ID работы: 9120652

Колбочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наконец запомнив нужный поворот, за которым располагалась квартира Сони, Алина свернула и нажала на звонок. Через несколько минут послышались торопливые шаги и диалог двух женщин. Рыжеволосая, всё ещё разговаривая с мамой, открыла дверь и запустила девушку в квартиру, тут же её обнимая. — Здравствуй, Алиночка! — бодро поздоровалась с гостьей Светлана Борисовна. — Здравствуйте! — с улыбкой ответила девушка, отстраняясь от Сони. — Это вам, — она протянула женщине большой пакет с дорогим чаем и набором мёда, — за то, что на время одолжили дочь. — Да что ты, не стоило! — принимая подарок, отнекивалась та. — Как ты себя чувствуешь? — Уже всё хорошо, спасибо, — Алина разулась и прошла вглубь квартиры. — Пойдёмте тогда чай пить, — пригласила Светлана Борисовна, первой направляясь в кухню. Девушки переглянулись, улыбнувшись друг другу, и тоже пошли за женщиной. Та с лёгкой улыбкой разливала по чашкам чай, продолжая задавать Алине вопросы и раскрывать некоторые карты Сони. — Ну может, хоть ты уговоришь её полностью весь вечер с классом отгулять! — умоляюще воскликнула она, садясь за стол. — Ну мам! — тут же отозвалась рыжеволосая. — Что сразу «мам»? Я же хочу, чтобы ты на всю жизнь свой выпускной запомнила! — продолжала настаивать Светлана Борисовна. — На всю жизнь, говорите? — хитро улыбнувшись, повторила Алина. — Хорошо, я ей займусь. Софья закатила глаза и громко вздохнула, вызывая смех сидящих. Душевное чаепитие закончилось через десять минут, и девушки, поблагодарив Светлану Борисовну переместились в комнату Сони. Выбранный фильм оказался небывало скучным. Алина крутилась на кровати рыжеволосой, не зная, куда себя деть, и зевала, Софья же упрямо ждала большего, вглядываясь в картинку на экране. Сдавшись, младшая резко нажала на пробел и захлопнула крышку ноутбука, откладывая его в сторону. — Хватит на сегодня фильмов, — подытожила она. Алина, смеясь, села по-турецки. — Ну что ты смеёшься? — спросила Соня, глядя ей в глаза. — Я уже минут двадцать жду, пока тебе надоест. Рыжеволосая фыркнула что-то неясное и встала с кровати. Она подошла к шкафу с большим зеркалом и задержалась на своём отражении. Встретившись через него взглядом с Алиной, девушка улыбнулась ей и, получив ответную улыбку, спросила: — Хочешь платье покажу? — Конечно, хочу, — заинтересованно ответила розововолосая. Софья достала из шкафа длинное чёрное платье и аккуратно положила вещь на кровать. Девушка быстро сняла с себя домашние футболку и шорты, оставшись в одних трусиках: бюстгальтер дома был не нужен. Алина хитро растянула уголки губ, очертив взглядом хрупкую фигуру и красивую грудь, но не сказала ни слова. Соня, не спеша, расстегнула молнию и облачила себя в красивый чёрный силуэт: декольте обрамляло аккуратную девичью грудь, пояс подчёркивал тонкую талию, делая её чуть выше, плотная чёрная юбка волнами спадала к полу, а длинный разрез на ней открывал правую ногу, не показывая, однако, ничего лишнего. Огненные волосы врывались в легкий и одновременно строгий образ, завершая его. Соня сама застегнула молнию сзади и покрутилась перед впечатлённой Алиной. Она улыбалась, сама наслаждаясь своим внешним видом. — Нравится? — наконец спросила рыжеволосая. — Безумно! — с восхищённой улыбкой ответила та. Алина встала со своего место и подошла к Соне, которая, развернувшись к зеркалу, рассматривала своё отражение. Она зажала между пальцами ползунок молнии и потянула его вниз. Когда платье стало свободным, Алина спустила лямки, и вещь с глухим звуком упала на пол. Софья прикрыла руками оголившуюся грудь. Розововолосая обняла её, накрывая кисти девушки своими. — Всё ещё меня стесняешься? — прошептала на ухо Соне Алина, отчего та покрылась мурашками. — Немного, — так же шёпотом ответила рыжеволосая. Соня развернулась лицом к девушке. Руки Алины по-хозяйски легли на её талию, притягивая ближе. Софья обвила шею розововолосой руками и коснулась её губ. Поцелуй был настойчивым и одновременно ничего не требующим. — Если у тебя нет особых планов на выпускной, то могу я строить планы на тебя? — прошептала Алина, разорвав поцелуй. — А у тебя есть интересное предложение? — Я уверена, ночь со мной будет в разы лучше ночи с одноклассниками. — Ну тогда я согласна. — Я знала, что ты согласишься. Не хочешь сейчас прогуляться? — Можно, только отпусти меня. Алина вернулась на своё место и стала наблюдать за одевающейся Соней. В считанные минуты на девушке оказались свободные джинсовые шорты, голубая футболка, которую та заправила в шорты, и короткие белые носки. Девушки вышли из комнаты и, попрощавшись со Светланой Борисовной, покинули квартиру. Они добрых полтора часа очерчивали улицы родного города, залитого летним солнцем. Их звонкий смех разлетался на дальние расстояния, руки по инерции переплетались, прохожие улыбались, улавливая волну. На губах Сони остались следы только что съеденного мороженого. Алина, посмеявшись над забавным видом девушки, без стеснения слизала сладковатый след. Сами того не желая, девушки вышли к старому дому. Легко открыв замок, они вошли внутрь, тут же устремляясь к яркому диванчику. Всё ещё посмеиваясь над шуткой, Соня взяла в руки лежавший рядом с ней сложенный лист и развернула его. Пробежав глазами по первой строчке, она сразу поняла, откуда он взялся. — Что это? — спросила Алина. — Похоже, послание из прошлого, — с усмешкой ответила та. Алина несмело забрала письмо из рук Сони и провела по нему ладонью, узнав почерк. Глаза бегали быстро по строчкам, а дыхание почему-то ускорилось. — Да читай уж вслух, там для нас двоих написано, — немного обиженно попросила рыжеволосая. Алина откашлялась и принялась читать: — Привет, милашки. Я бы хотела, чтобы эти слова видела каждая из вас. Сонь, уверена, ты знаешь о том моём блядском поступке (мне не составило труда изучить соцсети и узнать имя). Я видела вас несколько раз на улицах, в кафе, видела совместные фотографии. У Алины снова горели глаза. Из-за тебя горели. Ты оживила её, спасибо за это. Я, не подключив к делу мозг, сделала так, чтобы прежней Алины не было. Оправданий не будет, потому что они ничего не дадут никому из нас. Но я вдруг поняла, что даже не извинилась. Олешева, знаю, что слова покажутся пустыми, но прости меня, идиотку тупую. Верю, что ты сильная девочка и со всем справилась; верю, что Соня тебе помогла. Я сломала тебя и признаю это. Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала. Сейчас у меня всё хорошо, я действительно люблю своего мужа. Вот только свинский поступок жить спокойно не даёт. От меня мало что теперь зависит, но я хочу хотя бы попытаться получить прощение. Наверное, письмецо никак не тянет на искреннее раскаяние, но я решила, что оно будет уместнее всего. Сонь, люби её: больше ничего не нужно. У меня не получилось, получится у тебя. Ну и последнее: не знаю, решение это совести или подсознания, но свою дочку я назвала Алиной. Забудь про меня, как про страшный сон. Девушка сложила лист и внимательно посмотрела на Соню: та сползла вниз и полулежала на диване, закрыв глаза. — Что скажешь? — спросила Алина. — Я бы простила, — приоткрыв глаза, озвучила мысль рыжеволосая. — Думаешь? Соня выпрямилась и посмотрела на Алину, аргументируя своё решение: — Поступок и правда свинский, но она раскаивается. Если ты отпустишь ситуацию, то, в первую очередь, себе жизнь облегчишь. Напиши ей пару слов и оставь в прошлом эту дивную лесбийскую историю. — Звучит логично. Подумаю об этом позже. Иди-ка сюда, — Алина притянула Соню к себе в объятия.

***

Утро двадцать пятого июня выдалось насыщенным. Дом Сони стоял на ушах: сама девушка в сотый раз проверяла содержимое сумочки и цельность туфель, мама гладила своё платье и рубашку отца, который нервно подгонял дочь, боясь опоздать в салон. Когда Соня, наконец, выбрала подходящую одежду, они вдвоём покинули квартиру. Светлана Борисовна выдохнула и, наслаждаясь тишиной, уже более спокойно продолжила приготовления к выпускному дочери. Утро не было лёгким и у Алины. Она, заморочившись над приготовлением вечера для Сони, совсем забыла о подарке на выпускной. Покрывая саму себя этажом мата, девушка отправилась в ювелирный за самым банальным подарком в виде подвески с пёрышком, на обратном пути заскочив в цветочный. Когда Алина вернулась домой, времени у неё оставалось слишком мало, чтобы действовать не спеша. За полтора часа она успела принять душ, уложить волосы и сделать нехитрый макияж. Оставалось пятнадцать минут до выхода и целый шкаф одежды. Выбрав самую блядскую из всех возможных юбок и скрестив её с обычной белой футболкой, Алина оценила своё отражение в зеркале и через минуту вышла из квартиры, прихватив купленные ранее подарки. Школьный актовый зал постепенно заполнялся людьми. Алина влетела в уже душное помещение и, окинув его взглядом, заняла крайнее место шестого ряда. До начала мероприятия оставалось чуть меньше получаса, но прийти позже было нельзя: пришлось бы стоять. Не сильно расстроившись, Алина посвятила себя соцсетям. Зайдя во ВК, она вдруг вспомнила о Тасе. «Сейчас или уже никогда», — подумала розововолосая и, достаточно быстро найдя нужную страницу, открыла диалог. Он был пустым: Алина удалила все сообщения. Помешкавшись, девушка написала простую фразу и тут же её отправила: «За всё прощаю и оставляю только тёплые воспоминания». Тем временем выпускники завершали последние приготовления: девочки всматривались в свои идеальные отражения, мальчики морально готовились к концертной деятельности. Классная руководительница, цокая каблуками, зашла в класс и восхищённо оглядела ребят. — Все собраны? — спросила женщина. В ответ посыпались утвердительные, чуть волнующиеся возгласы. — Тогда идём готовиться к выходу. Бывшие ученики толпой вышли вслед за классной руководительницей и, переговариваясь, направились в сторону актового зала. Перед входом в помещение их встретила ведущая бала и, получив разрешение на начало мероприятия, скрылась в толпе. Выпускники поспешно находили свою пару и выстраивались в строгий порядок. Послышалась торжественная музыка. Ведущая начала традиционно, поэтому её никто особо не слушал. Зрители оживились, когда женщина начала объявлять имена пар, заходящих по очереди в зал. Соня шла третьей с одноклассником Серёжей под руку. Девушка расплывалась в улыбке и почти сразу заметила знакомую розовую голову. Алина смотрела на девушку восхищённо и гордо. Купленный утром букет гербер отправился к выпускнице, когда той вручали аттестат. Пользуясь торжественным моментом, розововолосая без опаски чмокнула Соню в губы, на что получила лисью улыбку, понятную только им двоим. Торжественная часть оставила под впечатлением всех. Алина про себя отметила, что нервы Сони не были потрачены зря. Когда мероприятие было закончено, розововолосая отправилась на поиски своей выпускницы. Долго искать не пришлось: Соня нашлась вместе с родителями в фотозоне. Первой девушку заметила Светлана Борисовна. — Алина, иди скорее фотографироваться! — бодро позвала она. Девушка подошла и ещё раз обняла Софью, вручая ей подвеску. После парочки сделанных фотографий Алина шепнула ей на ухо: — Я буду ждать тебя часиков в 10. Розововолосая подмигнула Соне и, попрощавшись с её родителями, поспешила покинуть школу. Вернувшись домой, Алина тут же отправилась в ванную и включила воду. Несмотря на не поздний час, уже хотелось расслабиться. Пока ванна заполнялась водой, она смыла косметику и разделась. Стоя напротив зеркала, Алина рассматривала своё обнажённое тело и довольно улыбалась. Уровень воды сигнализировал о возможности начала водных процедур, и розововолосая, отдав себя едва тёплой жидкости, расслабилась. Выпускники уже прибыли в ресторан, украшенный по тематике праздника, и с шумом занимали места. Через несколько минут приглашённый ведущий начал свою программу. Соня заранее настроила себя на веселье и впервые за всю школьную жизнь, участвовала почти во всех конкурсах. Иногда её начинали раздражать особо выделяющиеся одноклассницы, но тогда девушка тут же начинала думать о предстоящей ночи. — Сонь, ты пойдёшь после всей этой пляски гулять? — спросила рядом сидящая Маша. — Не, не пойду, — не снимая улыбки, ответила та. — Почему? Мне показалось, тебе нравится вечер. — Нравится, но у меня запланирован более приятный его конец. Маша ответила Соне улыбкой, будто понимая, о чём речь, и вышла на танцпол. Алина вышла из ванной через два с хвостиком часа с уже уложенными волосами и отличным настроением. Времени было ещё много, но она, вспомнив об уроках жизни, решила заранее проверить готовность всего, что было нужно. Девушка достала из шкафа комплект чёрного белья, чулки и чёрную атласную ленту. Хмыкнула, мысленно примерив это всё на себя, и отложила вещи на край кровати. На прикроватной тумбочке в аккуратном порядке появились флакончик интимной смазки, новенькая игрушка размеров побольше подаренной на День рождения, влажные салфетки на всякий случай и широкая лента плотной ткани. В разных частях комнаты заняли своё место свечи с лёгким запахом апельсина. Весёлое разноцветное постельное бельё сменилось на однотонное пудровое. На лице Алины появились чёткие стрелки, делающие взгляд более выразительным, и тинт винного цвета. В 21:45 свечи уже заменили электрический свет, а Алина завязывала на своей талии чёрную ленту. В отражении она увидела похотливо-прекрасную версию себя. Ухмыльнувшись, девушка озвучила свою мысль: — И Алина получает гордое звание главной куртизанки вечера. Звонок в дверь отвлёк её от собственного отражения. Она накинула сверху шёлковый халат и отправилась встречать гостью, прикрыв дверь в комнату. — Господи, весь день этого ждала, — разуваясь, облегчённо выдохнула Соня. — Ты так оргазм раньше времени получишь, — усмехнулась Алина. — Не думаю. Софья вплотную приблизилась к девушке и потянулась за поцелуем, но розововолосая увернулась и, взяв её за запястья, потянула в комнату. — А ты постаралась, — восхищённо оценила обстановку Соня. Алина лишь хитро улыбнулась и сняла с себя халат. Рыжеволосая окинула взглядом открывшийся вид и всё же поцеловала девушку, скользнув ладонями по оголённым участкам тела. Не растягивая момент, Алина расстегнула платье Сони и спустила его вниз. На девушке остались только трусики. Розововолосая толкнула младшую к кровати, заставляя выйти из кольца упавшей вещи. Мягко опустив девушку на поверхность, Алина нависла сверху. Оторвавшись от губ рыжеволосой, Олешева спустилась на её шею, целуя и покусывая нежную кожу, оставляя красные следы. Стройное тело Сони напряглось, дыхание участилось; руки Алины блуждали по её бёдрам и животу, играли с упругой грудью. Неожиданно прервав свои действия, розововолосая потянулась за заранее приготовленной полоской плотной ткани, которая в считанные минуты лишила Соню зрения. Алина вновь опустилась ниже, обращаясь к груди девушки: она обводила языком набухшие соски, иногда закусывая и оттягивая их. Нижняя шипела, сдерживая стоны, и выгибалась навстречу действиям. Не прекращая своего занятия, розововолосая стянула с Софьи трусики, оставив её полностью без одежды. Смелым движением руки она добралась до промежности и тут же, раздвинув складки горячей плоти, нащупала клитор. Сильно возбуждённая, лишённая зрения Соня издала первый робкий стон и бесстыдно раздвинула ноги, впиваясь ногтями в плечи верхней. Алина отстранилась и сняла со своей талии ленту. Подняв руки девушки над головой, она связала их и наклонилась за поцелуем. Пальцы, скользнув по клитору, проникли в сочащуюся дырочку, отчего Соня простонала в губы старшей и инстинктивно двинулась вперёд. Алина поднялась и, двигаясь внутри младшей, с похотливой улыбкой смотрела на её желающее продолжения тело: та, не зная, куда себя деть, извивалась, то ли двигаясь навстречу движениям, то ли желая прекратить сладкую пытку. Олешева прервалась всего на минуту, позволяя Соне отдохнуть. С тумбочки она взяла фаллос и, хорошо смазав его головку, вернулась к прежнему месту. Когда Алина начала медленно вводить игрушку внутрь, с губ нижней стали слетать уже не контролируемые стоны. Ощущения обостряло отсутствие зрения. Олешева, улавливая положительную реакцию, в довольно быстром темпе вгоняла член в Соню. Желая подразнить девушку, она резким движением извлекла игрушку и принялась пальцами обеих рук выводить узоры на её теле: на ключицах, груди, животе, лобке, иногда проскальзывая ниже, на внутренней стороне бёдер. Затем Алина опустилась и повторила ласки губами. Терпению Сони наступал конец, и верхняя это видела. Она отстранилась и повернула рыжеволосую на живот. Девушка сама чуть согнула колени и подняла таз, принимая позу кошечки. По-лисьи улыбнувшись, Алина медленно провела ладонью по линии позвоночника и, добравшись до налаченных волос, накрутила их на руку, оттягивая назад. Соня томно вздохнула и выгнулась в спине ещё больше. Олешева вновь вошла в неё игрушкой и приказала девушке двигаться самой. Та послушно раскачивала бёдрами и громко стонала. Алина довольно улыбалась. Она отпустила волосы и вновь провела свободной рукой по спине. Помогая Соне получить максимальное удовольствие, старшая начала работать и рукой, в которой держала игрушку. Девушка действовала быстро и резко, стоны нижней становились ещё громче. Алина понимала, что та близка к пику, и старалась действовать настойчивее. Наконец, послышался протяжный стон, и тело Сони на мгновение замерло, а затем забилось мелкой дрожью. Олешева вышла из девушки и, отложив игрушку, развязала ей глаза и руки. Расслабленное тело мягко опустилось на кровать. Софья всё ещё лежала на животе, однако Алина уловила румянец на щеке девушки. Хмыкнув, старшая дала ей отдышаться и пока вытирала от смазки руки влажными салфетками. — Быстро же ты развила внутреннюю чувствительность, Софик, — сев на кровать, заговорила Алина. — Спасибо полезному подарку на День рождения, — разворачиваясь, ответила та. — Иди-ка сюда, — она жестом позвала девушку к себе в объятия. Алина нависла над Соней и вовлекла её во влажный поцелуй. Руки рыжеволосой сомкнулись на шее верхней и притягивали её ближе. — Давай теперь я? — разорвав поцелуй, предложила младшая. — Обойдусь сегодня душем. — Уверена? — На все сто, — улыбнулась Алина, возвращаясь к поцелую.

***

Утром Алина проснулась на добрых два часа раньше Сони. Девушка без спешки привела себя в порядок, немного, стараясь не разбудить рыжеволосую, прибралась в комнате, повесила платье на плечики. Пока Софья отходила от своего насыщенного выпускного, Алина решила, что на завтрак будут блинчики. Когда со сковородки на стопку упал последний блин, в кухне появилась сонная, похожая на домовёнка Соня в одной длинной мужской футболке. — Доброе утро, Софик! — с улыбкой поприветствовала Алина. — И когда ты успела перенять обращение моей мамы? — усаживаясь на стул, спросила та. — Это слишком мило звучит, прости, — Олешева поставила чайник и перенесла блины на стол. — Ну что, понравился тебе вчерашний день? А то ведь мне ещё перед матушкой твоей отчитываться. — Кажется, даже твои соседи слышали, насколько мне понравился вчерашний день, — Соня, опустив голову, неловко улыбнулась и залилась краской. — Надо будет тётю Лиду спросить, ей со стороны явно виднее было. Соня, округлив глаза, подняла голову и не сразу поняла, что Алина шутит. Та посмеялась и разлила чай по кружкам, затем сев напротив. — Кушай давай, звезда качественной домашки. Довольно быстро заправив себя едой, Соня ретировалась в душ, по дороге взяв из шкафа свои футболку, джинсовые шорты и нижнее бельё: часть её вещей осталась в квартире после временного проживания. Через двадцать минут освежившаяся девушка вернулась к Алине и застала её в уже убранной и проветренной комнате за перепиской с кем-то. — С кем это ты там беседы ведёшь? — обняв её сзади, наигранно хитро спросила рыжеволосая. — Друзья сегодня вечером устраивают тусу. Мы приглашены. — Мы — это кто? — Ты и я. — Ну нет, я же уже говорила… — начала отступать Соня. — Никаких нет. Я хочу, чтобы мои друзья и моя девушка были знакомы, — перебила её Алина — А они знают, что я твоя девушка? — боязливо спросила рыжеволосая. — Пока нет. Пока, — выделила старшая. — Не бойся ты, они не кусаются и давно хотят познакомиться. — А много людей будет? — Девять человек, не считая нас с тобой. — Ого… — Соня поникла, обдумывая ситуацию. — Эй, ты чего? Они классные ребята, не бойся, — подбадривала её Алина. — Ладно! — вдруг встрепенулась девушка. — Трус не играет в хоккей.

***

Девушки стояли у двери квартиры, из которой слышалась громкая музыка, и упорно насиловали звонок. Наконец, темноволосый высокий парень открыл им дверь с громким приветственным возгласом. Алина тут же обняла друга и вошла в квартиру, вслед за ней вошла Соня. Музыка стала заметно тише, и в коридор выплыли остальные ребята. — Наконец-то я вижу, что Соня — это не твой воображаемый друг, Алинус! — эмоционально сказал парень в смешных клетчатых штанах, налетая на девушек с объятиями. — Разрешите представиться, милая леди, — обратился он к рыжеволосой. — Евгений Владиславович, хозяин этой конуры. Добро пожаловать, — он жестом пригласил смеющуюся Соню пройти вглубь квартиры. Остальные ребята тоже представились сами. Так, Соне пришлось запомнить ещё восемь имён: Даша, Олеся, Ася, Егор, Илья, Марк, Лёша и Аня. Они были настолько дружелюбно настроены, что рыжеволосая моментально расслабилась. Уже через полчаса компания заметно повеселела, а ещё через час села играть в «Я никогда не…». — Я никогда не пела пьяная в караоке, — начала Аня, милая блондинка небольшого роста. Выпили Алина, Женя и Даша. — Я никогда не был ночью на кладбище, — следующим был Марк. Выпила Ася. Внешне она напоминала гота, поэтому никто не удивился. — Я никогда не думала о суициде, — продолжила Алина. Выпили Олеся, Ася, Егор и неожиданно для всех Соня. Олешева вопросительно подняла бровь, но в ответ получила лишь отмашку. — Я никогда не посылала никому свои обнажённые фото, — озвучила своё «никогда» Софья. Выпили все, кроме неё и Егора. Прошло три круга не слишком личных вопросов, но все успели заметно опьянеть. — Я никогда не испытывала симпатии к человеку своего пола, — с подозревающей улыбкой сказала Даша. Выпили Алина, Соня и Аня. — Я никогда не лишал никого невинности, — продолжил Женя. Выпили Алина, Егор, Марк, Илья и Лёша. — Я никогда не целовал никого из присутствующих, — проговорил Илья. Выпили все, кроме самого Ильи и Аси. Женя и Олеся обменялись взглядами и, кажется, поняли друг друга. Алина проследила за их зрительным контактом и приготовилась к вполне очевидному утверждению, зная, что сейчас будут пить только она и Соня. — Я никогда не встречалась ни с кем из присутствующих, — с хитрой улыбкой продолжила Олеся. Алина чокнулась своим бокалом с бокалом Сони, и они обе залпом выпили остаток крепкой жидкости. Комната заполнилась восхищёнными возгласами. На девушек посыпался вопросный дождик. Софья шепнула Алине, что пойдёт на балкон немного освежиться, и оставила девушку одну на дружеское растерзание. Соня вдыхала достаточно тёплый летний воздух и курила, эстетично глядя в никуда. Она с улыбкой осознавала, что у неё появилось сразу девять не осуждающих её любовь друзей. Впереди ждала абсолютно новая жизнь. Всё начнётся с чистого листа, на который можно было смело вписывать новые имена и одно старое. Соня слишком долго ждала начала новой жизни, а теперь оно сладостно оседало в сознании. Без слов к девушке присоединилась Алина. Она наблюдала за тем, как рыжеволосая выпускала дым в открытое окно. Серые плотные узоры особенно выделялись на уже потемневшем небе. Сделав ещё одну затяжку, Соня не выпустила дым. Она развернулась к Алине, притянула её к себе одной рукой, приблизилась к её лицу и выдохнула ей в губы, одновременно вовлекая в поцелуй. Руки розововолосой по-хозяйки легли на талию девушки. Она старалась игнорировать горький вкус сигарет и смело вторглась языком в пространство Сони. Она ответила, и нежность быстро переросла в настойчивость. Отстранившись, рыжеволосая вновь развернулась к окну и, сделав ещё одну затяжку, затушила сигарету. Выпустив дым, она заговорила, всё ещё глядя в пустоту: — Я начала курить, когда перестала выносить одиночество, — повисла пауза, которую Алина не решилась нарушить. — Это была последняя сигарета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.