ID работы: 9120959

Между двух

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сулейман и Гюльнихаль

Настройки текста
Девушку подготовили самым лучшим образом. Она улыбнулась и сказала , будучи с довольной на лице улыбкой: - Вот и ждут то меня приключения В душе девушке было больно от того, что она предаёт лучшую подругу. Она сказала: - Спокойно, Мария. Спокойно И пошла к Сулейману: - Гюльнихаль. - Сулейман ей улыбнулся. А потом спросил: - Тебе сколько лет? - 19, мой повелитель. Позже девушка улыбнулась. Она спрашивает: - Когда нам подадут еду? - а откуда ты знаешь, что мы будем кушать? Спросил Сулейман и целовал девушку. Гюльнихаль отвечала: - Любимый. Девушка проговорила , целуя правителя; - я хочу быть Вашей госпожой. - Моя дорогая Гюльнихаль. Сулейман её повалил на кровать. А потом начал раздевать до гола. Позже они вместе провели ночь. А после этого Гюльнихаль надела розовое платье, которое ей принесли служанки и вернулась к Хюррем, которая к тому времени уже успела родить сына , который спал у неё на кровати. Гюльнихаль же представила как малыш будет играть с её детьми от султана. Девушка уже готова быть беременной.. Она улыбнулась на всё лицо и прошла в комнату для прислуги.... А в этот же вечер состоялась церемония наречения шехзаде Мехмеда, сына Хюррем и Сулеймана, которому сразу же после этого была представлена кормилица. Хюррем сразу была против, но в ближайшее 10 дней она привыкла. Вернее пошла на компромисс с девушкой, которой доверили ребёнка. Айхан хатун дадим имя этой личности. Они с Хюррем по очереди кормили малыша грудью. Утром кормила Хюррем, так как шехзаде ночью спал с матерью. Днём они менялись, чтобы кормить малыша. А вечером Айхан покормила, уложила, Хюррем же ласково улыбнулась. А потом они с Айхан и Гюльнихаль выпивали чай с травами и ложились спать. Хюррем и Айхан неподалёку от Мехмеда. А Гюльнихаль - шла почти каждую ночь проводить с повелителем. Иногда она оставалась в покоях Хюррем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.