ID работы: 9120505

Это любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"И это всё?"

Настройки текста

утро следующего дня

Боже, что же было вчера? Вроде утром я уведел Тёму, и он хотел меня поц-поцелов…в-вать. Или нет. Уфф, я запутался, что в событиях, что в чувствах к нему. Вчера был свободный день. Сначала мы поснимали видео тик ток, потом все вместе прогулялись по Москве, а вечером все в четвёртом смотрели фильм. Честно, я не помню какой, меня постоянно отвлекал взглят друга. Он иногда посматривал на меня. И меня это немного смущало, не считая что половину фильма мы с сидели почти в плотную. Хех, помню как поспорили с Димой. Вроде выйграл Тёма. Да да да, мы поспорили в троём. Я принял положение сидя и понял, что не у себя дома. Но это точно комната. Протирев глаза я посмотрел по сторонам. Услышав какой-то звук я посмотрел на дверь. Дверная ручка повернулась. И из проёма показалась блондинестая шивелюра. В комнату зашла Ника. — Доброе утро! — Сказала она и села на край кравати. Я улыбнулся и кивнул головой. Резко у меня зашипала шея, ну не вся, а небольшое местечко. Положив холодную руку к этому месту я посмотрел на девушку. Она улыбнулась и немного посмеялась. Я не понимал, что произошло. — Что? — Ты помнишь, что произошло вчера? — я отрицательно трехнул головой. — Вы с Димой поспорили. К вам пресиединился Тёма. Вы пожали руки и сказали мне разбить. Тёма выйграл, Дима на втором месте, ты на последнем был. И Тёма сказал мне, что бы я придумала наказания для вас с Димой. Кароче, его мы просто заставили голым позвонить в древь месной бабки и попросить у неё соль. И представляешь? Он реально пришёл домой с солью, мы ржали минут тридцать. — Раз это для него было такое задание тогда, что ты передумала для меня? — Она отрицательно матнула головой — Неа, не я, мы с Димой — Она едовито улыбнулась и достала из кормани джинс зерколо. Открыв его она протинула мне. Я посмотрел на себя в зерколе небыло ничего особенного, но когда я посмотрел на шею, то… Там был небольшой красный засос формоя сердечка. Я немного был в шоке ведь Тёма победитель. — Подожди, что?! Ты сказала ему переспать со мной?! — Та чего Власик? Конечно нет. Просто оставить тебе засос в форме сердца. Ну это же так мило! Я даже успела вас сфоткать. — Сказала она что-то искав с своём телефоне. Через сикунду она повернула мне дисплей телефона. Там была та фотка где мы с Темой. Я выхвотил телефон из её руки и присмотрелся к фотографии. Он немного придерживает мою голову рукой, а его губы на моей шёе. Я же немного задираю голову вверх. Я положил руку на засос, а мои щёки залились густым румянцем. Я отдал телефон Нике. — Лодно я пойду. — и она ушла Я ещё немного посидел. После встал и оделся. И решил сходить на кухню. Там я увидел Нику и Тёму, Димы не было. — А где Димон? — — Уже давно уехал — Сказала Ника. — Ты кстати не будешь против если я пойду гулять с подругой, дома встретимся. — Нет. Не против. — Наоборот даже за. Я бы хотел побыть на едине с Тёмой. Через петнадцать минут мы были одни. — Ко мне должы скоро прийти, поэтому я уже заказал тебе такси до дому. Она уже в низу Я одобрительно матнул головой. — Пока. — сказал я. И начал ждать, что он сделает. Тёма посмотрел в пол, а потом на меня. Подойдя ближе он поцеловал меня в щёку. Я был зовмушён — И это всё? — произнёс я — Мм? — После всего этого. Ты меня вчера утром чуть не поцеловал, а вечером согласился оставить засос на моей шёе, и всё что ты можешь сделать, это поцеловать меня в щёку?! — Влас ещё хотел возмущается, но его перебили слегка грубым поцелуем. От чего Влас был в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.