, завтра? — предложил Тэхён. — Потренируемся и будем свободны. Чёрт, тренировка по чирлидингу. Я абсолютно забыла. — Отлично, мы согласны, — Элистрель довольно улыбнулась, приобнимая подругу. — Адрес и время скину в смс, — последнее, что успел сказал Чон перед звонком на урок. После чего Адерсон в компании Каи и «школьных королей», наконец, отправилась на долгожданную физику.

***

Проходя мимо парты Юи, Элис задержалась и, поймав взгляд Шин, прошептала: «Пусть все узнают, как ты готовишься к экзамену по физике». Половина урока была позади и, кажется, сейчас самое время для небольшого откровения. Как нельзя кстати физик искал желающих решить задачу у доски. Ну, начинай, малышка. Юи тут же подняла руку и пошла к доске. Вместо условий задачи девушка стала рисовать машину, внутри которой сидели двое. — Шин Юи, — прервал её учитель, — Это, по-вашему, задача? Что это такое?! Ученица резко развернулась, откидывая мел в сторону, и сделала пару медленных шагов к учителю. — Ты разве забыл? Элис поудобнее устроилась на стуле, наблюдая за этой картиной. — «Ты»? Юи, вы что себе позволяете? Вы забыли, что я ваш учитель? — Ох, учитель, разве Вас это останавливало, когда Вы трахали меня на заднем сидении машины? Только вспомните, как учащалось дыхание, как произносили моё имя и просили не останавливаться, — Юи подошла вплотную к испуганному учителю и провела рукой по его щеке. — Я, например, все наши встречи помню. В классе стояла гробовая тишина: кто-то решил запечатлеть происходящее на телефон, а кто-то просто с открытым от изумления ртом наблюдал. Элистрель получала максимальное наслаждение от ситуации, ведь после публичного признания об отношениях с учителем она станет никем. Прощай, звание школьного президента, лидера команды поддержки, и это как минимум. — Всегда знал, что наша отличница та ещё шлюха, — заговорил Юнги, откинувшись на спинку стула. — Юи, а ты все свои достижения насосала? По классу пробежал тихий смешок. Шин, словно очнувшись ото сна, поняла, что натворила. Её стыду и страху не было предела, Юи выскочила из класса вся в слезах. Учитель по-прежнему стоял как вкопанный, не зная, что делать. — А что же насчёт Вас? — Чимин обратился к физику. — Решили спать с дочерью директора ради продвижения по карьерной лестнице? Или эта пустышка и правда вас заинтересовала? Не выдержав издёвок, он спешно покинул кабинет.

***

Следующая перемена запомнилась ученикам надолго: крики директора были слышны на всю школу. «Позор семьи», «шлюха» и «ничтожество» — малый список того, что было сказано в адрес Юи. Школьные коридоры теперь были заполнены слухами об отношениях старшеклассницы с учителем. — И чем она думала, когда говорила это перед всеми? — Кая не могла поверить в произошедшее. — Она же всегда так осторожно выбирала выражения, а тут… — Забей, девочке популярность голову снесла и думать стало нечем, — отмахнулась Элис и приобняла подругу. — Лучше скажи… Адерсон прервал сигнал школьного радио: «Уважаемые ученики! Все уроки и дополнительные занятия на сегодняшний день отменяются. Вы можете быть свободны. Учителей прошу пройти в кабинет директора для экстренного совещания». Радостный визг учеников не заставил себя долго ждать, все быстро начали собираться.

***

Покинув территорию школы, Элис вспомнила, что кое-что не договорила Кае. — Я так и не спросила, что ты будешь делать сегодня? — Адерсон развернулась лицом перед подругой и пошла задом наперёд. — У меня особо не было планов, есть предложения? Элис уже была готова разложить весь остаток дня по часам, но врезалась в кого-то спиной. Почувствовав энергию брата, девушка обомлела. — Твою мать… — Элистрель узнает его всегда. — Ты что тут забыл?! Она мгновенно развернулась к стоящему перед ней Эйбраху. — Тоже рад тебя видеть, — Адерсон-старший потянулся обнять сестру, но та сделала шаг назад — видимо, ещё обижалась из-за ссоры. — Элис, это кто? — осторожно спросила Кая. — О, прошу прощения! — демон провернулся к спутнице Элистрель и вежливо поклонился. — Эйбрах — брат Элис. И снова прошу извинить, ведь я вынужден немедленно забрать свою сестру. Эйбрах увёл ничего не понимающую Элис к машине. — Садись, есть серьёзный разговор. Услышав тон брата, она не стала спорить и сделала так, как попросили. — У тебя ахренеть какие проблемы, дорогая. Старейшины узнали, что укравший пророчество связался с тобой, доложили архангелам. Элис, чёрт бы тебя побрал, считай, на тебя открыт сезон охоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.