ID работы: 9120763

Иной мир Наруто

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сакура спала всё также в логове акацук , ей вчера не понадобилось много усилий , чтобы заснуть из-за раскрывшийся ей правды она была очень измотана и напугана , что будет дальше. Иногда думая - что это сон или иллюзия. Харуно с трудом разлепила глаза и повернулась на спину , укутываясь в одеяло. Сейчас не хотелось вставать, идти куда-то, просто хотелось лежать и думать обо всём, но подумав что так дела не пойдут , она всё-таки подняла свою ленивую жопу и прошлась до окна . Одёрнув Шторы на окнах девушка впустила лучики солнца , они аккуратно расплылись по-всей комнате останавливаясь у двери. Сакура решила , что ещё раннее утро и легла обратно в постель. Начиная думать о предложении Сасори . В Принципе в деревне её никто не держит, родители постоянно на заданиях , Саске не обращает внимание , угретая в своих мыслях о зле и убийстве брата , Наруто, а что Наруто у него есть девушка , он гонится за своей мечтой, за Цунадой ухаживает скрытый человек , а Сакура просто тренируется днями на пролётом и читает свитки или книги по медицине , что может измениться ? Единственное это - она станет отступником и всё . Сакура не знала , как ей поступить , от таких мыслей у розоволосывой разболелась голова. *** Направляясь в комнату Сакуры , Сасори думал как заговорить с ней о вступлении в акацке. Постучав в дверь и услышав «Входите» красноволосый открыл дверь и вошёл. Сакура в это время уже сидела на кровати и о чём-то задумалась. – Доброе утро Сакурёнок - пролепетал Акасуно. – Доброе - сказала Сакура - Я хотела с тобой о кое чём поговорить. - - После этой фразы бывший Харуно напрягся , поскольку он думал , что она сейчас извинится и попросит отпустить её в деревню. Увидев , что Сасори даже перестал дышать она его приобняла и погладила по волосам. - Успокойся , я думаю что пока останусь тут , но я ещё не готова вступить в организацию - Немного мямля , но в тоже время довольно уверенно сказал Сакура - Так же можно сделать ? - Уже сомневаясь в своих словах задала вопрос розоволосая. Сасори задумался , потом до его головы стали доходить слова сестры и он обнял Сакуру прижимая её , как можно сильней. – Блин САСОРИ ты ж меня задушишь - прохрипела Сакура. - Ну всё отпусти , Блин Сасори !!! – Нет, не отпущу представь , как мне было тяжело наблюдать за тобой со стороны и не иметь возможность помочь в учёбе , обнять , отговорить от спасения Саске - он ещё сильнее прижал Сакуру к себе. – Я тебя понимаю , прости за тот бой - Тихо сказала Харуно –Аааа за это , да не беспокойся ты так, было не так уж и сложно вылечится , ладно пойдём позавтракаем , после завтрака я тебя отведу к Конан попрошу дать одежду на первое время - открывая дверь и пропуская Сакуру вперёд сказал Акасуна. *** ( В комнате у Пейна) Конан и Пейн лежали на кровати за окном светило солнышко , девушка перебирала рыжие волосы своего парня , решив что надо вставать. Конан подвинулась ближе к Пейну, целуя в его губы она промурлыкала : –Дорогой вставай , уже наступило утро. - Пейн немного смешно сморщил носик и продолжил спать , как ни в чём не бывало. Сейчас для Конан он выглядел максимально мило , она не замечая того улыбнулась и ещё раз прикоснулась к сухим губам любимого – Зайка если ты сейчас не встанешь , то мы не успеем на завтрак , мне и так его готовить надо. – Пххх - неохотно простонал Пейн , но всё же разлепив один глаз - Дорогая , доброе утро. - прохрипел Яхико , приподнимая Конан и укладывая её на свою грудь. – - Доброе - ответила синеволосая утыкаясь носиком в грудь парня. Так они пролежали ещё немного, после Конан пришлось всё-таки встать. Девушка с лавандовыми волосами начала собирать вещи по всей комнате , немного смущаясь взгляда своего парня. Когда Конан зашла в туалет Пейн откинулся на подушку , развалившись на всю кровать. Он мечтал чтобы каждое утро проходило именно так , чтобы в его шкафу появились куча женских вещей , а полки в ванной были усыпаны бутылками и косметикой. С мыслями о предложении Конан про переезд к ней , рыжеволосый встал с кровати и направился в ванную. В туалете стояла уже вышедшая из душа девушка , она всматривалась в своё отражение . Вид был мягко говоря интересным , несколько багровых пятен на шее и груди , оставшиеся следы от рук на ягодицах , засмотревшись на себя синеволосая не заметила , как за ней следит пара карих глаз. Пейн подошёл сзади и нежно обнял девушку за талию , поцеловав в висок он сказал : – Я уже жду не дождусь , когда мы будем жить вместе. – Я тоже смотря в отражение сказала Конан. – Может пора всё рассказать ? - поинтересовался юноша вдыхая запах своей любимой. – Мне кажется ещё рано - ответила Лаванда – Хорошо, я буду ждать сколько надо. Закончив на этом разговор Пейн принял душ , а Конан отправилась на кухню для приготовления завтрака. *** Сакура и Сасори зашли на кухню , увидев что возле плиты стоит Итачи , красноволосый решил его напугать. –Бу! - - Сказал Акасуна хватаясь железной хваткой за плечи Учиху. – Ты совсем , чтоли дебил я же мог обжечься! - пробормотал наиграно , но немного со страхом в голосе Учиха. Сакура тихо стояла в сторонке и посмеивалась. Повернув голову Итачи заметил бывшую одноклассницу его брата. Сейчас он уже не видел ту слабую , маленькую девочку , перед ним стояла сильная , уверенная в себе девушка , один из лучших медиков Конохи , а так же очень хрупкая . Он не заметил , как засмотрелся на розоволосое чудо. – Будете омлет ? - оторвав взгляд от Сакуры спросил Итачи. – Я не против Сакура ты ? - обращался к сестре Сасори. Но сакура или не услышала вопроса, или не хотела отвечать. Она жадно разглядывала стоящего молодого человека . Он был невероятно красив , даже его брат не сравнится с ним , красивые длинные волосы доходящие до лопаток , опьяняющие чёрные , как смоль глаза , в рост брюнет вышел выше своего брата и рядом с ним девушка чувствовала , что она маленький беззащитный ребёнок . – Сакура ауууу, ты меня слышишь вообще? - пытался вывести её от раздумий Сасори и у него это получилось. – А , что ? - опомнившись Сакура ответила - Да , да буду. Итачи принялся готовить завтрак , а Сасори и Сакура сели за стол. Сакура решила больше не смотреть на Учиху. Поставив на стол тарелки с едой все пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду. На кухню вошла синеволосая девушка , она выглядела очень счастливо , по сравнению с прошлыми утрами. – Всем доброго утра ! - ей все ответили тем же и Конан продолжила - Сасори тебя ждёт пейн у себя в кабинете. – - Хорошо , сейчас приду - ответил Сасори вставая из-за стола. Прошло минут пятнадцать , Акасуна вошёл обратно в кухню , немного с грустным видом и сказал : – - Мне нужно отправиться на двухнедельную миссию. – Почему тогда ты такой грустный , не в первые же ? – Да , но я подумал вдруг Сакура решит уйти и я тогда не увижу её никогда.- тихо сказал Сасори – Братик , я не уйду, буду ждать тебя. - ответила Харуно и обняла Сасори .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.