ID работы: 9120490

Приёмы

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт вёз жену за город, довольный происходящим. Они не долго решали, куда поехать. Диана устала от работы, и ей нужно было эмоциональное укрытие. Её муж – отличное эмоциональное укрытие. Она посматривала на него, теребя край пальто. Они будут жить в их квартире, которую они вместе купят. Его уверенный тон, руки на бедрах, жесты, он сразил её наповал сегодня. Большую часть дороги они молчали, Диана изредка проводила рукой по его плечу, Курт каждый раз сиял, как в первый. У него в голове крутился вопрос, который он очень хотел задать, потому что пару часов назад, наблюдал за женой дольше, чем она думает. – А чем ты занималась в кабинете до того, как к тебе постучала эта девица? – Я записалась на айкидо и отрабатывала движения, – она самодовольно улыбнулась. – Айкидо? Серьезно? – Да, если бы ты заикнулся о разводе – я бы показала тебе пару приёмов, ну, на тебе, – Диана смеялась уже на середине предложения. Курт хмыкнул, понимая, что при всём смехе, был весомый процент того, что в этой шутке лишь доля шутки. После ужина они пили виски, обнимаясь на диване, слушая треск камина. Диана пряталась в тепло его рук, слушая как сердце ровно билось, вдыхала запах одеколона. Это работало на нее сильнее любых микродоз и алкоголя. Глубокий, древесный, теплый. Он обволакивал её, успокаивал, завораживал. Она сама ни раз за эти годы дарила ему новые упаковки, удивляясь как по-разному запах звучит на пробнике и на муже. Безусловно она всегда выберет второй вариант. Её мысли немного путались, страхи, которые она заталкивала в глубину головы, лезли наружу. А что, если они не смогут жить вместе? Они одиночки, которые всегда выбирали себя, а не семью. Диана вообще мало боялась в этой жизни, научившись всегда полагаться только на себя. Но когда рядом с тобой такой же живой человек, неправильно управлять совместной жизнью в одиночку. Но её муж обладал даром говорить мало, но так уверенно, что женщина обрела надежду. Диана всегда оборонялась, когда речь шла о том, что они не живут вместе, ощущая на себе большую вину. Хотя прекрасно понимала, что это их общее решение. Хорошая ли она жена? Если Диана сейчас спросит это у своего мужа, он засмеётся. Потому что вопрос действительно глупый. Если бы она не была хорошей женой для Курта, он бы от неё ушел. Однако, он ждал её на этой годовой каторге. На языке вертелся этот абсурдный вопрос, но Диана сдержалась. Да, она не идеальная, но попадая в объятия Маквея Диана забывала о всем. В такие моменты, она радовалась, что её муж предпочитал тактильные диалоги словесным, нежно поглаживая ее спину, словно медитируя. В каждом его жесте женщина читала заботу и любовь, он словно разглаживал все её заботы и весь стресс, который она испытывала. Диана тайком поглядывала на его лицо: морщинки у глаз, усы, губы. Ей нравилось это делать и видеть легкое смущение, если он её ловил. Они снова поцеловались, женщина ощутила, как вязкое тепло разливается по её телу. То тепло, которое ей хотелось отдавать ему, которое она копила столь долгое время, наказывая его. Нет, они занимались сексом, обнимались, но всё равно она сдерживала себя, ставя барьеры. Сейчас эти барьеры сняты, и ей очень хотелось ощутить тепло его рук и губ на своём теле. Она вспомнила, как он волнующе наклонил её в поцелуе пару часов назад. Ей совершенно не хотелось от него отходить. Даже сейчас она покрылась мурашками того жара. Оторвавшись от мужа, Диана хихикнула, опустив взгляд вниз. Она снова ощущала в себе юную игривость, искрящую кровь. Руки Курта аккуратно перешли на бедра, спрашивая разрешения. Диана подняла взгляд, кусая губу. Ей нравились его большие сильные руки на её бедрах, пальцы под платьем. Она завороженно следила, как ее муж аккуратно пробирается под красную ткань. Его губы упали на её шею, целуя яремные вены, бессловно благодаря, что она сняла украшения, как только они сели на диван. Диана загоралась от каждого влажного поцелуя своей кожи, касания его пальцев нежной кожи на внутренней стороне бедра. Её пальцы расстегивали его рубашку, пробираясь под ткань, оглаживая волосы на груди. – Курт, – казалось, это было первое слово за пару часов, но мужчина понял, без продолжения. Он взял её за руку и повел в спальню. Диана скинула по пути свои туфли, посматривая на мужа, ощущая забытые волны влюблённости и беззаботно хихикая. Они зашли в спальню, целуясь, двигаясь вместе к кровати. Диана легко прикусила его нижнюю губу, слыша, как молния её платья расстегивается. Мужчина рыкнул, медленно стягивая платье. Он осыпал ее шею поцелуями, следуя за красной тканью вниз. С каждым его поцелуем, она ощущала острую необходимость в нём, которая переходила все мыслимые границы. Они раздевали друг друга, целовали с трепетом и страстью. Курт даже умудрился не порвать колготки и был вознагражден долгим поцелуем и её рукой в своих боксерах. Они часто так разговаривали, признавались в любви долгими поцелуями и ласками, доводя друг друга до исступления, заигравшись. Двигаясь по знакомому сценарию, Курт оказался сверху в плену её ног и рук. Диана гладила его задницу, легко проводя по ней ноготками. В какой-то момент их поцелуев, мужчина почувствовал, что ноги жены усилили хватку. В следующие секунды Курт обнаружил себя поваленным на кровать под звонкий смех. – Тебя этому учат на айкидо? – мужчина оглаживал бедра, проводя языком по передним зубам. Диана еле удержалась, чтобы не застонать от этой картины. – Нет, я умело модернизирую навыки, тебе понравится, – они продолжили целоваться, Диана крутила бедрами, создавая легкое дразнящее трение между ними. Воздух густел с каждым поворотом её бедер. Его руки легли на грудь и бедро. – Диана, – голос Курта был хриплым и просящим. Кто она такая, чтобы ему отказывать? Они соединились под стоны, наполняя и отдаваясь. Она игриво кусала его шею и мочки ушей, он оставлял маленькие синяки от пальцев на бедрах. После одно из толчков, Курт сжал ее бедро, привлекая женщину в поцелуй, переворачивая их. Диана оказалась на спине с визгом, впиваясь ногтями в его спину. – Маквей, ты что ходишь в мою школу айкидо? – Учусь у лучших, – он двигался быстрее, метя губами её шею. Он ощущал новые волны энергии, чувствуя её отдачу. Он всегда её чувствовал, но сегодня Диана давала ему намного больше, не скупясь на эмоции и ласку. Это зажигало его, они сгорали вдвоем, толкаясь и прижимаясь друг к другу. Диана кончила с воем, крепко обняв его за шею. Его хриплый рык чуть не заставил её кончить ещё раз. Курт лег рядом, целуя её родинку на щеке, признаваясь о любви. Она с нежностью ответила, касаясь его шеи, вдыхая их дурманящие смешанные запахи с его кожи. Они лежали долго, ведя немой диалог своими ладонями. Утро наступило мягко, словно они закрыли глаза на секунду. Курт проснулся, ожидая увидеть Диану в одежде, но нет. Она лежала на нем, обнимая его ногой, вырисовывая узоры на его груди подушечкой пальца. Он провел рукой по её спине в приветствии. – Тебе нужно на работу сегодня? – он ещё не проснулся, но это интересовало его больше всего на всём белом свете сейчас. – Нет, мы так хорошо лежим, – она встретилась с ним взглядом. Он очень скучал по такой Диане по утрам, не удержался и поцеловал её. Она чувствовала гармонию между головой и телом, проснувшись с ним кровати. Он провел рукой по голому бедру. Это уже был приём любви Курта Маквея и Диана была готова полностью поддаться ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.