автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я помню чудное мгновение...(Ориджинал(Спасибо огромное Пушкину))

Настройки текста
Примечания:
Я помню чудное мгновение, Когда предстал передо мною ты, Как быстротечное видение, Но неймоверной красоты. В моменты жизни депрессивной, Когда мне хочется забыться, Я вспоминаю голос нежный И ум свободный, словно птица. Шли годы. А сердце бьётся чаще При виде черт твоих лица, А я рукой своей дрожащей К тебе пытаюсь прикоснуться. Но разум мой кричит мне: «Стой!» Ком к горлу резко подступил. Я в сердце слышу тихий вой, Что беспощадно, тихенько меня душил. В те моменты, когда я говорю с тобой, На меня хлынет вдохновение, И я хочу писать твой портрет святой Всем, чем я могу в текущем положении. Люблю я слушать смех твой звонкий, Что отдаётся для меня трелью соловья, И даже юмор странный твой Даётся для меня чириканьем воробья. Люблю я говорить имя твоё вслух И я не знаю, как так получилось, Но всё же, как только я скажу, весь мир мой превращается в пух, И моё сознание, хоть а минутку, но точно отключалось. Хочу я трогать волосы твои. Они, наверно, не такие мягкие, как мои. Ну а в бездонных глазах твоих Я вижу целую вселенную, словно на ладони. Да, вот такой я странный человек. Ты меня за все слова несказанные прости. Ведь, всё же любовь, для меня - это сущий грех, Так как чувства яркие к тебе мне подсказали лишь цветы. Ты прости меня, прости, За то, что «Я люблю тебя» сказать я не смогла. Ты только, пожалуйста, себя побереги, Пообещай ты это, хотя бы для меня.

[26 декабря, 2019]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.