ID работы: 9120652

Колбочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Класс физики постепенно избавлялся от учеников разных возрастов, которые прилежно исправляли свои оценки в конце четверти. Среди них была и Соня, вот уже двадцать минут рассматривающая снежинки за окном. Молекулярная физика отказывалась оставаться в голове, зато там поселилась розововолосая лаборантка. — Сонь, ты бы хоть вид сделала, что учишь, — обратилась Наталья Михайловна к своей ученице. — Я прокручиваю в голове информацию, — ответила рыжеволосая заранее приготовленной фразой. Софья окинула класс взглядом и обнаружила, что большая часть ребят уже отчиталась и ушла. «Вот чёрт, надо попытаться немного запомнить», — подумала девушка, возвращаясь к учебнику. Формулы и понятия мешались в её голове с образами и мыслями, которые она старалась на время отогнать от себя. Класс стремительно пустел, а Соня смогла затолкать в себя немногим больше половины информации. Когда осталось всего два таких же гуманитария, неспособных к физике, как и она сама, девушка решила хотя бы просто несколько раз прочитать материал в надежде, что всё впитается само. — Ну что, Сонь, — обратился учитель к рыжеволосой, когда дверь закрылась за последним спасительным человеком, — иди ко мне поближе, бить не буду. — Честно? — саркастически спросила она, подходя к учительскому столу. — Честно! Ну давай, скажи мне… Женщину прервала залетевшая в класс лаборантка. — Ой, я думала, вы уже закончили, — пропела она. — Только не ты… — обречённо проговорила Соня. — Вот так ты рада меня видеть, да? — смеясь, спросила Алина. — Позориться неохота. — Я посижу в своём царском укрытии минут десять, если ты поможешь мне украсить класс этим мешком мишуры, — Алина подняла вверх пакет с блестящими украшениями, подходя к двери лаборантской. — Всё, что угодно, только исчезни. Наталья Михайловна посмеивалась над диалогом подруг, одновременно подбирая Соне вопросы. Как только розововолосая скрылась за дверью лаборантской, женщина вновь обратилась к ученице: — А расскажи мне просто всё, что знаешь. На лице Софьи засияла улыбка: на вопросы она вряд ли ответила бы, а тут можно выкрутиться. Через семь минут, получив законную четвёрку, рыжеволосая радостно благодарила учителя и уже летела к двери, ведущей в лаборантскую. — Господи, не два! — было первое, что сказала она, попав в небольшое помещение. — Молодец, Сонечка! — похвалила Алина подругу, набрасывая ей на шею мишуру. Софья повисла на Алине, крепко её обняв, и уже хотела куда-нибудь чмокнуть, но их уже общую радость прервала Наталья Михайловна: — Девочки, вы тут хозяйничайте, а я пойду домой. Голова так разболелась, жуть просто. — Может, таблетку дать? — предложила лаборантка, отстраняясь от Сони. — Нет, не нужно. На свежем воздухе лучше станет, — одеваясь, ответила женщина. — Завтра последний учебный день, опять такая же толпа придёт. Буду весь вечер отдыхать, — она взяла свою сумку и направилась к выходу. — До свидания, девочки. — До свидания! — попрощалась Алина. — Хорошего вечера! — вставила своё слово Соня. Женщина покинула класс, оставляя девушек наедине. Рыжеволосая обернула мишуру вокруг шеи и встала перед Алиной в театральную позу. — Мне идёт? — шуточно спросила она. — Безумно! — со смехом ответила та. — Пойдём уже делом заниматься, я не планировала так долго тут сидеть, — проговорила Алина, выходя вместе с пакетом украшений в класс. — Ты хочешь побыстрее от меня избавиться? — слегка разочарованно спросила Соня. — Хочу побыстрее избавиться от мишуры, чтобы она не мешала мне наслаждаться тобой. — Ну тогда ладно. Алина закрыла дверь на ключ и тут же словила вопросительный взгляд Сони. — Это чтобы никто нам не мешал. — Ну да, логично, — согласилась рыжая. Почти час девушки лазали, что называется, по верхам, закрепляя украшения. Они веселились, бросая друг в друга снежинками и выбирая, какая кому мишура к лицу. Пару раз Соне пришлось ловить падающую со стула Алину и после выгнать её с этого пьедестала, вставая на него самой. Так выяснилось, что Сонечка боится высоты, но настолько любит подругу, что готова даже испытать себя на страх, лишь бы та не упала. — Всё! — победно озвучила Алина, закрепив последнюю мишуру. — Вот это мы молодцы! — похвалила работу рыжеволосая, осматривая класс. — И не говори. Алина устало опустилась на стул. В классе повисла тишина. Соня коснулась выключателей, нажимая на каждый по очереди, и помещение осталось освещаемым только светом уличных фонарей. — Чего это ты? — задала закономерный вопрос Алина. — Люблю именно такую атмосферу, — садясь на парту напротив подруги, ответила Соня. — Да ты романтик. — Ещё какой. Темнота не скрывала полностью лиц девушек, а только лишь бросала на них тени, но они чувствовали себя свободнее и не боялись смотреть друг другу в глаза. — Какие у тебя планы на Новый год? — спросила Соня. — До беспамятства нажраться с друзьями, — честно призналась Алина, чем вызвала лёгкий смех подруги. — А у тебя? — Нет никаких планов. Разлюбила праздновать Новый год лет так с десяти, когда родители перестали устраивать сказку с Дедом Морозом и подарками. Выпью пару бокалов вина в своей комнате и буду до утра смотреть сериалы. — А говоришь, планов нет, — заметила Алина. — Ну, если это считается за план, то вот мои планы на Новый год. — Если хочешь, пойдём с нами. Никто против не будет. — Нет, спасибо, — отказалась Соня. — Но почему? — Ты будешь чувствовать за меня ответственность, а я хочу, чтобы ты расслабилась. — Ты уверена, что тоже не хочешь расслабиться? — Абсолютно, — с улыбкой ответила Соня. Снова повисла пауза, но они обе чувствовали себя комфортно. Девушки продолжали немой диалог, изучая лица друг друга. Алина встала и приблизилась к парте, на которой сидела Соня. Та чуть раздвинула ноги, подпуская девушку ещё ближе, и положила ей руки на талию. — Ты очень красивая, Сонечка, — прошептала розововолосая, находясь в нескольких сантиметрах от лица подруги. — Ты тоже, — Соня поднялась одной рукой от талии Алины к её щеке. — Хотела бы я, чтобы ты была моей, — шептала Алина, приблизившись ещё на несколько сантиметров. — Так в чём проблема? Соня не дала ей ответить, накрыв её губы своими. По классу стало расходиться их тяжёлое дыхание и влажные звуки поцелуя. Рыжеволосая обвила ногами талию Алины, приближаясь ещё ближе. Каждая думала о своём и одновременно об одном и том же, обе понимали, что сегодня они сменят статус. Поцелуй плавно разорвался, и девушки вернулись к зрительному контакту. — Как насчёт перехода к чему-то большему, чем просто дружба? — неуверенно спросила Алина. — Я только за, — с улыбкой ответила Соня и ещё раз чмокнула девушку в губы. — Завтра последний учебный день. Не хочешь встретиться? — Приходи ко мне, ты очень понравилась моей маме. — Жди меня с бутылкой винища и пиццей. — Странное сочетание. — Не страннее нас с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.