ID работы: 9120763

Иной мир Наруто

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Сасори собрал вещи и когда уже был на выходе из логова в дверях он столкнулся со знакомой личностью. — ООО привет, кого я тут вижу — Сказал Сасори подходя явно к уставшему другу. — Привет — коротко ответил Шисуи. Про себя Шисуи думал, что у него сейчас все конечности отвалятся, конечно если считать, что он пробыл на миссии две недели, а потом ещё три дня добирался в логово. Легко приобняв друга они разговорились, как прошло задание, куда идёт Сасори и красноволосый обрадовал друга, что сейчас его сестра в логове. Шисуи был реально рад за друга. Сасори поэтому попросил проследить за ней, естественно шарингастый согласился. Когда красноволосый ушёл, Шисуи отправился в душ ему поскорее хотелось смыть с себя всю грязь. Зайдя в туалет он включил кран, для того чтоб вода нагревалась. Стянув с себя футболку и кинув её к своим ногам, та же участь постигла и шорты. Он окинул взглядом себя в зеркало. Грудь была немного в царапинах и мелких шрамов, а сам он похудел из-за недосыпа и постоянного недоедания, взъерошив свои тёмно-коричневые волосы, Шисуи прошёл вперёд и встал под тёплые струи воды. Выйдя из душа Старший из всех Учих пошёл в свою комнату, открыл шкаф и достал оттуда чистую домашнюю одежду — это были тёмно-синие шорты и белая футболка с красными облаками. Если бы в таком виде он вышел в Коноху все девушки пускали слюни. После обновления своего образа Шисуи вышел из комнаты и направился на кухню, тут его взгляду предстал мимо проходящий Итачи на его лице была глупая улыбка, а не обычная усмешка. Ему стало интересно, что могло вызвать у Итачи это.  — Привет Брат — сказал подходя ближе к Итачи Шисуи. — Привет — только и смог сказать Итачи, продолжая улыбаться. Это Шисуи очень удивило, обычно он подходил к нему начиная разговор, а тут просто продолжил идти да ещё с такой улыбкой. Итачи продолжал идти вперёд не замечая ничего, но с каждым шагом ему приходило в голову понимания происходящего. Его брат только, что вернулся поле двухнедельной работы. «Стоп, что Шисуи вернулся, Ура, тогда какого он просто прошёл мимо него» Думал про себя Итачи, уже возвращаясь обратно к Шисуи.  — - Вау смотрите-ка кто решил вернуться и поговорить с братом. — проговорил с ухмылкой Учиха-старший. — Прости, просто задумался о своём — на самом деле он сам не мог оправдать своего поведения. Дальше они сели завтракать и разговаривать о своём , Шисуи иногда задавлен вопросы про Сакуру, но Итачи не сильно желал отвечать на них. Посидев так полчаса они решили, что хотят пойти погулять, а чтобы не было скучно, позвать Сакуру. *** Сакура лежала на кровати смотря в потолок и обдумывая с чем она хочет попить чай с данго или просто с сахаром, но её мысли прервал короткий стук в дверь. Подойдя к двери и открыв её она увидела Итачи и ещё незнакомого. Он был конечно красив , но её взгляд был адресован брату Саске. «Он такой высокий , такой сильный , а его глаза просто бомба , я хочу смотреть в них всегда , постоянно, вечно» Думала про себя розововолосая. - Аууу, ты меня слышишь - махая рукой перед её лицом , когда девушка повернула голову на него , он сказал - Меня зовут Учиха Шисуи - услышав это имя Сакура запаниковала , она думала , что остался лишь Итачи . Увидев реакцию девушки , Шисуи улыбнулся и промолвил - Мы хотели погулять не составишь нам компанию? Я как раз расскажу тебе нашу историю - коротко кивнув она прошла в глубь своей спальни , взяв плащ Сакура надела его и выскользнула из комнаты. В коридоре её уже ждали братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.