ID работы: 9120652

Колбочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Весенние улицы Петербурга уже накрывала ночная темнота. Была суббота, на часах — начало десятого. В спальном районе в такое время проходимость стремилась к своему минимуму. Алина по традиции совершала субботний променад. Каждую неделю в одно и то же время её хрупкая фигурка делала круг по знакомым местам. Она свернула за угол соседнего дома и в буквальном смысле вписалась в высокого молодого человека. От неожиданности девушка ничего не сказала, только растерянно подняла глаза на встречного. И встретилась с озлобленным оскалом, с которым была уже знакома. — Нагулялась, куколка? — приторно спросил Роман. За ним Алина заметила ещё двоих парней, которые сверлили её взглядом и будто бы разминались, как перед тренировкой. Розововолосая попятилась назад и попыталась найти взглядом хоть кого-то, кто сможет помочь. Как назло, улица была пуста. — Я думал, тебе хватит мозгов, чтобы понять всё с первого раза, — молодой человек вплотную приблизился к Алине. — Я не дам тебе так просто развращать Соню. Не понимаешь по-хорошему, сейчас объясню по-плохому. В глазах розововолосой разыгралась ярость. Она размахнулась и с силой ударила Романа по лицу. Звук звонкой пощёчины ударился о кирпичные стены домов. Парень взревел зверем и, схватив Алину за плечи, вжал её в стену. — Закрой свой рот! — прошипела Алина. Девушке было страшно, но она не показывала этого. Одновременно внутри разливалась ярость, наполняя каждую клеточку тела. Алина с вызовом смотрела в глаза Роме, провоцируя его на ещё большее раздражение. — Она всё равно уже не будет твоей, — с ухмылкой констатировала факт розововолосая. Парень резко одёрнул девушку и с силой вернул в прежнее положение. Розововолосая поморщилась от удара спиной и головой о твёрдую поверхность. Она хотела приложить силу и ударить Рому ногой, но их было трое. Алина понимала, что на кону, и не предпринимала никаких действий. — Таких, как ты, не должно существовать, — эмоционально прорычал молодой человек и резко ударил девушку в живот. Розововолосая согнулась от боли, но парень тут же поднял её назад и, глядя ей в глаза, жестом позвал двух других. Те по договорённости грубо, оставляя синяки от пальцев, закрепили Алину между собой. Та, следуя убеждениям собственной гордости, с вызовом смотрела в глаза Роме. В ответ на это он улыбнулся ей ангельской улыбкой и тут же два раза ударил по рёбрам. Розововолосая звучно пыталась вдохнуть, но получалось с трудом сделать даже полувдох. Парень, оценив картину, тут же нанёс удар по лицу, попав кулаком на скулу, после чего дал ей время отойти. Алина немного восстановила дыхание и вновь подняла взгляд на мучителя. — Планируешь выбить из меня лесбиянство таким образом? Вместо ответа последовал новый удар в живот, затем второй и третий. — Отпустите её, — скомандовал Роман. Парни ослабили хватку, и девушка упала на асфальт, больно ударившись ногами. Роман, не медля, тут же ударил её по лицу коленом. Алина полностью опустилась на асфальт, свернувшись калачиком, а из её носа потекли алые струйки. Молодой человек, не жалея девушку, нанёс по её телу ещё несколько ударов ногой и сделал бы что-то ещё, если бы не внезапно появившийся житель дома. — Эй, вы что делаете?! — донеслось до их слуха. Через минуту след всех троих парней простыл, а вовремя появившийся мужчина взволнованно осматривал Алину, одновременно вызывая скорую.

***

Соня немного растерянно суетилась на кухне розововолосой, собирая ей лёгкий перекус. Прошла неделя, и девушку сегодня выписали из больницы. Софьюшка взяла на себя ответственную роль мамочки и с сегодняшнего дня до полного выздоровления Алины переехала к ней, повесив на себя все обязанности. Она чувствовала вину за случившееся, хоть и была совершенно не виновата. Поставив на поднос тарелку с фруктами, йогурт и стакан апельсинового сока, Соня понесла всё это добро в спальню, где на кровати мирно читала книгу Алина. — Нет, у тебя больше не получится сказать, что ты сыта духовной пищей, — Софья поставила поднос на прикроватную тумбочку. — Поешь. — Поцелуешь — поем, — с улыбкой поставила условие Алина. Соня улыбнулась в ответ и села рядом. Аккуратно, стараясь не прикасаться к телу девушки, она приблизилась к её лицу и коснулась нежных губ. — Вот теперь можно и поесть! — Алина с блеском в глазах принялась за йогурт. — Мне бы столько оптимизма, — Соня опустилась на кровать, изучая потолок. — А что грустить-то? Я жива, ты со мной, клоун этот вместо военного училища оплачивает мне лечение и полгода чиллит на общественных работах. — Научи меня во всех ситуациях находить хорошее, а. — Поживёшь со мной и научишься. В комнате повисла тишина. Соня чему-то улыбалась, а Алина увлечённо ела свой йогурт, но вдруг остановилась и спросила: — Сонечка, а ты когда последний раз к ЕГЭ готовилась? — Давно, — честно призналась Соня. — А число сегодня какое? — Двадцать пятое. — А экзамен когда первый? — Двадцать восьмого. — Вот чтобы с сегодняшнего дня ЕГЭшник из рук не выпускала, — приказным тоном сказала Алина, принимаясь за фрукты. — Сама разберусь как-нибудь, — запротестовала Соня. — Поговори мне тут ещё, — возмутилась Алина. — Как скажешь, мамочка, — закатив глаза, сдалась рыжеволосая. — В постели меня так называть будешь, — привычно отшутилась та. — А мы где? — Подловила. Но я серьёзно. — Та ладно, ладно.

***

Утром двадцать восьмого мая Соня носилась по квартире, стараясь собрать в кучу не только мозги, но и тело с сумкой. Лёгкая блузка предательски отказывалась принимать приличный вид даже после сотой глажки, паспорт забывался в разных местах, стрелки выходили разными, волосы не слушались, часть новых гелиевых ручек при проверке не писала… За матерящейся Соней с задорной улыбкой наблюдала Алина, наслаждаясь чашкой кофе в кровати. Более-менее собравшись, рыжеволосая обратила на девушку внимание и вспылила: — И чего ты смеёшь?! — А я тебе говорила, — с лёгким смехом начала та, — соберись с вечера. Но какое там! Сериал же интереснее спокойного утра! — Не ёрничай! Софья взглянула на настенный часы, и её брови тут же взлетели вверх. — Блять! — выругалась она и вылетела в коридор, быстро обуваясь. — Сонь, паспорт! — указала Алина на лежавший на комоде документ. Не разуваясь назад, девушка за секунды взяла вещь и покинула квартиру, громко хлопнув дверью. Алина ещё раз улыбнулась ситуации и поставила пустую чашку на прикроватную тумбочку, беря в руки книгу.

***

— Я убью их всех!!! — раздражённо кричала Соня, заходя в квартиру. — Как же они меня достали! — Привет, Алина. Как прошёл твой день? — сама себя спросила розововолосая, не отрываясь от приготовления пирога. Её фраза немного остудила Соню. Она прошла в кухню и, почти невесомо обняв девушку, чмокнула её в щёку. — Рассказывай, мой фюрер, какой Сталин тебе так ненавистен? — Да там не один Сталин, там целая армия коммунистов! — всплеснув руками, рыжеволосая опустилась на стул. — Меня заебали эти курицы-одноклассницы, которые тянут одеяло каждая на себя! До выпускного две недели! Две!!! А они до сих пор спорят, под какую музыку вальс танцевать и как кого поставить, чтобы весь курятник был на виду! И каждая лезет на первый ряд, потому что у неё платье за сто миллионов! Со стороны выглядит так, как будто курицы решают, кто из них главная курица! — эмоционально докладывала Соня, помогая себе жестами. Алина залилась смехом, одновременно морщась от лёгких неприятных ощущений. — В рот я ебала этот выпускной! Не пойду никуда! — рыжеволосая, надув губки, сложила руки на груди. — Пойдёшь, потому что я хочу, чтобы все увидели, кто же всё-таки будет самой красивой курочкой. — А чё ты обзываешься? — с театральным наездом сказала Соня. — Я шучу, Софик, — Алина, наклонившись, чмокнула девушку в губы. — Забей ты на них, пусть кудахтают. — Ладно, забыли, — успокоилась та. — Как ты себя чувствуешь? — Отлично, если не считать лёгкой боли при движении. Но это ерунда. — Прости… — еле слышно извинилась Соня. — Долго ты ещё будешь извиняться за непонятно что? — Долго. Это же я виновата. — Это поехавшая кукуха Ромки виновата, а не ты, — Алина подошла к девушке и, подняв её голову за подбородок, посмотрела на неё сверху вниз. — Всё хорошо, Сонечка. Перестань загоняться по пустякам. Все следы скоро навсегда исчезнут, а эти мысли могут испортить тебе психику, — Алина наклонилась и коротко поцеловала Соню. — Я люблю тебя, красотка. Подбадривающая улыбка заставила рыжеволосую улыбнуться в ответ. Она встала и уже привычно переместилась на подоконник, где её ждала открытая, почти пустая пачка сигарет и зажигалка. Соня закурила, оперевшись спиной об окно. Сигаретный дым заполнял собой кухню и проникал в лёгкие обеих. Рыжеволосая закрыла глаза, продолжая своё занятие, и услышала приближающиеся лёгкие шаги. Алина села рядом и беззвучно наблюдала за Соней. — Хочешь что-то сказать — говори, — не выдержала молчаливого напора рыжеволосая. — А то ты не знаешь, что я хочу сказать, — обречённо ответила Алина. — Да-да, я обещаю курить меньше. Алина лишь усмехнулась и старалась уловить в этом свою эстетику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.