ID работы: 9120652

Колбочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Опоздавшая Соня влетела в школу, громко хлопнув входной дверью. Хлопок тут же разнёсся по пустым коридорам, но девушка уже летела к раздевалке, на ходу снимая с себя куртку. Быстро оставив одежду, рыжеволосая понеслась к расписанию. — Да бля-ять… — едва слышно выругалась Соня. — Я что, бежала ради сраного ОБЖ? — она обречённо вздохнула и медленно поплелась в сторону туалета. Девушка опоздала всего на десять минут, а это значит, что впереди было больше получаса свободного времени. Школьный туалет встретил её светло-серыми стенами, как в больничной палате, и достаточно удобным подоконником. Соня умостилась на нём и повернула ручку окна, раскрывая его. Рыжеволосая, задумавшись, закурила, стараясь выпускать дым на улицу. Её мысли нарушил скрип двери. Сообразить она не успела, и сигарета осталась тлеть между тонкими пальцами. Ей повезло: к раковине подошёл спонсор её мыслей. Алина, не заметив рыжеволосую, что-то отмывала от своей руки. Софья не стала обозначать своё присутствие, продолжив своё эстетичное занятие, поглядывая на лаборантку. — Да чтоб тебя! — выругалась розововолосая. — Кого? — с ухмылкой спросила Соня. Алина вздрогнула и обернулась на источник звука. Софья докурила сигарету и выбросила окурок в окно. — Я тебя не заметила, — озвучила очевидный факт Алина. — Да ну? — с комичным вопросом рыжеволосая спрыгнула с подоконника и направилась к подруге. — А я уж было подумала, ты выбрала другую девочку для молчаливой слежки. — Да ну тебя. Соня посмеялась и опустила взгляд на руку Алины, залитую синими чернилами. — Ранена в бою с ручкой из ближайшего канцелярского? — О да, проиграла свой первый бой. А ты чего здесь вообще делаешь? — Да я вот проспала, в спешке не посмотрела расписание, прилетела в школу, а первым ОБЖ. Ебала я на него ходить. — На метле летела, ведьма? — На щётке. Как Маргарита. — Надеюсь, ничья квартира по дороге не пострадала*. — У меня не было на это времени. — Ну ладно, — Алина усмехнулась, выключила воду, более-менее отмыв руку, и посмотрела на Соню. — Ты куришь? — Покуриваю. — И как часто? — А это что, допрос, мамочка? — В постели меня так называть будешь. — А пиздить чужие фразы нехорошо. — Ладно, делай, что хочешь, но хотя бы не слишком часто. Я пойду, помощь может быть нужна, — розововолосая, не дождавшись ответа, пошла к выходу. — Алин, — окликнула её Соня, заставив развернуться. — Что? — Когда у тебя будет свободный вечер? — Не раньше пятницы. А что? — Не хочешь зайти в гости? — Почему бы и нет? — Отлично, тогда в пятницу уточню, когда сможем встретиться. — Буду ждать, — Алина улыбнулась и вышла за дверь.

***

Дни пролетали довольно быстро, и пятничное утро уже встречало на улице унылых людей. Однако Сонечка довольно бодро шагала в направлении школы, предвкушённо улыбаясь. Сегодня поменяли расписание, урезав количество уроков да ещё и поставив физику первым. За последние два дня с новой подругой не удавалось пересечься, исключая то случайное столкновение в туалете, но сегодня у неё не будет шансов сбежать. Сама себе удивляясь, Соня отметила тот факт, что неприлично много думала об Алине с дня их прогулки. Но пока ей это не мешало и даже затягивало. Рыжеволосая явила себя зданию школы и, быстро раздевшись, направилась в класс. Преодолев два этажа, она уже потянулась к ручке двери нужного кабинета, но в этот момент из класса вышла расстроенная Алина, чуть-чуть не ударив Соню дверью. — Ой! — от неожиданности произнесла рыжеволосая. — И тебе привет, — грустно улыбнувшись, сказала Алина. — А чего это ты такая кислая? — Так ты время видела вообще? — попыталась отмазаться девушка, окончательно выйдя за дверь. — Не пизди-ка мне тут. Пойдём, — Соня взяла Алину за руку и потянула её вниз. — И куда мы? — лаборантка попыталась сделать возмущённый вид, но покорно шла за Софьей. — К библиотеке. Она работает только с десяти, и народу там никогда нет. Зато есть удобная лавочка. Девушки спустились вниз и, преодолев волну школьников, свернули к библиотеке, которая терялась за крутым поворотом. Людей и правда там не было, а школьный шум заглушался. Соня опустилась на лавочку со спинкой и потянула Алину за собой, заставив опустить голову себе на грудь, и обняла её. — Ну давай, рассказывай, кто тебя так расстроил с утра пораньше. — Одноклассники у тебя дебилы. — Я знаю. Теперь поконкретнее. — Рыжий и похожий на священника — уж извини, фамилий не знаю — на весь класс обсуждали мою задницу. Можно подумать, я глухая и не слышу, стоя за два метра от них. — О господи, эти два девственника-дрочера обсуждают задницы всех девочек, начиная с шестиклассниц, в надежде, что им что-то перепадёт. — Такими темпами им придётся лишить девственности друг друга. — Думаю, так оно и будет. А ты прекращай настроение себе из-за них портить. — Та ну блин, неприятно это. — Я её, значит, обнимаю тут, а ей ещё что-то неприятно, — выдвинула Соня шуточную претензию. — Это как раз очень приятно, особенно когда впереди целый рабочий день. — Ну вот и настраивайся давай. Кстати, когда мне ждать тебя в гости? — Да хоть сегодня. — Правда? — обрадовалась Соня. — Ну да. — Во сколько ты заканчиваешь? — В два. — Я на час пораньше. Если дам адрес, сможешь сама найти? Могу подождать, если боишься заплутать. — Объясни мне, куда идти. — Живу в новом жёлто-фиолетовом доме, который напротив ближайшего «Магнита». Там ещё на цокольном этаже аж две «Оптики». — И магазин с инвалидными колясками, да? — Да. — Поняла, дойду сама. — Отлично. Пятый подъезд, девятый этаж, сто вторая квартира. Первый звонок оповестил школьников и учителей, что через пять минут начнётся первый урок. Девушки, обречённо вздохнув, разорвали объятия и отправились в кабинет физики.

***

Мелодия домофона заставила Соню подняться с дивана и полететь в коридор, сбивая с пути кошку. Когда гость был впущен в подъезд, девушка выглянула на себя в большое зеркало и с ужасом обнаружила на домашней футболке пятно от недавно съеденного шоколада. Рыжеволосая быстро, ещё раз запнувшись о кошку, вбежала в комнату и стала судорожно копаться в шкафу в поисках приличной футболки. В руки попалась полностью радужная вещь. — Ой, похуй! — вслух выругалась Соня, быстро переодеваясь. Послышался настойчивый стук. Девушка сгребла все вываленные вещи и затолкала назад в шкаф, включая испачканную футболку. Раздался повторный стук, и она, набрав скорости, в миг оказалась в коридоре и уже открывала дверь розововолосой гостье. — Капец у вас тут лабиринты! — на эмоциях произнесла Алина. — Еле нашла тебя! — О да, я сама первое время плутала, — с улыбкой ответила Соня. — Раздевайся, проходи. Алина за несколько секунд оставила себя без верхней одежды и, не стесняясь, прошла вглубь квартиры. За ней устремилась хозяйка, расплываясь в какой-то слишком блаженной лыбе. На кровати Сони сидела побитая неосторожной хозяйкой кошка, замеченная Алиной. — Ой, а кто это у нас тут такой красивый? — розововолосая быстро дошла до объекта внимания и взяла животное на руки, поглаживая. — А это Пупа, знакомься. — Какая прелесть, боже ты мой, — Алина гладила мурчащую кошку. — А как же я? — обратила на себя внимание Соня. — Ты тоже прелесть. Да ещё и такая радужная, — розововолосая окинула девушку взглядом. — Китайцы только промахнулись и забыли, что в радуге семь цветов, а не шесть, — Алина загадочно улыбнулась, возвращаясь вниманием к кошке. Соня окинула свою футболку взглядом и ударила ладонью по лбу. «Да ты сама внимательность», — пронеслось у неё в голове. — Да ладно тебе, я шучу, — отпуская Пупу, проговорила Алина. — Где ванна? Пойду отмывать от себя частицы твоей любимицы. — Дверь, которая из коридора. Алина вернулась через минуту, застав Соню уже сидящей на кровати. Рыжеволосая подняла на гостью взгляд и дружелюбно ей улыбнулась, жестом зазывая в свои объятия. Алина улыбнулась в ответ и нырнула на кровать, ложась к Соне на колени. — Устала? — поинтересовалась рыжеволосая. — Честно говоря, да. Смена сегодня сокращена, а Наташка как с цепи сорвалась: это ей принеси, то принеси, потом оказывается, что она заговорилась и надо было другое. Капец, короче, загоняла. — Ну отдыхай, я тебя гонять никуда не буду. Посмотрим что-нибудь? — Да, давай что-нибудь тупое и без смысловой нагрузки? — То есть русское? — Именно. — «Беременна в 16»? — Шикарный выбор, — закрыв глаза, совершенно без эмоций оценила Алина. Выпуск прошёл мимо внимания розововолосой: она практически сразу провалилась в сон. Соня, заметив это, убавила звук телевизора и стала изучать тонкие черты лица девушки. Она описывала глазами контуры острого подбородка, пухлых губ, слегка выделявшихся скул и аккуратного носа. Софья убрала с её прекрасного лица выбивающуюся прядь розовых волос и, не удержавшись, провела кончиками пальцев от шеи до ключиц. Алина слегка поморщилась и медленно открыла глаза. — Доброе утро, красотка, — улыбнувшись, произнесла рыжеволосая. — Надо было всё-таки вовремя вчера лечь спать, — потягиваясь, озвучила свою мысль девушка. — И чем же ты занималась вместо сна? Алина села и потянулась ещё раз, разминая спину. — Рассматривала твои фотки и плакала, шлифуя это дело лимонным ликёром, — отшутилась розововолосая. — Я настолько страшная, что на меня без слёз и водки с сиропом не взглянешь? — Водки с сиропом? — На вкус так и есть. — Факт. — Так что? — с усмешкой переспросила Соня. — Наоборот. Такая красивая, но не моя. Из моего только водка с сиропом, — Алина засмеялась и, заметив вошедшую в комнату кошку, полетела к ней, переводя тему разговора. — Извини, что выпала, меня правда рубило. — Ничего, я хоть тебя получше рассмотрела. — Что, стрелки всё-таки неровными получились, да? — возвращаясь вместе с Пупой, поинтересовалась девушка. — В порядке твои стрелки. — Ну ладно, хоть что-то радует, — Алина гладила кошку, уже пригревшуюся у неё на коленях. Повисла пауза. — Такое настроение прям романтическое что-то, — неожиданно выдала Соня, смотря в одну точку. — Насколько романтическое? — как бы между делом поинтересовалась Алина. — Не отказалась бы от каких-нибудь знаков внимания, — улыбнулась рыжая, сохраняя пустой взгляд. Алина отвлеклась от кошки, пересадив её на кровать, и чуть развернулась к Соне, оказавшись вплотную к ней. Та повернула голову, одарив розововолосую серо-голубым взглядом, и чуть приблизилась к её лицу. — А я подойду на роль оказывальщика внимания? — почти шёпотом спросила Алина. — Вполне, — ещё тише ответила Соня. Розововолосая коснулась шеи подруги и вовлекла её в нежный поцелуй. Их губы плавно скользили, изучая каждый миллиметр друг друга, руки повторяли плавные движения на телах. — Полегчало? — спросила Алина, разорвав почти невесомый поцелуй. — Вполне, — с улыбкой ответила Соня. Розововолосая взглянула на настенные часы, показывающие половину пятого. — Чёрт, мне пора идти. — Уже? — с грустью спросила Софья. — Не расстраивайся, мы же не последний раз встречаемся, — старалась подбодрить её девушка, вставая с кровати. — Всё равно жаль, — ответила рыжая, двигаясь за гостьей. Алина отдала подруге телефон, пока натягивала на себя верхнюю одежду и зашнуровывала грубые ботинки. Соня крутила в руке девайс и вдруг выдала: — А дай свою инсту. — Найди сама, если разблокируешь телефон. Пароль — год смерти Есенина. Соня с хитрой улыбкой резво тыкнула четыре раза по экрану и, разблокировав телефон, уже заходила в нужное приложение. Алина одарила её ошарашенным взглядом, на что довольная Соня ответила: — Ничего проще придумать не могла? Я думала, ты заметила ЕГЭшник по литературе. — Ма-атерь божья, — протянула удивлённая Алина, — как тебя в сдачу этого говна-то занесло? — Так сложилось. Соня опустила взгляд на открывшееся приложение и не сразу поняла, что видит свой же аккаунт. — Ты серьёзно, что ли, мои фотки чекала? — Как видишь. — Могла бы и подписаться тогда. — А зачем, если можно беспалевно сталкерить? — Да действительно, — ответила Соня, подписываясь на саму себя. — Подожди-ка… — она подняла на Алину подозрительный взгляд. — Если ты правда изучала мой акк, то… Алина выхватила из рук подруги телефон, перебив её: — Лучший способ скрыть правду — сказать её в шутку, — она чмокнула девушку в губы и развернулась к выходу из квартиры. — До встречи, Сонечка. Розововолосая быстро выскользнула в подъезд, оставив рыжеволосую с роем мыслей в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.