ID работы: 9120505

Это любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тёма вернулся в комнату через двадцать минут. Открыв дверь и зайдя в комнату он увидил такую картину: на одной стороне дивана спал Дима на другой Влас с Никой. Влас спал полусидя и на нём спала Ника. Тёме показалась, что руки Власа лежат на талии Ники, но нет, они просто лежали на диване. Тёма сжал телефон который находился в левой руке. Легко выдохнув расжал телефон и посмотрел на часы которые стояли на столе рядом с диваном. «22:47. Воу, а почему уже так поздно? Может мне не будить их? Или всё-таки разбудить? А смысл их будить? Они веть всё ровно сейчас домой не поедут. Аргх. Боже!» Тёма посмотрел на Диму, а потом на Власа. Он был в замешательстве. Он не знал, что сейчас ему делать. Его сердце грел вид спящего Власа. Он даже не знал, что это простое жжение в области груди, может называться любовью. Медлено подойдя к дивану ближе он не отрывал взглят от парня. Вот он уже стоит в платнӯю с диваном. И вот его рука чуть приподнимается. Его рука. Она немного тряслась от волнения. Проведя по пепельным волосам парня он хотел убрать руку, но нет. Что-то не давала ему это сделать. Он снова провёл рукой по его волосам, чуть-чуть зарываясь в них пальчами. Почему Чуть-чуть? Он не хотел что бы от его прикосновений проснулся Влас, обладатель этих черующих волос. Тёма перебарывал себя. Он в любую секунду мог взять и сжать руку которая сейчас находится на волосах его друга. Хех, друга. Так, почему же у Тёмы совсем не дружеские чувства к своему другу?

***

Утро. 10:12. Десять чесов какое утро?! Но. Для любого тиктокира это утро, да ещӗ и рание. Первым проснулся Влас. Открыв свои глаза он осмотрел комноту где он находился. Теливизор, шкаф, окно с белоснежными зановесками, которые, на удивление, не пропускали свет, кресло и диван на котором, как оказалось, он спит не один. На другой стороне спал Дима, а около него Ника. Посмотрев на них соными глазами, он посмотрел на дверь которая вела в коридор. Откинув плед которым был, каким то оброзом укрыт, встал и пошёл в ваную. Славо Богу что в доме у друга он был не в первый раз и знал где находится ваная. Умывшись, он посмотрел на себя в зерколе. С кончиков пепельной чӗлки капали капельки воды, так как умывая лицо, водой он задел челку. Власу, походу не очень понравилась эта картина потому, что он зачесал чӗлку на левый бок. Перень Поправил всою серую футболку и вышел из ваной. Почувствовав голод они решил, что Тӗма не растроется если он возмӗт что нибуть из его холодильника. Медлиными, размереными шагами он направился на кухню. В его голове творилось хоть бы что. «Хочу кушать. Почему я спал на диване? Почему нас Тёмыч не разбудил? А стой, какого фига Ника спала рядом с Димой!? А хотя, какая мане разница? Интересно, что по отношению ко мне чувствует Тӗма? И вообще где он щас? " и многое другое было у него в мыслям. Вот уже виднеется дверь из светлого дерева которая видёт на кухню. Дверь была приоткрыта, но Влас не принял этому большого значения. Да и вообще, кто закрывает дверь на кухню полностью? Пф, кто вообще предпасчӗт поставить двери на кухню? Влас открыл дверь зашёл в комнате, но тут же остоновился на пороге. Его глаза рисширились, а зрачки с узились. Он увидел что на подкойнике сидит владелец этой квартиры, Тёма. Русый даже не заметил присуцтвия когото ещӗ в комноте. Глаза Власа бегали по всем четырӗм стенам. Взглят его остоновился на плите на которой что-то готовилось. Ещё раз посмотрев на Тёму он чуть-чуть поддался вперет от чего скрипнул пол. Влас сразу напрягся. А Тёму очень напугал этот звук, ведь он думал что не спит один. Повернув голову к выходу из комноты от увидел когото большего чем просто друга. — Воу. Ты меня напугал — тихо сказал Артём, после тихонько улыбнулся, приподнимая один уголок губ. Встал с подокойника и заблакирывав телефон, опперелся об, этот же, подокойник. Влас немного успокоившись смотрел на парня, стоящего в трӗх метров от его. Положив телефон на стол у окна, Артём стал медлено подходить к белобрысому. «Поспешишь сабак насмешишь» пронислась старая пословица в голове у русого парня, но он так и продолжал идти. Он уже на растоянии полтора метра от парня, с таким же вырожением лица. Тихоненька улыбочка, раслабленые веки, а в глазах читалась умиратворёность. Взглят Власа пал на розовые губы Тёмы. Перень Сам этого не понимая рефлектно облезнул свои. К тому времени Артём укарачивал растояние между ими обоими. Метр, уже меньше. Влас зделал небольшой шажок назад, но на второй почувствовал, что стена уже около его спины. Артём не большим, но резким движением рук прижал Власа к стене. Прижатый парень чувствовал какую-то опасность, как-будто он маленький зверёк загнатый в клетку. Его взглят уже не лежал на губах Тёмы, его взглят был направлен на его шею — «Это ведь лучше чем пялится на губы друга?» — спрашивал, походу сам у себя, Влас. Не заметив, как Артём опять сокротил растояния, их губы уже чуть ли не соприкасались друг друга как… Тёма услышал шаги па напровлению к ним. Резко остронившись, на кухню зашёл Дима. А губы Власа горели пламянем, прося удовлетворения его потребностям. Тёма же отключил плиту и снял сковоротку с комфортки. — Доброе утро — зивая сказал Дима прикрывая рукой рот и щуря один глаз. — Доброе — Сказал Артём и ярко улыбнулся, бросил взглят на Власа, который явно был не доволен тем что Тёма ему так доброго утра не пожилал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.